Вам тоже кажется, что зима в этом году бесконечная?

Татьяна Вакалюк: - и прям вот понимаю, что зима сместилась на месяцок. Поэтому сейчас и погода как в приличном конце января.

я такой же вывод сделала, причем это не первый год. когда и снег в концу декабря только начинает идти.

Kaбанчик:
Спасибо

Аноним 538: Никак эта зима не заканчивается, достала

Всё, закончилась сезон открыт

Татьяна Вакалюк: и прям вот понимаю, что зима сместилась на месяцок. Поэтому сейчас и погода как в приличном конце января. Ну хоть светло по утрам, и то вперед :)

Если сместилась, то в марте будет, как в феврале? Нидайбох((

Аноним 538:

Вообще, март обещают реально очень холодный((

Аноним 36: Вообще, март обещают реально очень холодный((

В этом году и у меня на юге еще очень холодно. Обычно в конце февраля - начале марта уже градусов 15, картошка посажена, грядки вскопаны и деревья обработаны

Аноним 226:
Я не говорю о том, видела я ещё зиму холоднее или нет. Тема вообще о том, что надоел этот холод. В Якутии ещё холоднее и там люди живут и привыкли к минус 50.

Аноним 259: незнаю, не могу ничего сказать по поводу зарплат. Наверное да. Моя знакомая переехала в Волгоград по работе. От климата балдеет, местным холодно, а зп очень маленькая.

Аноним 538: Если сместилась, то в марте будет, как в феврале? Нидайбох((

только что в среднесрочном прогнозе - 11-12 марта -25
Полный зашквар :(

Татьяна Вакалюк: только что в среднесрочном прогнозе - 11-12 марта -25

Кошмар просто((
Я к тем, кто уже устал от зимы. Сил нет никаких, мерзну везде. Мне кажется, первый год я так сильно мерзну. Какая-то нескончаемая зима, мне сын сегодня тоже жаловался, что устал от зимы невозможно.
Когда уже тепло, солнце и зелень

Аноним 538: Если сместилась, то в марте будет, как в феврале?

ну пару лет назад наоборот - помните какой жаркий май был несколько лет подряд. И тогда считали что сместилась - но вперед, теперь назад
А на самом деле просто так бывает
Но все равно бесит

Аноним 306: Вы надеюсь в Сочи?

Нет, Башкортостан. Всегда же метель заканчивается после 8 марта. Чисто зато, снег белый, дышать легче.

Опять мороз, снег с ледяным ветром в лицо, это 3 марта, материться хочется!! Еще 8 марта прогноз рисует от -25 до -30(((

Две Морковки:

Вообще не припомню такого за все года жизни, лет 30 сознательных такого треща как в эту зиму, чтоб месяцами стояло меньше -15

Скажите мне, кто силен в науке?))) Это у нас щас все-таки всемирное потепление или ледниковый период? )

Март как март
Похолоднее, чем обычно, но ничего необычного, бывали такие годы раньше и часто
У меня день рождения в середине марта и редко когда плюсовая температура
Солнца тоже не бывает
Редкий солнечный день держится, да еще чтоб ручьи бежали, вообще редкость
Еще и снегу навалить может
А вот с 23 марта уже начинает пахнуть весной

Аноним 760:

Гугл говорит, что такого марта с 1960 года не было. Так что ниыига он необычный, а на 6-10 градусов ниже климатической нормы.

Задолбала зима

Как я понимаю всех... Тоже надоела зима. Два лета подряд холодных... Меня спасает только то, что в январе в самые морозы я была в Таиланде. 2 недели 🏝️

Кажется. Особенно сегодня. Я не помню такого холодного 8 марта! Я не помню такого количества снега!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы