Вам тоже кажется, что зима в этом году бесконечная?

ЖаР ПтИцА: хочу нормальное уральское малоснежное лето, а не то безобразие с +35 в предыдущие годы

Я тоже такое лето хочу, ну пусть максимум +27, но не выше

Невыносимо мерзкая зима. В этом году особенно. Никогда не страдала депрессиями, но в этот раз ощущение, что уже на грани

Аноним 538: Никак эта зима не заканчивается, достала

Осень долгая была в начале декабря на солнечной стороне дома очень долго трава зелёная была.

В прошлом году нормальное лето было, без пекла. Хочу также.

Мне кажется, если не любишь зиму, то надо переезжать с Урала... она там всегда длинная. И много черно-белых дней, когда другие цвет апросто отсутствуют. Вот от такого было депрессивно всегда...

Мне тоже уже надоела наша краснодарская зима. Жду лета. Даже прошлое лето, которое было максимально жарким, меня устраивало больше, чем эта зима.

Аноним 332: Снега нам в этом году навалило щедро.

Каждый год так наваливает. В соседнем дворе лавочка стоит на около детской площадки, каждый год от нее видно только верхушку на которой сидеть. Другой вопрос что щас будет потепление, стаит снег, а потом ближе к концу марта снова наметет как обычно) но лучше снег весной, чем бесконечные дожди летом, если посмотреть то уровень осадков каждый год примерно один и тот же, так что лучше уж снежок сейчас.

птичка синичка: снег блестит

Если что перед похолоданием, если снег искрится дня через 2-3 жди холодину 😁

Тыц: Я просто жду май, так как знаю ,что там точно снег растает.

Я вот думаю сапоги резиновые доставать, когда двухметровые сугробы снега растают)))

О, у нас сегодня актированный день жахнул для учащихся первой смены, накаркала вчера

Зима как зима. Холодная, снежная. Я нормально воспринимаю, февраль еще, чудес не жду. Вот когда летом в куртках ходишь, вот тут депрессняк, да.

Эта зима очень пасмурная, с ноября буквально несколько нормальных солнечных дней было. И снега много, не чистят, ходить сложно. И довольно холодно. Вот раздражение и накапливается.
Я в принципе зиму не люблю, но обычно немножко спасаюсь всякими зимними развлечениями типа лыж. В этом году ничего нельзя по здоровью, поэтому зима бесит вдвойне. Но ещё минимум полтора месяца снега и грязи, увы.

Я люблю уральскую зиму, но эта зима достала даже меня, хмурая и ветренная. Какая-то неприятная она второй год. Раньше хоть с февраля ощущался скорый приход весны...

анюто44ка: Писали , что в апреле прям лето уже начнется 🤔ждемс

Конечно маловероятно, что вот прямо сильно быстро все растает и станет сухо, но будем верить ))

Аноним 373: нытье по поводу «зима достала, она бесконечная и прочая фигня» реально достало

Так это сезонное развлечение форума, из года в год. Зимой зиму ругать, летом лето Вот лето настанет, опять темы пойдут, как ужасно, жарко, душно…и где та прекрасная зима)) Уже не удивляет ))

Отличная зима была в этом году! Каждый год чтоб такая зима была! Много снега, морозно, без растаявшей каши под ногами!

Нет, для меня недолгая. Хотя мы из Сибири, и морозы стояли трескучие. Почему-то у меня уже с посленовогодних праздников весеннее настроение, ощущение, что вот-вот весна, обожаю его, в преддверии весны. По моим ощущениям зима пролетела. И сын 7 -летний вчера говорил, что быстро зима прошла.

новопузик: Зимой зиму ругать, летом лето

Ага)

Снег надоел, пусть уже все растает😊

Аноним 569: Ага

Вот-вот

Девочки дело не в зиме. Дело в деньгах и внутреннем согласии с самими собой. Деньги есть= есть авто. Работа есть = есть деньги. Работа нравится=внутренне согласие с собой. Едешь по дороге с работы, слушаешь музыку, попа греется, в выходные погулять по снежку, на лыжах покатаешься.
Зима пронеслась еще быстрее, чем лето.

Денег нет = из слова вечность зима слово опаж составляется.

Аноним 51: Денег нет = из слова вечность зима слово опаж составляется.

Не, ну конечно зимовать с деньгами веселее,чем без, но не только в них дело...
На машине поехал = надо найти парковку
Одеваться надо хоть на машине хоть без
На работе вокруг все болеют и кашляют

Не ,конечно если денег и возможностей столько,что сначала слетал на Мальдивы , потом через месяцок на горнолыжный курорт, а потом ещё на 5 дней куда- нибудь просто погулять и сменить локацию. Тогда от зимы не устал и всё в радость)

До 15 г мы на протяжении нескольких лет , летали на две недели в Египет в конце февраля и вот тогда да, помню, зима быстро заканчивалась

urtica: Погодите, вот потеплеет, кааааак нас накроет грязь.....вот , где выть захочется....

Главное чтобы тепло было, а грязь меня совсем не беспокоит.

в этом году купила себе термобелье, блин, какой кайф, почему раньше не покупала?? тепло удобно. Зимой классно, дышится легко, зимой больше люблю вечерами гулять, чем осенью и весной когда по уши в грязи. Мне не надоела ещё зима

NOWAR13: если не любишь зиму, то надо переезжать с Урала... она там всегда длинная.

Я вот детей "из гнезда" выпущу, и действительно планирую переехать.
Всё равно летом жару на работе проводить, под кондеями. Так хоть утром и вечером наслаждаться теплом.
А тут зимой по факту в ночную температуру утром и вечером ходишь. На работе хз повезёт или нет с отоплением, 2 месяца мы допом обогреватели включали. У меня лицо скоро отвалится. Шарф не советуйте, тоже гадость редкостная, надышишь в него, мокрый, фууууу....
Ненавижу мёрзнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы