Ваш муж избалован или нет

Вопрос тем, кто имеет мужа конечно))))
Не суть важно кем и чем.
Во всех смыслах этого слова, как вы сами считаете

Результаты опроса

Нет, не избалован
58.4%
Да, еще как избалован
38.2%
Свой вариант ( пишите ниже)
3.4%
Проголосовало: 262

Мой ещё в СССР по ГОСТу деланный.
Поэтому не балован.

Вобще не избалован.

Лампа: Мой ещё в СССР по ГОСТу деланный.

Тоже из СССР. Период, когда даже "худой" мужик нужен был.
Избалован донельзя.
Воспитываю постоянно. Но часто забывается и по новой.

Был в юности избалован, воспитывался мамой и старшей сестрой, но я его быстро перевоспитала)

Родителями балован не был, служба в армии и по контракту, после из дома родительского уехал все сам, в супружестве работает на диване не лежит, приучен все сам делать, стирать, пол помыть это само собой, готовит вот плохо, но базовый минимум пельмени сварить и яичницу приготовит если надо, но особо в еде не привередлив так что считаю не избалован

Нет, не избалован. За избалованного замуж бы не пошла!

Не избалован, все умеет делать и делает. Не воспитывала, взяла уже готового, спасибо свекрови.

Синих баб, так понимаю, незамужние ставят

Муж - это не кот. Как его можно избаловать?

Апломбная такса: Как его можно избаловать?

Очень легко - когда мамаши с рождения до женитьбы трясутся над своими корзиночками)

Ответила, не избалован. Но за жизнь со мной к хорошему привык. Воспринимает, как норму, что жена мало тратит, вкусно и постоянно готовит и голова не болит.
Опять же, если решила потратить, не готовить или не дать, то воспринимает спокойно.

Аноним 969: трясутся над своими корзиночками

Всегда было интересно узнать у людей, которые так называют мальчиков/мужчин.
У вас какая-то особая неприязнь к мужскому полу? Почему такое уничижительное обращение? Вам тотально невезет в общении с мальчиками и мужчинами? Вас обижали/унижали и теперь вы пытаетесь унизить?
Поймите меня правильно, я без осуждения и стеба, просто пытаюсь понять.

А что это значит? Кем избалован?
Мамой? Женой?))

У меня вот сыночка-корзиночка любимый сыночек. Баловали как могли)
При этом готовит в их паре он. Деньги его. Живут у него. Прибирают вместе)

Не знаю, кто какой смысл вкладывает в слово "избалован". У меня вот свекровь считает, что я избаловала мужа

Аноним 969: когда мамаши с рождения до женитьбы трясутся над своими корзиночками)

Вот это не факт. Мой рос как трава, матери было не до него, отец у него осиротел во время войны.
Никто над ним тоже не трясся, но и он был избалован. Типа мужик и точка, все вокруг него вертятся.

Sahara: знаю, кто какой смысл вкладывает в слово "избалован

Кстати да

Автор,а можно минимальные критерии балованности? По вашей версии.

Аноним 969: Очень легко - когда мамаши с рождения до женитьбы трясутся над своими корзиночками)

Как вы выразились- мамаша, т.е моя свекровь, мужа совсем не баловала, в черном теле держала, и лупила за провинности, и с детства вкалывать заставляла.
А вот я( жена) избаловала свою корзиночку- несЫночку. Он мне таким неприхотливым достался, кальмарам удивлялся.
А сейчас эстет, гурман и сибарит в одном флаконе. И вроде это и неплохо, но все чаще стал подзабывать, что я не прислуга, а жена. Начала пользоваться свекровкиными методами: пендюлями и ором. И знаете- помогает же, зря я лет 15 его баловала)

Избалованный это мягко сказано. Мамой в одно место надутый до нельзя. При чем мужику пятый десяток, а мать всё дует

Свой вариант. У моего мужа разнеженная и избалованная жена.

Мой был изначально, но постепенно перевоспитала, много конечно лет на это ушло. Но сейчас нормально вроде, готовит , работает, главное барские замашки остались в прошлом, типа жена должна то, жена должна се.

Какие критерии избалованности?
Вот мой не готовит, не умеет, но по дому от починить кран до положить плитку, делает сам.
Уборку делать не любит и не хочет, но я то же не люблю, через силу делаю. Опять же унитаз ни разу за 15 лет не чистила, чистит он каждую неделю по моей просьбе.
На даче к грядкам не подходит, т.к. это моя игрушка
Одежду покупает дорогую, но 2 пары джинсов на 2-3 года. Пока не затащу в магазин шантажом и угрозами.
Бывает что все выходные сидит за компом, за то не выносит мозг, если я куда-то с подругами или коллегами иду.
В отпуск куда-то лететь… если денег не много, то лечу либо я одна, либо мы с сыном. Не ноет по этому поводу, просто есть знакомые которые ноют и жен одних не отпускают.
А так да, почти в 40 лет для свекрови он « маленький, любимый, сыночка-корзиночка», в попу целованный.

Мой нет. Мамой не избалован, а воспитан очень достойно.
Друг друга мы балуем в равных долях , ходя нет, он меня балует больше .

Аноним 185: Какие критерии избалованности?

Критерий один- ваше мнение))))
Только как вы считаете, ни в какие рамки не загоняю

Сама его избаловала, кормлю вкусно и разнообразно, если в начале отношений каждый раз восторг, то сейчас всё как обыденность воспринимается. Зажрался одним словом

Вообще не избалован, дитя 70-х, до 20 лет жил в селе, в многодетной среднестатистической семье.
Всеяден. В быту неприхотлив. Одежду носит по несколько лет, за трендами не следит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы