Почему некоторые женщины совсем не пользуются декоративной косметикой?

Клёпкa:

Фото 25 год лето и 25 год зима.
На обеих фото фильтры
У меня просто на этом телефоне все фотки такие. Чёт подумала, все улучшают, а я че, рыжая

Аноним 129:

У меня она есть, совсем не нежная, довольно яркая, купила, так и лежит, не нравится её цвет на губах.

Аноним 129: Для меня загадка, честное слово, почему? При этом украшения носят, платья выбирают)

Не хочу. Неудобно. Меня любят и без макияжа

Потому что и без макияжа красивая 😀

Аноним 129: про банальное и даже минималистичное - консилер, чтобы синеву под глазами убрать, легкий тон, чуть-чуть румян, тушь для ресниц и блеск для губ. Ведь это просто, это быстро и эффект "до" и "после" очевиден, почему не пользоваться?

А, ну тогда я бледная моль потому что румяна исчезают в полдень, блеск и помада в сумке как пол качана в холодильнике- не могут дождаться, когда о них вспомню.
Тушь только всегда использую.
Тональник и консилер, помада только если какая то съёмка,праздник, событие или впечатление произвести, а так лень

Аноним 129:
А вы подкасьте свекровь свою, ей и понравится.
Нужно коротко и ясно, это сюда, а это вот так и всё.
Я теряюсь в праймерах, хацлайт, баща, и далее по списку.

NATA66:
Разница есть конечно, первая поярче.

NATA66:

На втором фото фильтров больше

Бухта: Я в этом мире не для красоты, а для использования своих умственных способностей.

Красота спасет мир, а ум человеческий только все портит

Аноним 345: У меня она есть, совсем не нежная, довольно яркая, купила, так и лежит, не нравится её цвет на губах.

так у них не одна помада же, их там много разных. На ней очень деликатно смотрится, просто ухоженные губы, ей самой нравится, но не пользуется

Я и так красивая.

Аноним 129: Для меня удивительно, что многие женщины игнорируют такой простой и быстрый способ чуть-чуть улучшить себя как декоративная косметика.

Давайте я вам расскажу.
Я очень сильно потею. Очень. У меня бабушка такая, дядя такой.
Мне бесполезно что-либо наносить на лицо. Зимой я потею более менее. А летом прям очень сильно.
От губной помады у меня горечь во рту.
Поэтому много лет я не крашусь.
Делаю ресницы, которые так сильно на юмаме называют колхозом.
На губах татуаж, надо бы обновить.

TOD's: А вы подкасьте свекровь свою, ей и понравится.

ну я в своем уме еще)) Конечно, пусть живет как хочет, это ее дело. Мне просто интересно, почему не пользоваться тем, что сделает тебя привлекательнее

Мне лень)
И так хорошо

Пользуюсь тоном и румянами, могу хайлайтером пройтись. Могу ваще не краситься, разница есть, но не сильно значимая. Просто для меня это не сильно важно. В пн-вт меня ещё хватает на макияж, а дальше обычно уже пофиг)

Это не я:

Тут нет фильтров, но качество фото, конечно
Ноль макияжа, лето 25. А, весна, весна конечно
У меня просто есть брови. Свои, родные.

Аноним 129: Мне просто интересно, почему не пользоваться тем, что сделает тебя привлекательнее

Потому что это только на ваш взгляд привлекательнее. Вкусовщина.
Вы прямо как стоматолог, который всем в рот заглядывает и хочет что-то изменить.

Это не я: Красота спасет мир, а ум человеческий только все портит

Да да, надеюсь операцию вам будет проводить красотка накрашенная, а не умный врач

Я бы с радостью пользовалась.
Это классный способ выглядеть прекрасно. Мастерски наложенный макияж и правда преображает.
Но!
Я от любой косметики опухаю через 30 минут(
Поэтому крашусь только, когда надо сфотографироваться и сразу смываю.
Каждый день использую только гигиеническую помаду.

Я накрашеная как старый транс выгляжу
Поэтому с 22 лет не крашусь, мах ресницы. А сейчас в 40 тонкое наращивание и все, больше никакой косметики

В моей работе надо было постоянно умываться. Привыкла. В 50+ начинать вдруг краситься... Зачем?

Аноним 129: что сделает тебя привлекательнее

А для чего?

Shashka: Пользуюсь тоном и румянами, могу хайлайтером пройтись

а я про другое, вот две женщины разных возрастов (обе с хорошими данными) - но не пользуются ничем в принципе, даже условно "на выход"

Мне честно лень.
Да и работаю из дома, куда мне краситься?

Аноним 129: вот две женщины разных возрастов (обе с хорошими данными) - но не пользуются ничем в принципе, даже условно "на выход"

Им не надо. Не хотят. Лень. Аллергия. Они и так себя прекрасно чувствуют.
Выбирайте то,что вам больше нравится.

liaram:

юмать в своем репертуаре - здесь все красивые и умные и такими родились, если замужем, то можно не красится (бедные мужики), а хотеть быть привлекательными- это вообще стыдоба

Аноним 129: Для меня загадка, честное слово, почему?

Мне лень. Только ВВ крем, чтобы не пугать народ красным лицом.
На моих ресницах не держится тушь,
какую только не покупала, через пару часов превращаюсь в панду. На губах не люблю ощущение помады, её запах. Только в сезон пользуюсь бальзамами для губ.
На мой взгляд я не становлюсь лучше, если накрашусь. Но при этом стоит мне нанести тушь на ресницы, то меня на работе сразу всё спрашивают, куда собралась и т. п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы