Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему некоторые женщины совсем не пользуются декоративной косметикой?

Не спасет уже ничего

Потолковый Лампонюх: термотуши не растекаются)

А, вот, я термо не люблю.

Потолковый Лампонюх: освежить-это летом типа? потому что жарко?

Когда жарко конечно. Но у меня видимо бзик, я и не только летом время от времени протираю и лицо, и руки. Вокруг пыль, куча людей.

Аноним 344: работа мечты

Работа мечты с красной помадой, интересно. Кем вы работаете?

Аноним 129: Для меня загадка, честное слово, почему?

Лет 8 незад проявилась аллергия, глаза слезятся и чешутся. А тоналки и все их варианты никогда не могла использовать, кожа портится и следы от них бесят.

*самакоролева*: Когда жарко конечно.

а я летом в повседневку не наношу) просто spf плюс пудра легкая) термовода или мист можно освежиться

Аноним 450: Не хочу. Такой ответ Вас устраивает? Сама себе и так нравлюсь, синяков под глазами не имею. Если кому-то не не нравится - пусть не смотрит.

Рядом с Вами постою
Лет в 15-17 экспериментировала, а потом всё.
И не пользовалась никогда декоративной, и маникюр с покрытием не делаю.
Мне, наоборот, удивительно, зачем женщины тратят на это деньги, время, силы. Никогда не понимала и не пойму.

Чтобы себе нравиться? Я итак себе нравлюсь.
Чтобы мужчинам нравится? Не было проблем с мужчинами никогда. А теперь уж замужем 25 лет. Мужу нравится, на остальных "не нравится пусть не смотрят".

Ну вот у меня недоумение в обратную сторону - зачем женщины это делают?

Синдирелла: Кстати пудры беру прозрачные рассыпушки

Я тоже)
Для тона вв купила вот на днях, сегодня попробую как раз. Люблю легкие текстуры, чтобы не было эффекта маски.

Потолковый Лампонюх:

Это очень индивидуально. Я бы не советовала это использовать, насмотрелась инсту и попробовала🤣 ужас. Все таки лучше к хорошему косметологу сходить.

Ветер в голове: Для тона вв купила вот на днях, сегодня попробую как раз. Люблю легкие текстуры, чтобы не было эффекта маски.

У меня сс . Очень нравится от Пайот и Эрбориан

Красный мак: Почему другие не красятся, даже в голову не приходило. Тем более кому то рекомендовать. Это минимум бестактно

Аналогично. Люблю краситься, почему не красятся другие - не интересно.
Но тут выяснилось, что те кто красятся не ухаживают за собой, к косметологам и врачам не ходят и вообще страшные. Зато татуаж и подколотые губы в 50+ это якобы нормально. Что то у юмам с возрастом дела все хуже и хуже.

А вообще, автор, это у вас проблема, а не у нас. Неспособность принять свою внешность - это плохо.

Ветер в голове: Для тона вв купила вот на днях, сегодня попробую как раз. Люблю легкие текстуры, чтобы не было эффекта маски.

Какой купили?

Потолковый Лампонюх: термовода или мист можно освежиться

Ну вот поверх косметики что ли😲

Аноним 859: А теперь уж замужем 25 лет. Мужу нравится,

А есть такие мужья-камикадзе, которые честно скажут, что можно что-то изменить?)) у них только один правильный ответ есть. Это я не про вас лично, конечно, но забавляют такие аргументы

Аноним 129: почему не пользоваться?

Пыталась одно время, не мое.
Была как-то тема про "все побежали и я побежал", что я тогда только не нахапала)
В итоге нанесение тона вообще не мое, не комфортно и хочется помыть лицо.
К тому же я не вижу разницы, проблем с кожей (синяков, пятен и тп) на лице нет.
Прижалась только пудра la prairie, тк ее не видно и не чувствуешь, плюс не сушит.
Брови крашу раз в 3 недели.
От любой туши зуд, поэтому не пользуюсь.
В общем без макияжа мне комфортнее.

*самакоролева*: Ну вот поверх косметики что ли😲

Матирующие салфетки решают эту проблему за пару секунд

Тоже не понимаю как совсем не пользоваться декоративкой. Я всегда накрашена. Прическа. Часто- да, красная помада. Шпильки на работу всегда. Украшения. Красивая одежда. Парфюм.
Не представляю, чтобы я, например, пришла на работу с 0 макияжем , грязной головой и в мешковатой одежде. Считаю, что это неуважение к окружающим тоже)

Аноним 344: Аналогично. Люблю краситься, почему не красятся другие - не интересно.
Но тут выяснилось, что те кто красятся не ухаживают за собой, к косметологам и врачам не ходят и вообще страшные. Зато татуаж и подколотые губы в 50+ это якобы нормально. Что то у юмам с возрастом дела все хуже и хуже.

Да ну бросьте... Вы же в обратку выворачиваете. Типа кто татуж наносит те страшные, да? А ничего что это не связано. Так, давайте тогда ... незаметный перманентный макияж это дно днищенское?

Аноним 129: Матирующие салфетки решают эту проблему за пару секунд

Нет, матирующие салфетки решают проблему себума и блеска, а не освежения и очищения кожи.

Ясамаясчастливая: пришла на работу с 0 макияжем , грязной головой и в мешковатой одежде.

Осталось добавить в этой нелогичный ряд сытая/голодная.

Аноним 129:

Хорошая кожа, не нужна косметика. Брови причесываю, помаду гигиеничку использую. Проф мейк только на показы и для проф фото

Потолковый Лампонюх: попробуйте беларусь. термолинейки. я серьезно) тоже фанат гипноз была))

Покажите пож какая у вас?

Мне так удобно. Считаю, что без косметики я моложе выгляжу

Ясамаясчастливая: , грязной головой и в мешковатой одежде. Считаю, что это неуважение к окружающим тоже

Ну чоуж сразу крайность такая

Аноним 344: Какой купили?

Такой взяла, но еще не пользовалась. Вот только буду пробовать.

Аноним 129:
Улыбнули) если вы не из тех сумашедших, кто до того как муж проснется макияж наносит, то наверное понимаете, что муж как раз видит и любит женщину без макияжа. Глаза утром открывает и рядом ненакрашенная женщина. В жизни реальной в основном люди просыпаются и разбегаются на работу. Приходят с работы, женщина обычно макияж смывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы