Почему некоторые женщины совсем не пользуются декоративной косметикой?

NATA66: Это я так, я имела ввиду, что лет мне много, возможно ближе к свекрови автора

Семен Семеныч! А я то подумала я льготы какие уже проморгала!!!

Аноним 477: на депрессию похоже

Да нифига. Организм просит спать 8 часов

NATA66: Организм просит спать 8 часов

а что мешает 8 часов то поспать? Я могу и 9-11 поспать. Главное пораньше ложиться

Аноним 477:

111 автобус мне мешает

NATA66: 111 автобус мне мешает

а вечером? пораньше ложиться?

Аноним 477:

Я выхожу в 7, прихожу в 8 вечера.
Это 13 часов.
Остаётся 11. 11 - 8 = 3.
3 часа у меня есть на жизнь ежедневно.
Нужно что-то приготовить, тупо помыться и одежду постирать, а, коты, коты ещё.
Как то тут не до макияжу
В выходные иногда крашусь.

Просто кто-то комфортно ощущает себя в натуральном виде, не видит смысла краситься и не нравится ощущение косметики на лице. Мне объективно раскраска на лице не идет, свои данные хорошие. Максимум тушь изредка, по настроению и то бесит через несколько часов. Тени и карандаши для глаз вызывают дискомфорт, тоналка и тем более консилеры с хайлайтерами и румянами не нужны и ужасно ощущаются на коже. С накрашенными губами из дома выйти не могу, стираю, пошлятина какая-то) Еле подобрала себе комфортный легкий тинт, иногда чуток прохожусь им по губам для легкого цвета. Без косметики свежо и гармонично смотрюсь, с косметикой, пусть даже это легкий мейк, физический дискомфорт и ощущение, что это не я. Зачем мучаться?) Никому понравиться не стремлюсь.

Улица Рубинштейна: Это тоже кларанс?
Может мне тоже надо?)

Пудра эта, огнище пудра, просто выглядит лицо лучше, а почему, толком непонятно)))!
Хайлайтер рандомный какой-то в тюбике, взяла затестить, тк раньше никогда не пользовалась, теперь хочу крутяцкий какой нибудь тоже жидкий.
А про румяна я подло обманула, запуталась совсем, это Клиник Black Honey, очень легкие, прозрачные, подстраиваются под тон кожи, чуть с влажным эффектом, что тоже освежает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы