Почему некоторые женщины совсем не пользуются декоративной косметикой?

Тыца: Нет, ну понятно,что если женщина в ночные смены работает ,режим сбит,нет нормального режима питания и рацион так себе ,то и косметолог не поможет
НО это опять же вопрос к деньгам и обеспеченности, у женщины обеспеченной нет необходимости работать ночью, постоянно не высыпаться и есть дешёвые продукты, ну и получаем ,что без денег риск не высыпаться ,а ещё и не попасть к косметологу опять выше и тут либо унылое лицо, либо краситься

вы в 22,00-22,30 уже в постели и спите?
я нет. и да у меня режим сбит. и ночью мне всегда отлично работалось и писалось и сна мне надо часов 9-10 каждый день.
все разные. с режимом беда, я все забываю что не 20 и даже не 30 и не вывожу спать по 6 часов.

Ветер в голове: Скульптор у меня кремовый, наношу спонжем мокрым. Скулы, подбородок, шея, нос, веки - все как полагается но я редко делаю полный макияж

я кремовую коррекцию вообще почти не делаю. это как то ту мач.
я вот думаю что надо на эндоскопический лифтинг верхней трети сходить. и блефару сделать. это куда более эффективно нежели оштукатуриваться и скульптурироваться.

Аноним 307: Ну что,автор, смотрю, пытаются Вас все убедить, что они красивые и классные и косметика не нужна:))

Слушайте, при чем тут красота. Какие родились, такие и есть. Ровно как и вы. Только нам это ок. А вам нет. И кто из нас хуже/лучше? Вопрос риторический.

Я знаю человека, который у косметолога почти прописан, уже и хирургические вмешательства были. Но счастливее не стала от этого. И в личной жизни так себе, и собою вечно недовольна, и вся жизнь - боль.
Зато красивая. Выглядит на свои, но очень хорошо.

AlliBalli: е (щас скажу, что выгляжу молодой красоточкой,на вид дают 42, а мне-то 44, бе-бе-бе! )

мне 46, в магазине продавщица девочка лет 26 сказала что думала что мне года 32. но морщин нет. но морда все равно начала путь вниз. возраст пальцем не размазать даже с хорошей генетикой.

НаталЪя: Прям перепись анонимных красавиц

А вы из чьих будете?

Часто вижу, что топят за макияж, маникюра те, кто глобально за собой не следит. И просто выбирает самое простое, чтоб потом фукать на остальных.

Иногда смотришь: девка молодая, лишний вес, прыщи, сальные волосы. Но! Ногти огроменные, ресницы и толстый слой тоналки поверх прыщей. Вот смотрит, наверное, на меня и удивляется, чего я за собой не слежу и не крашусь

Аноним 129: А есть такие мужья-камикадзе, которые честно скажут, что можно что-то изменить?)) у них только один правильный ответ есть. Это я не про вас лично, конечно, но забавляют такие аргументы

Дык если бы он хотел накрашенную, то он бы изначально не стал бы за мной ухаживать. Он еще 25 лет назад говорил, что ему не нравятся накрашенные. С тех пор ничего не изменилось.

И кстати, очень важен исходник. У меня черные брови нормальные, ресницы. А есть подруги - на бровях три волосины и светлые. Конечно, приходится и брови оформлять, и глаза хочется поярче сделать.
Зато у меня седину видно отлично на темных волосах. Приходится с 40 лет краситься. Надеялась подольше походить без этих манипуляций

Аноним 129:

Я бы хотела, но нужно уметь.
По молодости пыталась пробовать разные средства, но все лежало без дела.
У меня очень сухая кожа. Тоналки, пудра и даже бб-крем подчёркивают сухость.
Веки наоборот, будто маслом намазаны, никакие консилеры и тени не держатся, забиваются в складку.
Поэтому только бальзам для губ с лёгким тоном.
На выход тушь.

Ясамаясчастливая: Не представляю, чтобы я, например, пришла на работу с 0 макияжем , грязной головой и в мешковатой одежде. Считаю, что это неуважение к окружающим тоже)

А к отсутствию макияжа обязательно должна прилагаться грязная голова и мешковатая одежда? Без вариантов?

Аноним 859: Дык если бы он хотел накрашенную, то он бы изначально не стал бы за мной ухаживать. Он еще 25 лет назад говорил, что ему не нравятся накрашенные. С тех пор ничего не изменилось.

я как то смоки сделала муж аккуратно попросил так больше не делать
было через год примерно как познакомились. он не фанат таких "нарядных" вариантов.

Капибарини Кокосини: но морда все равно начала путь вниз. возраст пальцем не размазать даже с хорошей генетикой.

Ответ: так да, начала. Ну и что? Не знаю, как вас, а меня устраивает. Я что, зря жила, чтоль, чтоб возраст был не заметен? Чтоб печати умища и опыта на физиономии не было?
По поводу возраста - это сарказм же, не совсем понятно выразилась, да? 32 мне никто не даст, мне и не надо.

Аноним 859: А к отсутствию макияжа обязательно должна прилагаться грязная голова и мешковатая одежда?

Предполагаю, что ещё вонять должно

Аноним 248: Возраст выдают брыли, холка, кожа на локтях. Шея. Отвисшая грудь. Волосы на голове, которых стало мало.

ну если с брылями, холкой (хотя это про вес), шея (хотя не у всех это показатель именно возраста и с 20 лет вся шея в кругах венеры), то грудь то вы как видите?!
на тему волос - так тоже их сразу у всех разное количество

По мотивам темы вспомнилась песня моей молодости: "Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная. И не накрашенная страшная и накрашенная..."

rutube.ru/video/45d31c18af9c90eda187ec95113f6889/

AlliBalli: Ну и что? Не знаю, как вас, а меня устраивает. Я что, зря жила, чтоль, чтоб возраст был не заметен? Чтоб печати умища и опыта на физиономии не было?

меня не устраивает. и да я хочу все чтобы было как в 26 и было законсервировано. меня вот то идеально устраивало.
врать себе что все ок не имею желания. получится - буду оперироваться, нет - ну что поделать, будем жить с тем что есть

Аноним 859: А к отсутствию макияжа обязательно должна прилагаться грязная голова и мешковатая одежда? Без вариантов?

Аноним 211: Предполагаю, что ещё вонять должно

а сколько немытых и накрашенных и парфюмом сверху залитых... и это такой пиндец.
нет ничего лучше свежести и чистоты. и даже без мейка и даже в худаках и оверсайхах.
у меня только 1 пункт в претензиях к окружающим - мойтесь и просто будьте свежими и не воняющими
а с мейком или без - личное дело каждого.

Капибарини Кокосини:

Холка не всегда про вес.
Шея дряблая, не только кольца.
И волосы перестают блестеть. Ну блин.
Молодая была не молода

Я не умею делать мэйк, столько всяких средств сейчас,консилеры,хайлайтеры всякие,куда их мазать хз. У меня на повседневку тушь и помада нюд (чаще вообще гигиеничкой обхожусь). Есть ещё крем СС, гель для бровей, карандаш для глаз,это прям если я куда-то собралась и надо нафуфыриться редко короче.

Потолковый Лампонюх: тоналки все эти матовые придают больше возраста.

Любые тоналки прибавляют возраст, не только матовые, но и прозрачные.

Лучше заняться качеством самой кожи, довести ее до мелкодисперсности и бархатистости и ходить без тоналки и пудры, только с узодоаым кремом.

Аноним 248: Холка не всегда про вес.

про работу за компом. и конечно если нет жира, то именно там не вырастет.

Аноним 248: И волосы перестают блестеть. Ну блин.

достаточно просто неподходящнй краски или не то средство для укладки или не тот шампунь.
у вас как то сова на глобус плохо натягивается. то густота не та, то щас оказывается не блестят.

Аноним 248: Шея дряблая, не только кольца.

и в 30 не проблема. достаточно иметь не плотную кожу и просто похудеть резко. люди разные с разной кожей.

Капибарини Кокосини: меня не устраивает

Каждому своё.

Капибарини Кокосини: а сколько немытых и накрашенных и парфюмом сверху залитых... и это такой пиндец.
нет ничего лучше свежести и чистоты. и даже без мейка и даже в худаках и оверсайхах.
у меня только 1 пункт в претензиях к окружающим - мойтесь и просто будьте свежими и не воняющими
а с мейком или без - личное дело каждого.

С языка сняли.
Мне вот тоже на макияжи маникюра безразлично. Но иногда бывает, и макияж, и маникюр, и шпильки, и прическа, а вонь стоит, хоть противогаз надевай.

Капибарини Кокосини: и блефару сделать

Это у меня тоже в планах на ближайшее будущее

Капибарини Кокосини: кремовую коррекцию вообще почти не делаю. это как то ту мач.

Наоборот кремовую проще сделать, чем кистью
Меня сестра визажист учила краситься и подобрала такую косметику, чтобы не перегружало лицо и просто было наносить.

Аноним 211: вы из чьих будете?

Я из пенсов с ногтями

Мне 46 и я крашусь. Не для конкурентной борьбы за внимание мужиков, а для того чтоб не спрашивали: не заболела ли я или не случилось ли у меня что то плохое. Мне неприятно всем объяснять, что не болею и ничего не случилось, просто у меня внешность типа бледная моль и признаки старения предательски видны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы