Ваш муж избалован или нет

В бытовом плане, да.
Сам уже убиратся не будет, пока услуги клининга существуют.
Единственное готовит, но ему это нравится на мое счастье, потому что я готовить не люблю)
А так мы оба не любим переутруждатся ))

Аноним 611: Во всех смыслах этого слова, как вы сами считаете

Очень избалован, причем мной. У матери жил в черном теле и не жужжал, а со мной избаловался. Это произошло как то постепенно и незаметно, год за годом. Спустя 31 год брака что имеем: еду ест только свежую, вчерашнее это "еды дома нет", сам себя не обслужит, ждёт, чтоб ему положили в тарелку, накрыли стол. Посуду не мыл лет 20 наверно, моет посудомойка, он к посудомойке не прикоснется. Уборка в доме на мне и немного на детях. Уход за одеждой тоже на мне, стирка, глажка...муж не знает как машинку запустить. Из домашних дел гуляет с собакой и может за кошкой убрать, шашлык в тандыре приготовить и всё пожалуй. Ну, розетку починить, кран и тому подобное это без проблем сделает, всё умеет, никогда никого не звал, всё сам. По дому ничего не делает, зато очень хорошо зарабатывает, очень. Он не жадный, можно сказать к семье даже щедрый. Поэтому без напряга готова обслуживать в быту, муж по другому вкладывается в семью. Впринципе я довольна. Хотя иногда подбешивает, когда он просит ему рыбу от костей почистить, вот тут перебор, но балую все таки

Всё очень неоднозначно. В детстве жил с дедом, тот его с одной стороны в черном теле держал, боялся, что не сможет достойно воспитать. С другой ему многое позволялось, деньги в семье были, черную икру ложками есть заставляли.
Дед военный был, поэтому по военному и воспитывал.
Когда вместе стали жить, он колючий как ежик был, я его оттаивала, любовью окружала. И баловала заботой и вниманием. И вот, до сих пор балую. Но он мужчина-мужчина, руки из нужного места, сам умный очень. Руководитель. По дому может сделать всё. Но я берегу его, он по 12-13 часов работает ежедневно.
Вкусно готовлю, покупаю ему то, что он любит, хвалю постоянно, одет с иголочки всегда. Гаджет захотел - купил. Технику обновить захотел - хозяин барин.
Короче, мягко спит, сладко ест. Конечно, избалован.

Когда прочитала топикстартер, было однозначное мнение в голове. А потом почитала сообщения все, и теперь прям не знаю
Мой избалован очень едой.... Готовила им дома всегда мама, из говна и палок (жили бедно очень) собирала королевский стол. И по сей день когда приезжаем в гости - 33 блюда, положит в тарелку, разве что не пожует за него. Но я знаю, что так она компенсирует ему то, что не смогла защитить от отца в детстве. Отец был очень строгий, прям тиран и деспот. Это не когда просто строгость, а когда жестокость, несправедливость, издевательства... Пил-бил-унижал. Поэтому муж не то что по дому сделать, он дом сам может построить. Но вот в быту (всякое приготовить, постирать-погладить) избалован очень, мать все за них делала в детстве, после работы до ночи готовила-стирала-убирала (какой-то невероятной доброты, терпимости и благодетели человек, очень сильно ее люблю, почти святая)... Поэтому я хз

Но с едой меня подбрасывает, конечно. Когда я осознала, что ему нужно в тарелку каждый раз накладывать, у меня был шок В моей семье каждый накладывал себе сам. Но рукастый донельзя, ремонт в квартире с нуля сделал сам - электрика, сантехника, обои, мебель всю собрал, плитка, паркет уложил - я в шоке была и в технике любой разбирается, может и машину починить, и компьютер, и газонокосилку.

И да и нет. В чем-то вообще кремень. В чем-то может и избалован. НО самое главное, это он сам себя избаловал и воспитал. Ни мама, ни жена. Никто ему не указ.

Аноним 43: Мой рос как трава, матери было не до него, отец у него осиротел во время войны.
Никто над ним тоже не трясся, но и он был избалован. Типа мужик и точка, все вокруг него вертятся.

Избалован - это когда чего то захотел и тут же ринулись все исполнять : мать/отец/ сестра/бабушка/дед/жена и т.д.
Ну и все за него сделают вышеуказанные люди чтобы он «не перетрудился»

А то что ваш муж мыслит : я мужик и все вокруг меня вертится , это он так компенсирует недополученное в детстве, не с жиру бесится а наоборот с голода.

Дама Бубён: У меня вот сыночка-корзиночка любимый сыночек. Баловали как могли)
При этом готовит в их паре он. Деньги его. Живут у него. Прибирают вместе)

+100000

Аноним 173: еду ест только свежую, вчерашнее это "еды дома нет", сам себя не обслужит, ждёт, чтоб ему положили в тарелку, накрыли стол. Посуду не мыл лет 20 наверно, моет посудомойка, он к посудомойке не прикоснется. Уборка в доме на мне и немного на детях. Уход за одеждой тоже на мне, стирка, глажка...муж не знает как машинку запустить

Блин, я б выгнала давно хотя мои тоже все избалованные, но и меня хоть балуют параллельно, ничего не надо делать)

MorskayaSirena: Блин, я б выгнала давно хотя мои тоже все избалованные, но и меня хоть балуют параллельно, ничего не надо делать)

Он меня балует по другому. Дорогой отдых и прочие материальные вещи.

Апломбная такса: Всегда было интересно узнать у людей, которые так называют мальчиков/мужчин.
У вас какая-то особая неприязнь к мужскому полу? Почему такое уничижительное обращение? Вам тотально невезет в общении с мальчиками и мужчинами? Вас обижали/унижали и теперь вы пытаетесь унизить?

Может сына хотела, а не повезло, одни дочери)). У нас такая воспитатель была у сына в садике. Каждый раз такую гримасу делала, когда сын меня увидев кричал Мамочка! Целовал руки щеки, руки мне, когда 3 дня меня не видел, я его забирала после командировки. Или долго не мог сам научиться зимнюю куртку застегивать. Ее комментарии:типа, ой, эти мамы мальчиков! Сыночка корзиночка.
Мне ее немного жаль было, 3 дочери у нее и работа тяжелая. Лично я всегда мечтала о сыне, муж тоже, у нас все совпало.
Муж кстати у меня неизбалованный, хотя воспитывался подобным образом. Все в семью, сам все умеет, надежный.

Аноним 59: Но с едой меня подбрасывает, конечно. Когда я осознала, что ему нужно в тарелку каждый раз накладывать, у меня был шок В моей семье каждый накладывал себе сам. Но рукастый донельзя, ремонт в квартире с нуля сделал сам - электрика, сантехника, обои, мебель всю собра

Мой и приготовит и подаст сам. А вот ремонты-нет. Все должны делать специалисты, благо сам их подбирает и контролирует, и платит сам. Хотя по молодости мебель помню собирал сам.

Аноним 969: Очень легко - когда мамаши с рождения до женитьбы трясутся над своими корзиночками)

а вы над своими детьми не трясетесь? растут как сорная трава?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы