Вам тоже кажется, что зима в этом году бесконечная?

Никак эта зима не заканчивается, достала эта холодина жуткая по утрам, темень, у меня депрессия уже шкалит. Не хватает никаких моральных сил дождаться весны... Чего хочу от форума? Поплакаттся наверно.. Почему я не родилась на Ямайке?)

Нет не кажется. Всё идёт своим чередом. И солнечные дни бывают. Весна в апреле приходит. Ещё Цой пел - и придёт Апрель, и приведёт за собой весну)))

Антидепрессанты в помощь.

У меня в этом году тоже какая-то зимняя депрессия. Прям бесит холод этот, причем в прогнозе потепления не видно(((( Из дома никуда не хочу выходить.
Я раньше никогда не хотела жить на юге страны. А теперь мечтаю туда переехать, потому что мороз, холод, мало солнца и летом у нас особо не погреешься, уже достали(((((
Может, у меня жизнь скучная в данный отрезок времени и поэтому такое настроение((

мамочка: Антидепрессанты в помощь.

У меня, в принципе, не бывает депрессий. Зима надоела!!! Даже дети в этом году сказали, что какой то бесконечный холод У них тоже депрессий нет, ттт)

Как раз в новостях сегодня прочитала

Скоро россиян накроют массовые обострения шизы, психозов и депрессий, говорят врачи.
Виновата затяжная зима с «сугробным» стрессом перед весной. Снегопады, будни без солнца, транспортный коллапс — всё это добивает психику.

Март давно уже зимний месяц, а сейчас еще февраль, всё как обычно

Наоборот. Началась достаточно поздно.
Поднадоела уже конечно. Хочется уже тепла.
Но таять, наверное будет долго. Снега нам в этом году навалило щедро.

А я люблю зиму!

Живут же в Воркуте. А у нас в Екатеринбурге красота)

Кажется, прям холодно, и так долго длится.
Спасаюсь спортом и хамамом, так хоть появляется настроение

Аноним 538:
Вам тоже кажется, что зима в этом году бесконечная?

Холодная она в этом году. Отвыкли мы уже от таких зим, вот и кажется она бесконечной из-за своей холодины.

Выскажу непопулярное мнение (готова к синим теткам). Кайфуу в эту зиму!! Чисто на улице, все беленькое, дышится легко. Гуляла до -25. Я сама мерзлячка, но только в этом году поняла, что у меня раньше не было по-настоящему теплой одежды, потому и страдала. Я, конечно, жду когда немного потеплеет, на лыжах и борде еще не накатались. Солнце люблю, но и снег когда крупными хлопьями балдею ))

Обычно я люблю зиму.
Но нынче сижу дома, и мне уже надоело.
Я не знаю почему не радует ничего.
Скорей бы на улицу.

я этой зимой постоянно мерзну, даже при -10 кажется капец как холодно. Хочу лето, грибочки, ягодки

Аноним 630: А я люблю зиму!

Нас уже минимум двое

После Масленницы обычно все-таки на весну поворачивает , во всяком случае морозы ниже -15 прекращаются, а в этом году все никак, да. Морозит и морозит(( Но день заметно прибавляется и это радует) в 8 встаю уже светло

Аноним 1:

Аноним 1: Кайфуу в эту зиму!! Чисто на улице, все беленькое,

Этот где?
У нас всё желтенькое

Погодите, вот потеплеет, кааааак нас накроет грязь.....вот , где выть захочется....

Да. Вроде как зима и надоела. Но сегодня оказалась без машины и решила 3 км идти до дома пешком - хоть и холодно, но кайфово. Снег белющий. И воздух такой чистый как сегодня редко бывает) а потом приходишь домой и кайфуешь от тепла и травяного чая

Так февраль еще только, даже по календарю это зимний месяц.
На Урале снег мог на майские выпасть. Никого не удивляло.

Аноним 443: Холодная она в этом году

Да где ж холодная то. -22- 25 каждый день, а в январе до минус 40, вот это холодная зима. У нас ещё по лайту.

нет, мне вообще кажется, что зимы еще очень мало было. В ноябре-декабре она никак не могла начаться. В феврале мы на неделю уехали в отпуск. И в итоге пока я как-то мало на лыжах покаталась. Еще хочу

В моем сознании зима - это когда ложится постоянный снег.
Помню в 2014 14 октября как выпал первый снег, так больше и не растаял до апреля. Вот тогда да, казалось, что это вечная зима. 6 месяцев почти снег лежал.
А в эту зиму постоянный покров лег 6го декабря.
Пока вроде ничего.

urtica: Погодите, вот потеплеет, кааааак нас накроет грязь.....вот , где выть захочется....

Вот честно, мне похрен уже даже на грязь, лишь бы тепло. Смотрю Питер 0+3, мск до +5, дожди... долбаный Урал -20 какого хрена???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы