Вам тоже кажется, что зима в этом году бесконечная?

Chайkа: Я вот думаю сапоги резиновые доставать, когда двухметровые сугробы снега растают)))

причем болотные) судя по количеству снега

Кругозор: Каждый год так наваливает

да прям, нынешняя зима шибко снежная, снег постоянно идет, буквально несколько дней бесснежный и снова, даже дорожки почернеть не успевают, как обычно

Аноним 51: Деньги есть= есть авто.

Мне в этом году проще пешком. Хотя полный привод, но он от окружающих не сильно спасает.
Дороги не чищены, полный бардак с уборкой в этом году.
Чем тут деньги лично мои помогут?

Я тоже страдать уже начала, что зима достала. А сейчас вышла с собакой гулять, снег так блестит на солнышке! Красотища!
Но весну уже очень хочется, да надоел этот тяжелый пуховик.

Аноним 51: Девочки дело не в зиме. Дело в деньгах и внутреннем согласии с самими собой. Деньги есть= есть авто. Работа есть = есть деньги. Работа нравится=внутренне согласие с собой. Едешь по дороге с работы, слушаешь музыку, попа греется, в выходные погулять по снежку, на лыжах покатаешься.
Зима пронеслась еще быстрее, чем лето.

Да с чего хоть 😂 я сейчас не работаю, авто сейчас у меня нет. Но зиму вообще легко перенесла и настроение отличное.

Это нам природа мстит за сухую осень)

-Лиса Алиса-: Это нам природа мстит за сухую осень)

каждый год мстит? обычная зима, не понимаю стенаний, началась позже, не самая холодная, дети в школу ходят.

Кругозор: Каждый год так наваливает.

Нет, не было так много снега.
В прошлые годы я откапывала парковочные места. А потом благополучно другие машины на это место вставали. Я следующее откапывала. В этом году даже не пытаюсь. Сугробы с меня ростом. Машину некуда поставить. И ещё снегопады обещают.

Аноним 51: Девочки дело не в зиме. Дело в деньгах и внутреннем согласии с самими собой. Деньги есть= есть авто.

Есть машина. Вышел утром в минус 19. Машину почистил. Из колеи кое- как выехал.
По дороге таскает, то колея, то скользко. Когда это уже закончится.

Аноним 1: у меня раньше не было по-настоящему теплой одежды

А какая сейчас у вас теплая?

Аноним 51: Девочки дело не в зиме. Дело в деньгах и внутреннем согласии с самими собой. Деньги есть= есть авто.

Надо очень много денег, чтоб из этой зимы периодически линять в тепло. Тогда норм. Работаем над этим.

анонимчик: в этом году купила себе термобелье, блин, какой кайф, почему раньше не покупала?? тепло удобно.

Пуховик ещё купите, вообще обалдеете

Аноним 51: Деньги есть= есть авто.

Только если к авто прилагается отапливаемый паркинг дома и на работе)
Иначе авто зимой это: прогреть, почистить от снега, отшкрябать лёд, выехать по колеям на дорогу, потом постоять в пробках, не попасть в ДТП в гололёд, найти место для парковки у офиса. И это только утро! Вечером вышел, и снова-здорово: прогреть, почистить...

Да мне кажется зима длинной. И эта зима холодная, по утрам около -20.
Ещё всё либо белое, либо серое. Не хватает ярких красок. Зимние виды спорта и зимние прогулки по лесу не люблю.

Аноним 327: На работу каждый день не надо ездить

а это тот самый серьезный вопрос, от которого сильно устаешь. Потому что пресловутая транспортная проблема в мороз и снег становится самой актуальной из всех остальных. После этого ежедневного квеста на чистый снежок в выходные уже и не хочется. Хочется сидеть в уютном доме с теплыми полами и не высовываться наружу.

Аноним 327: Мне кажется, когда все кругом устроенно с комфортом, то такие негативные факторы, как снег, мороз и ветер на ощущаешь в полной мере .

У вас видимо детей нет.
Встал утром в 6.30. Надо двоих детей разбудить и собрать одну в школу, другую в садик. Потом бежим, чтобы в школу к 8.00 успеть. И это мне еще не надо утром на работу к 9.00. Позже работаю.
Если бы мне еще и самой надо было собраться, я бы вообще чекнулась.
На улице холодно, ветер и снег в лицо. В каком месте красота?

Аноним 569: я сейчас не работаю Но зиму вообще легко перенесла и настроение отличное.

Если не работать, жизнь вообще прекрасна

анонимчик:

А по вашему дети только маленькие и немощные бывают, по другому никак? Есть ещё подросшие и самостоятельные, это тоже дети. Сами встают, сами собираются, сами идут. Поэтому красота ))

зима как зима,у читывая что снега не было до середины декабря - не такая и длинная совершенно.

Автор, я с вами! Очень надоела эта зима, холодина, ветер. До этого ровно относилась к зиме. Задумалась о том, что самый оптимальный климат в Самаре. Тем более Волга рядом, сам город посещала проездом. Те кто жили в нем отзываются положительно. Да и до моря всего 1,5 дня ехать если на машине.

Ой, я тоже уже не могу, когда все это закончится. Холодрыга. В начале марта ещё снегопады обещают

В тему

urtica: Погодите, вот потеплеет, кааааак нас накроет грязь.....вот , где выть захочется....

Скорее бы! Грязь, слякоть - божественно! Только бы не морозы эти чертовы…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы