Вам тоже кажется, что зима в этом году бесконечная?

Аноним 822: Смотрю Питер 0+3, мск до +5, дожди...

Петербуржцы Вам с пеной у рта будут доказывать, что у них самая говнянская погода в мире ))) Куда там Уралу до них )))
А вообще в этом году везде в России холоднее, чем обычно. Но тем не менее. Еще пока обоснованно зима.

На блогеров с югов подписана. Там уже лето практически наше Уральское. Здесь не могу, хочется тепла. Хоть в отпуск опять

Нет, не кажется. Зима, как зима. Ну холоднее, чем прошлогодняя, но на то и зима. Мы любим зиму, потому как катаемся на лыжах, так бы наверное тоже не любили)) Я с бОльшим ужасом жду, когда все таять начнет, грязь, лужи….кошмар вобщем. Апрель не люблю из-за этого.

Писали , что в апреле прям лето уже начнется 🤔ждемс

Не кажется. Морозных дней было мало, актировок в школе было мало. Весной уже пахнет и снег сошёл с крыш, солнца достаточно.

Зима как зима
А вот нытье по поводу «зима достала, она бесконечная и прочая фигня» реально достало.

Радмила: Петербуржцы Вам с пеной у рта будут доказывать, что у них самая говнянская погода в мире

да нет, петербуржцы сто раз уже тут писали, что в Питере климат в сто раз лучше, чем на урале

Аноним 822: да нет, петербуржцы сто раз уже тут писали, что в Питере климат в сто раз лучше, чем на урале

Это были не петербуржцы, а понаехавшие, скорее всего. Как я)))

Просто бесконечная. Надоела просто до чёртиков. Холод этот бесконечный, ветер, снег. Да когда уже закончится.

Мигом прошла. Вот только 1 декабря было

Аноним 1: Кайфуу в эту зиму!! Чисто на улице, все беленькое, дышится легко.

Да-да-да! Я этой зиме прямо радуюсь. Давно таких зим не было. Обычно слякоть, серый снег. И ничего не холодная, в самый раз, зима такая и должна быть. Прям сильных морозов не так и много было. Терпеть не могу тёплые зимы, когда чуть ниже нуля.
Мне она даже не надоела, правильно выше писали, она итак началась позже в этом году.

Аноним 816: У нас всё желтенькое

ну да, есть такое кое где. Я про ту грязь, которая при -5 везде: на дороге, тротуаре, а потом и в квартиру на ногах несем. А желтенький снег он не зависит от того теплая зима или холодная, он с нами всегда

Мы пытаемся успеть пожить летом, мимоходом уворачиваясь от клещей, ливней и иногда заморозков. Это Урал.

Аноним 525: Скоро россиян накроют

Потоки грязи... лучше уж зима... хоть пока. Такие сугробы вдоль дорог, во дворах горы до 2/3 этажей, не убирают вообще , с ужасом жду весны и вечного мытья собаки

Аноним 538:

Зима как зима. Холодно да, хочется солнышка и тепла очень, очень

Отличная зима, снега достаточно, после снегопада гуляли с мужем вечером, такая красота, снег блестит, скрипит, прямо сказка.

Меня тоже что-то накрывает. Зима кажется вечной. Холод, серость, задолбавший снег, на дорогах жесть, колеи, с парковками беда. На улицу вообще не охота даже выходить. Да еще как белка в колесе крутишься.

Аноним 525: Виновата затяжная зима с «сугробным» стрессом перед весной. Снегопады, будни без солнца, транспортный коллапс — всё это добивает психику.

Сколько нежных на Урале стало.
Зима как зима, все по календарю.
Ничего особенного.
Модными болезнями не страдаю.
Всем добра! 😇

Скроюсь: После Масленницы

Слишком ранняя она нынче для весны...

Я хоть и мерзляка, но зима в этом году не достала, она началась то только в декабре, смысл, что сейчас всё растает, один фиг раньше июня тепла не будет, будет грязь и пыль, пока трава не появится. Пусть уж тогда полежит пока снег. На лыжах ещё катанемся. Главное, чтобы лето было летом, а не 2 недели жары и снова межсезонье.

Я с теми кого задолбала зима
Вроде всю жизнь здесь живу, но этот год - бесконечный холод и кучи снега - меня угнетают
Хочу тепла, солнца, травы зеленой
Очень жду весну!

Мне кажется, зима как зима. Но ощущение, что праздник НГ был уже давно, как будто полгода назад.
Но я очень люблю зиму, и не люблю жаркое лето. Поэтому меня не тяготит.
Автор, купите себе какую-нибудь красивую сумочку, красивое платье, может настроение поднимется, будете весну уже ждать

Аноним 1: что у меня раньше не было по-настоящему теплой одежды, потому и страдала.

А какую? Поделитесь))

Алмаз_твоего_сердца: Помню в 2014 14 октября как выпал первый снег, так больше и не растаял до апреля

Ооо. Тоже помню эту зиму. У нас, тогда еще на старой квартире жили, жилкотнора покрытие у дома затеяла делать. Щебнем все отсыпала. И ты-дыщь, шебень снегом засыпало. Так до весны и лежал щебень, пока снег не сошёл.
А в прошлое воскресенье у нас в поле в Солнечном -29 было, да.
Нормальная зима в этом году
Поздновато началась, а так хорошая зима - снежная, морозная).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы