Вам тоже кажется, что зима в этом году бесконечная?

Обычно я нормально к зиме отношусь. Гуляю, хожу на лыжах, по лесу пешком гуляю.
А нынче зима кажется нескончаемой! Надоела как горькая редька! Когда уже закончится?!
Хочу тепло, весну, солнышко!!!

Я настолько намерзлась в эту зиму, что решила шубу приобресть

Смотрите картинку - Мы не уникальны в своих страданиях
Но.
Когда проясняется, и светит солнце, - приближение весны чувствуется! Небо особенно голубое) и солнце уже пригревает)

А я вот задумалась - какую обувь на самую грязь купить? Резиновую?

Аноним 799: Снег белющий

Местами, вдоль дорог и тротуаров серые горы и очень скользко.
Тоже жду тепло. Устала. Ничто не радует. Даже ориентиров никаких поставить не могу, потому что для того чтобы выйти на улицу мне приходится собрать все силы.
И да, впереди грязища... до приятного на улице далеко....

Тоже обувью озадачилась.
Единственное, что говорит о том, что время к весне идет - это восход солнца, на работу не в темноте приезжаешь.

Аноним 1: Я про ту грязь, которая при -5 везде: на дороге, тротуаре, а потом и в квартиру на ногах несем.

Неизбежность. Большую часть времени

Меня как-то отпускает, наоборот. Световой день прибавляется, солнце ярко уже светит, птички орут. Немного осталось потерпеть, а там весна

кася попова: А какую? Поделитесь))

Пуховик из Лапланди, он нереально теплый. Одевала футболку с длинным рукавом, а после -20 тонкую шерстяную водолазку. Он не для -5-10. Угги носила с тонким шерстяным носком и широкие штаны из футера с начесом, под них термо. А норку я продала в прошлом году. Много лет висела, решила расстаться. Не теплая она для меня.

Аноним 538: Никак эта зима не заканчивается, достала эта холодина жуткая по утрам, темень, у меня депрессия уже шкалит.

Февраль на дворе. Это зимний месяц
Как зима может закончиться в феврале??
С тем учётом, что вся осень была теплая и зима началась в декабре, странно ныть, что зима долгая

До середины декабря тепло было и снега ноль. Зима длинной не кажется 😀Уже в это вс весна, прекрасно! 😊

Аноним без номера: Как зима может закончиться в феврале??

Она и в марте не закончится. Прогноз то видели?

Аноним 874: Прям бесит холод

воообще. Сегодня утром выхожу, опять ветер ледяной, ну вот прямо так и хочется обратно зайти и не выходить уже, до комфортных температур. Тело уже тужурку не держит, обмундирование это...

анюто44ка: апреле прям лето уже начнется

только бы как в прошлом году в июне не закончилось)

Анонимка: До середины декабря тепло было и снега ноль.

С 7 декабря темпа упала, 9-го уже -25 было. Потом качели.

Думка: только бы как в прошлом году в июне не закончилось)

Вот да, в прошлом году в мае неделя или две были прямо жаркими, а потом лето сдулось

Хоть день становится длинней и солнце светит по весеннему, хочется ещё морозов и метелей. Я не спешу расставаться с зимой.

Аноним 538:

Дааааа, бесячая долгая зима

Аноним 874: Прям бесит холод этот, причем в прогнозе потепления не видно((

Вообще, я как раз вчера открыла и там вплоть до 20 марта нет температуры выше 0, капец блин ещё 4 недели мерзлоты.

Длинная нудная многоснежная зима

Лишний раз с ребенком на улицу не выхожу , в садике погуляли и ладно.

Последние года к 23 февраля всегда потепление и снег таял, а тут... И к 8 марта обычно уже тоже капель.....

Зима в этом году хоть и поздняя, но настоящая, красивая.
Одеваться надо по погоде, много кушать в морозы,ну не много, но жира добавить: сало, масло на бутеры, квашеную капусту с маслом, с клюквой.
С собой термокружки с какао, корицей, сливками. Дома глинтвейн с настоящими пряностями.

На окно садите микрозелень, горошек оконный, лук, гиацинты в луковицах.
Когда всё это попрёт - легче. Это прям весна-весна. Хоть за окном и не так)
У меня весь подоконник зеленый уже, щипаю зелень помнемногу.

liaram: Она и в марте не закончится. Прогноз то видели?

Так я и не жду что 1 марта весна придет . Я в курсе, какая погода на Урале

Антонимно: Зима в этом году хоть и поздняя, но настоящая, красивая.

Красиво ровно несколько часов во время снегопада,чтоб сделать фоточки, потом уже не красиво, когда всё замерзает, кучи снега и заваленные парковки с колеёй

Антонимно: С собой термокружки с какао, корицей, сливками.

Ага и куда с ней с этой кружкой? Опять же только для фото, а в реальности полная остановка народа и битком забитый транспорт, и я тут такая с кружечкой какао 😂🤪

Антонимно: Одеваться надо по погоде,

Сначала сама по погоде три слоя, потом ребенку 3 слоя, потом раздеться также, уже сразу на этом этапе выходить не охото

Короче неубедительны ваши доводы, это просто способ самоуспокоения

Я просто жду май, так как знаю ,что там точно снег растает. Даже если не жара, но в любом случае это лучше того ,что сейчас

Меня зима не бесит. Бесит, что каждый снегопад коллапс на дорогах, будто мы в Африке и снег тут раз в тысячу лет. Бесят вечно неубранные дороги, колея во дворах и на улицах, наледь на тротуарах.

Аноним 538: Ямайке?

Вот под каждым словом подписываюсь. Просто задолбалась от этой зимы. Сил и зла никакого нет уже. Осталось месяц продержаться, уедем в отпуск, а там надеюсь уж хоть -5 потеплеет.

Нынче осень нас порадовала, зима в долгу не осталась, белая, снежная, морозная, всяко лучше чем в прошлый год с дождем 3 января
Но весну тоже жду, устаешь уже к концу февраля от снега

Аноним 847: Хотя, день становится длинней и солнце светит по весеннем, хочется ещё морозов и метелей. Я не спешу расставаться с зимой.

Вы надеюсь в Сочи?

Оптимисты в этой теме нахваливающие этот трындец особенно бесят

За последние лет 5-6 первая нормальная зима. Как ковид шарахнул, так и зима закончилась, то снега вообще не было, то 0 - 5... Я еще помню шуточки, что у нас на Урале зима 9 месяцев, а потом сразу бац и лето. Радует, что по утрам уже светло и темнее позже. Обычная зима со снегом. И да, я не люблю зиму, но не вижу, чтобы она была бесконечной. И сейчас я скажу крамолу, по мнению этого форума, но хочу нормальное уральское малоснежное лето, а не то безобразие с +35 в предыдущие годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы