Почему некоторые женщины совсем не пользуются декоративной косметикой?

Аноним 129: Я на кабриолетах не езжу, но если свекровь подарит, точно против не буду

Вам книжка по логике нужна срочно, а не помада.

Бухта: Я в этом мире не для красоты, а для использования своих умственных способностей.

А ведь и не скажешь)))

Аноним 129: Для меня удивительно, что многие женщины игнорируют такой простой и быстрый способ чуть-чуть улучшить себя как декоративная косметика. Я сейчас не про боевой раскрас или что-то яркое-заметное, а про банальное и даже минималистичное - консилер, чтобы синеву под глазами убрать, легкий тон, чуть-чуть румян, тушь для ресниц и блеск для губ. Ведь это просто, это быстро и эффект "до" и "после" очевиден, почему не пользоваться?

Ну для меня тоже удивительно, почему некоторые женщины даже не пытаются скрыть отсутствие мозгов. Книжку почитать, ну хоть немного развиться, не застревать в стереотипах 80-х годов, не навязывать свои стереотипы тем, кто выбрал жить иначе…

Аноним 264: Вам-то какое дело

Самый главный вопрос данной темы

Аноним 307: Красная помада - это что -то невероятное! Особенно если и форма губ красивая

+100500 люблю красные помады

Аноним 129: есть такие мужья-камикадзе, которые честно скажут, что можно что-то изменить?)) у них только один правильный ответ есть. Это я не про вас лично, конечно, но забавляют такие аргументы

Так если я не крашусь- "то видели глазоньки что брали".
Зачем вообще женится на женщине, в которой тебе изначально что-то не нравится?

Аноним 129: Я на кабриолетах не езжу, но если свекровь подарит, точно против не буду

Допустим, вы не пьете. А вам подарили бутылку дорогого виски. Обрадуетесь и начнёте пить?

Аноним 166: Допустим, вы не пьете. А вам подарили бутылку дорогого виски. Обрадуетесь и начнёте пить?

нет, но и навязыванием это точно не посчитаю. Поблагодарю и поставлю для гостей, например, или подарю друзьям. Вообще проблем не вижу. У вас что, подарить помаду - это какое-то из ряда вон выходящее событие? у нас норма, она мне тоже много чего дарит, все довольны

На работу не могу без пудры, туши и блеска для губ. По магазинам и в гости могу пойти ненакрашенная, смотря куда ещё конечно.

*самакоролева*:

в каждодневной жизни выравниваю тон лица.
декоративкой пользуюсь потому что по фану, условно сегодня захотелось нарисовать лицо, сижу и рисую, завтра нет - иду как есть.
конечно краше не стану, но ощущение в моменте от процесса, от результата - оно будет. мне нужно видимо, может и еще кому пригодится.
ps я не боевой раскрас рисую, а скрываю что не надо и подчеркиваю что еще осталось от красоты былой.)

Аноним 327: Так а почему на каждый странице упоминают синяки под глазами.

у меня глаза панды с 15 лет))
от хр.пиелонефрита и ЖДА.
оказывается есть технологии убрать эти круги - подумала и отказалась, тк это буду не я.))

Я считаю, наоборот, наши русские женщины, в отличие от иностраннок очень за собой следят. И ресницы, и маникюр, и макияж.
Женщины под 50, да, уже в однотипных пуховиках и шапках, есть лишний вес, но в целом красивые у нас женщины, стараются за собой следить.

Сколько можно улучшать себя? 51, надоело. Я себе хороша и так, людей вокруг меня больше, чем достаточно, так что если я без улучшайзинга кого-то расстрою- сорри, но пофигу. Разрешаю на меня не смотреть. А вот с мозгами - это другое. В моем возрасте комфортно быть умной.

Прям перепись анонимных красавиц
Если учесть, что я работаю с декоративной косметикой и знаю объем рынка, то ей не пользуются, видимо, только красотки с зелёного

Мирка:

Спасибо большое.
Для меня все женщины красивые, если не грустные.
И не важно, с макияжем или без.

НаталЪя:

Ну вот не красотка, но без макияжа. На бровях гель, на губах - ланолиновая мазь. Все. Вроде народ не разбегается.

НаталЪя:

У вас профдеформация😅 я работаю с сантехнической арматурой, вы даже не представляете какой обьем рынка, но это же не означает, что конкретно вы ее покупаете пять раз в год как мин. И речь как раз не о том как вы смотрите и оцениваете посторонних, а о самоощущении женщин.

Долорес Клейборн: Самый главный вопрос данной темы

До посторонних людей никакого, но я бы хотела, чтобы моя сестра и её дочь красилась. Старшая дочь и другая племянница владеют макияжем. Макияж это давно искусство.
Прямо от сердца отлегло, когда на свою свадьбу племяннице- невесте все таки сделали проф макияж и прическу, а не просто пришла невеста как есть.
Я очень переживала
Невеста должна быть самая красивая, это традиция

Мирка: удивительно, что человек не пользуется, а ему навязывают.

Ну вот почему навязывают? Из чего вывод такой?
Вы меня простите, но аргументация прямо сильно надуманная
Мне бы привезли то, чем я не пользуюсь, я бы не обиделась, сказала - ну ок, уговорили, попробую. Все
Никак меня не обидело бы такое "навязывание", как говорится, мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь
Но, если хочется, оскорбиться и найти негативный подтекст - это всегда можно сделать при минимуме усилий. Зачем только

Аноним 129: нет, но и навязыванием это точно не посчитаю. Поблагодарю и поставлю для гостей, например, или подарю друзьям. Вообще проблем не вижу. У вас что, подарить помаду - это какое-то из ряда вон выходящее событие? у нас норма, она мне тоже много чего дарит, все довольны

То есть, по вашей логике, свекровь должна передарить вашу помаду друзьям? Она ж не пользуется косметикой

Аноним 129:

Я домохозяйка
Раньше всегда красилась,а сейчас смысл в этом? С утра полчаса потратить накраситься вечером полчаса надо тратить,чтобы это все смыть

mamaAlex: оскорбиться

да никто не говорил про оскорбления, неуместность и нетактичность в таком подарке. но хотели как лучше, это да.

Аноним 327: То есть, по вашей логике, свекровь должна передарить вашу помаду друзьям?

использованную

да я бы тоже ничего не сказала, поблагодарила бы и поставила на полку, и даже бы в ответ книгу по этикету не стала бы дарить))

Автор уже ответила - замужем ли она?

Аноним 527: Автор уже ответила - замужем ли она?

ну свекровь в наличии имеется, так что стоит предположить, что да.

Аноним 129: почему не пользоваться?

Не хочу и не пользуюсь. Когда хочу, тогда пользуюсь. Мое дело. На ваше мнение, как и на другие - плевать

*самакоролева*: Ну вот поверх косметики что ли😲

Ну да. Я тон не ношу лично летом просто)

Lelkako: Покажите пож какая у вас?

Вот такая. Вообще тут чисто по кисточке выбирать надо. Туши термо все ок у них были какие пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы