Почему некоторые женщины совсем не пользуются декоративной косметикой?

Я пользуюсь
Не знаю почему вопрос автора такое возмущение вызывает, баб налепили
Кто-то вначале ответил хорошо - надоело
кому-то неудобно, кто-то не умеет и не хочет учиться, полно причин
Что удивительного привезти помаду свекрови, такие значит отношения у этой конкретной свекрови и невестки
Чёт совсем беззубая тема набрала кучу негатива

Ну что,автор, смотрю, пытаются Вас все убедить, что они красивые и классные и косметика не нужна:))
Я живу в обычном доме, практически во дворе детский сад, школа и спортивная школа. Соответственно много женщин и мам проходит рядом. Очень часто - грустное зрелище:((
Долгое время не могла понять, почему именно в нашем районе столько девушек, которые выглядят откровенно плохо, потом поняла - они не красятся. Некоторые, похоже,и волосы не моют, некогда им, наверное, да они и так красивые,ага...
Я сама изначально не красавица, но косметика, косметология, спорт и свободные деньги как-то помогли, красавица щаз:)))

Ясамаясчастливая: Не представляю, чтобы я, например, пришла на работу с 0 макияжем , грязной головой и в мешковатой одежде. Считаю, что это неуважение к окружающим тоже)

А не на работу))))
А если 0 декоративной косметики, но чистая голова с укладкой и красивая одежда?
Почему все поставили в один ряд?
А если работа не в офисе? Шпильки обязательны?
Я работаю на складе. Любые шпильки противопоказаны (этажи, стеллажи, металлические лестницы). На работе наоборот переодеваюсь в рабочую одежду. С людьми не работаю. Так тоже бывает.

Аноним 307: Долгое время не могла понять, почему именно в нашем районе столько девушек, которые выглядят откровенно плохо, потом поняла - они не красятся. Некоторые, похоже,и волосы не моют, некогда им, наверное, да они и так красивые,ага...
Я сама изначально не красавица, но косметика, косметология, спорт и свободные деньги как-то помогли, красавица щаз:)))

Ну хоть вы не ставьте в один ряд мытье головы, спорт, деньги, косметолога и декоративную косметику.

Аноним 995:

Да и в шпильках в офисе уже не ходят в основном, у нас только ресепшен например. Еще банковские сотрудники и такие же сферы скорее всего. К ним требования к внешнему виду. Вообще печально когда мы под свой «стандарт» подгоняем друг друга. Хорошо что современное поколение девочек растет по другому. Если я конкретно чувствую себя красавицей без макияжа, значит так и есть. Если для автора это не так, значит для конкретного автора лично, это не так.

На шпильках не хожу после 35, ноги устают, покупаю теперь только удобную обувь. Краситься так, чтобы не было видно не умею, поэтому и не крашусь, только брови. За волосами слежу, прическа, укладка обязательно. Если макияж бросается в глаза мне не нравится.

Аноним 307: Я живу в обычном доме, практически во дворе детский сад, школа и спортивная школа. Соответственно много женщин и мам проходит рядом. Очень часто - грустное зрелище:((
Долгое время не могла понять, почему именно в нашем районе столько девушек, которые выглядят откровенно плохо, потом поняла - они не красятся.

Да они просто жизнью задолбанные в большинстве . Если женщина/девушка идет в хорошем настроении и улыбается, она будет привлекательней другой: накрашенной , но с нахмуренными бровями и опущенными уголками рта

Аноним 344: красная помада

Красная помада - это что -то невероятное! Особенно если и форма губ красивая
Люди очень обращают внимание

*самакоролева*: кто тон лица выравнивает регулярно: как лицо протереть, когда освежить хочется.

кушон - всегда в сумке. отлично подправляет макияж.

я брала уроки визажиста, подбор средств, выравнивание тона, скульптурирование.

• разобрали с мастером мою косметичку, тк уже мешок внушительный накопился по не незнанию покупала. сейчас беру точечно и то что нужно моей коже.

Cristatus: Не красивая я и толстая , не молодая тётенька))) с косметикой останусь такой же, только накрашеная

ну я такая же.
можно декоративкой себя привести в более менее вид.

Не крашусь, от туши глаза слезятся, максимум блеск для губ. Тон вообще никогда не ложился мне на кожу, максимум через 15 минут осыпался хлопьями, даже когда меня пытались красить визажисты, кожа сейчас перестала принимать крема вообще, один раз намажешь - на следующий день прыщи и покраснения, при том, что косметику подбирали под меня. Честно, забила на это дело.
Мне вообще непонятно почему те, кто красятся хотят, чтобы и остальные красились? Вам-то какое дело? Вы краситесь - отлично, но не стоит навязывать свое мнение другим. Не стоит причинять людям добро и наносить пользу, если они этого не хотят - займитесь собой любимыми. Главное понимайте себя, а окружающие и без вас прекрасно обойдутся.

В инете мем видела: Кто красивее мужчины или женщины? Конечно, мужчины, им же не надо краситься, чтобы понравиться.
Не крашусь, потому что лень, потому что муж и не заметит, а для других не хочу, для себя не вижу смысла, я себе и так нравлюсь.

Аноним 538:

Горячей водой. Причем смывается частичками как паучьи лапки и не мажет кожу вокруг глаз
Арт на озон 864000564

Девочки тут разные подобные советовали, но я выбрала эту и она меня устраивает. Особенно за такую цену))) Часто меняю, поэтому получается что всегда тоненько прокрашиваются кончики, без палок.

мышкаЮля: перестала краситься, как в Крым

Вот это беда жарких регионов, конечно! Вы не всю жизнь там живёте, кожа сохранная.
У меня подруги живут по 20 лет там, не красятся, кожа очень плохая у всех, солнце портит лицо (пигментные пятна, мелкие морщинки, сосуды)

mamaAlex: Что удивительного привезти помаду свекрови, такие значит отношения у этой конкретной свекрови и невестки

удивительно, что человек не пользуется, а ему навязывают.
наверное, при этом еще и вздыхают «вам же так хорошо, почему вы не краситесь»

Еlfik:

очень красивая и так, и так) с макияжем наряднее

Мирка: удивительно, что человек не пользуется, а ему навязывают.

А можно пруффы, вы где это прочли про навязывание?

Какой ужас, правда, подарить помаду человеку))

Аноним 307: сама изначально не красавица, но косметика, косметология, спорт и свободные деньги как-то помогли, красавица щаз:)))

Без фото не информативно
Ну и ухоженность в виде помытой головы, ухода на лицо и чистой красивой одежды, парфюм, но без макияжа не равно грязная голова спортивки гульки

Странно, что для многих «без макияжа» значит ходить немытой в засаленой одежде

Аноним 129: Какой ужас, правда, подарить помаду человеку))

Если он ей не пользуется, то какой смысл в этом навязывании?

эмтиви: ну я такая же.
можно декоративкой себя привести в более менее вид.

Ну а нафига. Ну не красавица, ну и что. От накрашенных ресниц красота не нарисуется. Будешь некрасавицей с накрашенными ресницами. Тем более мы же говорим об обычной каждодневной жизни. Если человеку нравится - это одно, а насиловать себя - ну зачем это надо.

Ветер в голове: Странно, что для многих «без макияжа» значит ходить немытой в засаленой одежде

Тоже это удивило.

Аноним 327: Если он ей не пользуется, то какой смысл в этом навязывании?

Давно так не смеялась, правда) юмать бьёт рекорды
Я на кабриолетах не езжу, но если свекровь подарит, точно против не буду

Аноним 129: консилер, чтобы синеву под глазами убрать,

Так а почему на каждый странице упоминают синяки под глазами. Да, у меня есть, но я не считаю нужным их прятать. Они меня не смущают и они не являются признаком болезни или плохого образа жизни. Просто кожа очень тонкая.
Хожу с синевой.
Кому не нравится, то это его проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы