Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему некоторые женщины совсем не пользуются декоративной косметикой?

Ветер в голове: Я вот люблю одеваться красиво) похудела на 15 кг, кайфую от себя

Прикольно

Аноним 774: А сейчас и молодежь особо не красится

Это так. Я в молодости красилась
У меня на работе много девочек до 40. В основном 30, 35 конечно, все просто с чистыми лицами. Но там красивая хорошая кожа у большинства. Хорошо выглядят, правда немного по- домашнему конечно, но у нас и контора расслабленная . Вполне могут и в худи- джинсах кроссовках прийти ( так и ходят в принципе), поэтому майкап на них вижу только на корпоративах и то, одном, новогоднем.
Одна только не то чтобы накрашенная, а ресницы приклеянные , такие прямо как щетки. Густые
У остальных нет ничего. Максимум - маникюр и то не у всех

Крашусь только на мероприятия, которых не так много. И то когда крашусь - использую тушь, тоналку и помаду. В остальные дни мне тупо лень. Меня устраивает как я выгляжу, а становиться привлекательнее для кого-то - мне не интересно.

ancora85: Перешла на термотушь, причем простую с МП, девочки тут подсказали. не обсыпается вообще.

Поделитесь пожалуйста ссылкой. Как она смывется и чем?

Steffani🌷: До сих пор бытует смысл макияжа - это нравиться мужчинам.

Никогда не страдала отсутствием мужского внимания, и макияж тут никакого отношения не имел.

Аноним 129: Для меня удивительно, что многие женщины

Суют бесконечно нос не в свое дело. Накрасилась, оделась и пошла заниматься своими делами. Нет, надо всех обсмотреть, обсудить, за счет " менее красивых " самоутвердиться.
Уверена, что есть тысячи барышень, которые с косметикой выглядят хуже , чем некоторые без косметики.

Аноним 344: Морщины есть,

Их ведь не спрячешь под косметикой

Аноним 344: пигментация есть.

Я так рада, что избавилась от этих пятен, мне фотолечение помогло

Аноним 344: Кстати, на красную помаду только недавно решилась. Оказывается это бомба. Даже по работе хорошо мне помогает.

Прошу прощения, кем Вы работаете?

Аноним 129: Вот даже я ей дарила помаду с легким блеском - ну совсем другое дело сразу

А я смотрю на бабулек с накрашенными губами и думаю "Вот зачем?? Что это им даёт?".
Теперь буду знать, невестка подарила и проверяет пользуется ли.

Аноним 538: Как она смывется и чем?

теплой водой. всё

Аноним 538: Их ведь не спрячешь под косметикой

спрячешь) грамотно если все сделать

Аноним 538: мне фотолечение помогло

а мне - просто хорошая корейская сыворотка. за недели три применений)

Потолковый Лампонюх: а мне - просто хорошая корейская сыворотка. за недели три применений)

Поделитесь пожалуйста ссылкой или картинкой сыворотки, я полный ноль в этом

Аноним 538: Прошу прощения, кем Вы работаете?

У меня работа мечты. Не знала даже, что такая бывает.

Интересно, почему люди противопоставляют лёгкий макияж уму, красоте, здоровью и уходу за собой?
И при этом приравнивают к ним татуаж.

Аноним 538: сыворотки

я давала уже тут название
расход только большой и липкость есть. за результат простила.

Аноним 344: Интересно, почему люди противопоставляют лёгкий макияж уму, красоте, здоровью и уходу за собой?
И при этом приравнивают к ним татуаж.

не понимают как делать и чем. все. потому лучше обсмеять

Потому что это отнимает время, здоровье (да, да, не верю в безопасные красители и ароматизаторы в помаде, а все попадает в тело), потому что внутреннее здоровье важнее (этим плотно занимаюсь и кожа очень хорошая, сияющая). Считаю, что румянец должен быть здоровым, от прогулки, а не нанесен искусственно.
Губы лучше подпитанные гиалуронкой у косметолога, чем просто вялые накрашенные.
Пользуюсь в основном только тушью.

Вообще после 35 лет я бы советовала фитнесс и диеты поддерживающие тело, чем внешнюю штукатурку

Аноним 728: Губы лучше подпитанные гиалуронкой у косметолога, чем просто вялые накрашенные.

Покажите фото красиво увеличенных губ.
Я массирую зубной щеткой, кровь приливает. Губы стали наполненные, с четким контуром. Косметолог сказала, что мне не нужно увеличивать.

Аноним 344: Кстати, на красную помаду только недавно решилась. Оказывается это бомба

Тоже люблю
Есть в нескольких оттенках
Но очень редко крашусь . Особо никуда не хожу . Повода нет
Если когда-нибудь выйду на работу , начну красить с удовольствием

Аноним 728: Вообще после 35 лет я бы советовала фитнесс и диеты поддерживающие тело, чем внешнюю штукатурку

У меня намного раньше фитнес и ПП, чем с 35 лет.
И штукатурки нет. Есть лёгкий макияж.
Опять не помнимаю, как лёгкий макияж мешают фитнесу и ПП.

Потолковый Лампонюх: не понимают как делать и чем. все. потому лучше обсмеять

Видимо да. И это называется старость.

Потолковый Лампонюх: не понимают как делать и чем. все. потому лучше обсмеять

Я это признаю. Не умею, не хочу. Скорее всего не умею носить (тоже вечное трогание лица, губ, носа, на веках вообще ничего не сидит, потею веками что ли). Может не подобрала правильную косметику и устала тратить деньги. Когда выйду ничего... через 1 час все плывет. Любая косметика. Только жестко водостойкая сидит, но ее вечером только с растворителем сдирать. Честно говоря, тему читаю с самого начала не увидела противопоставления. Я НЕ УМЕЮ. Для меня макияж должен быть невиден (виден эффект, но не виден макияж). Поэтому нашла мастера по перманентному макияжу. От предыдущих нескольких сбежала (когда они показали "что будет"). с декоративной косметикой могу как восхищаться, так и негодовать. Ее легко можно нанести безвкусно. Давайте не будем разгонять.

А можно тем, кто красит глаза, как вы в течение дня за глазами ухаживаете, увлажняющие капли капаете. Я вот прямо мучаюсь когда с тушью, чтобы закапать так, что б и не растеклось ничего, и ресницы не намокли. А мероприятие это нужно несколько раз в ней проводить.

И вопрос тем, кто тон лица выравнивает регулярно: как лицо протереть, когда освежить хочется. С пудрой проще, протер, заново нанес. А с тоналками и тому подобными мазилками как? Для меня прямо тоже мучение, когда лицо намакияжено.

Кстати пудры беру прозрачные рассыпушки они просто слегка матируют где нужно , их не видно практически,

Мирка: в голову бы не пришло покупать помаде свекрови

У нас очень хорошие отношения со свекровью и нам приятно что-то друг другу привозить просто так

*самакоролева*: как вы в течение дня за глазами ухаживаете, увлажняющие капли капаете.

нет. у меня нет такой проблемы, честно говоря.
еще раз) термотуши не растекаются) никогда)

*самакоролева*: как лицо протереть, когда освежить хочется.

не совсем поняла вопрос)) освежить-это летом типа? потому что жарко?

Синдирелла: Тоже люблю

Вы брюнетка. Вам отлично яркое
У меня тоже есть красная помада. Её так сложно наносить оказывается, чтобы ровно)))) и подправлять часто надо, чтобы не « сьедалась»
Поэтому я один раз вот накрасила на Новый год и харэ

Аноним 831: Её так сложно наносить оказывается, чтобы ровно)))) и подправлять часто надо, чтобы не « сьедалась»
Поэтому я один раз вот накрасила на Новый год и зарю

Да , тоже не сразу научилась
Предпочитаю матовые , они все же лучше держатся и карандаш конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы