Вам тоже кажется, что зима в этом году бесконечная?

Не зима, а капец, купила 3-й пуховик и мерзну
Никогда не было такого

Вот те кто синих баб лепят, вы за зиму такую? Или если сказать нечего, но надо что-то влепить 😂

анонимчик:

Не могу себе подобрать термобельё из-за отёка руки, очень сдавливает А так хочется, ибо мерзлячка.

Сегодня гуляли, на улице морозно -17 но тепло, солнце уже весеннее! Птички поют! Солнечно, тепло! Красота просто!

Аноним 3: Сегодня гуляли, на улице морозно -17 но тепло, солнце уже весеннее!

Тоже прогулялась с удовольствием первые минут 15
Потом грелась дома под одеялом, не понимаю, почему околела

Мне зиму помогает переждать поездки в оаэ, тай

Аноним 136: первые минут 15
Потом грелась дома под одеялом, не понимаю, почему околела

Я дома ещё балкон открыла весь день почти открыто было тепло наконец-то!

Tany1982: вы за зиму такую?

Мне кажется вы холодной зимы не видели. Вот это зима холодная. Мама шлёт скрин их прогноз погоды. И это не север.

Аноним 226: Вот это зима холодная

Ответ: чему радоваться-то, -30 в марте? Не. Радоваться не получается. А у нас я вспоминаю, что 3 декабря было +4 - и прям вот понимаю, что зима сместилась на месяцок. Поэтому сейчас и погода как в приличном конце января. Ну хоть светло по утрам, и то вперед :)

Татьяна Вакалюк: чему радоваться-то, -30 в марте?

А кто радуется то? Я к тому, что у нас зима ещё нормальная. У людей вон каждый день до минус 30 и весна начинается тоже не с тёплых дней.

Аноним 226: Я к тому, что у нас зима ещё нормальная

не. Ненормальная. Холодная. И то, что где-то еще холодней, не делает нашу как-то теплей :)
Москву вон снегом-размером-с-ладошку засыпало сначала, а сейчас там +0 и все это хлюпает. Тоже ничего хорошего :(

Аноним 226: Мне кажется вы холодной зимы не видели. Вот это зима холодная. Мама шлёт скрин их прогноза погоды.

Мне нет дела до вашей мамы. Здесь зима холодная и долгаяяяяяя. Здеееееесьь

Tany1982: климат в Самаре

Зп только мизерные(

Аноним 259: Мне нет дела до вашей мамы

Вы такая по жизни хамло или холод влияет?

8 марта минус 20. Ужас. Чаще солнце и оттепель бывает

Нормальная зима была -15 в основном и снежная хоть. Все забыли, что на Урале вообще-то живём. Не -25 же всю зиму.

Нет. Мне не кажется.
Зима началась очень поздно.
Весны уже хочется, конечно. Но не считаю, что эта зима бесконечная . Обычная зима)

Я сегодня с утра даже посмотрела дату в телефоне
На улице как перед НГ, а не 1 марта

Как-то так

Я вот пошла читать про климат на Урале. Для Екатеринбурга и характерны резкие колебания температур и формирование погодных аномалий: зимой — от морозов в -40°С до оттепелей и дождей, летом — от жары выше 35 °C до заморозков. Снежный покров умеренный, достигает своей максимальной высоты в феврале — 42 см, однако абсолютный максимум высоты снежного покрова принадлежит марту (81 см). Так что вполне обычная зима была. Ну - 16 для 1 марта всё таки холодно.

Обожаю эту картинку
Че удивлятся, природа все равно свое догонит/возьмёт, это я про малоснежный декабрь. Надо немного подождать.

Аноним 285: Не могу себе подобрать термобельё из-за отёка руки, очень сдавливает

Я купила OMSA. Отлично. Самое удобное.
И размер берите побольше.

Аноним 226: от это зима холодная.

так у нас утром минус 20 было. не такая уж и разница

Аноним 226: У людей вон каждый день до минус 30

а у некоторых каждый день +20 . я б лучше на них равнялась. Понятно что где то бывает холоднее - как бы никто и не думает что мы самая холодная точка земли , но он этого теплее мне не становится

Я много лет прожила в Сочи, и не могла смириться с дождями зимой, отсутствием снега, сыростью, и ветрами.
Очень мне нравится настоящая зима, снежная, морозная, кайфую от снега.

в кедах:

Для Урала это нормальная зима. Просто отвыкли. Меня вот больше напрягает холодное малоснежное уральское лето. Больше 20 лет живу на Урале и не могу привыкнуть к этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы