Ваш муж избалован или нет

Да. Избалован. Балую на регулярной основе)

Считаю избалован тем, что у него адекватная жена
Кругом жены еб.т мозги по поводу и без, а я адекватная и умею мягко договариваться.
Но у меня и муж нормальный)

мой балован мамой, да
Не ест рыбу, большинство овощей, все что трясется(желе, заливное, суп не дай бог встал)
Курицу холодную не ест, большинство круп не ест, рис и ооочень редко гречку или булгур.
Короче была бы его воля - ел бы жареную картошку с бутербродами.
Посуду начал мыть после 10 лет брака, я слегла серьезно тогда.
Унитаз, плиту газовую ни раз в жизни не мыл наверное...
Вообще может лежать посреди жуткого срача(ну когда к полам ноги прилипают, пыль с паутиной уже свисает и т.д.) с девизом "Ачотакова?" и не стесняться друзей звать

Мой рос с мамой и бабушкой, но потом учился и жил самостоятельно, поэтому самостоятельный. Если хочется, он может расслабиться, чтобы чай ему подносили и тарелочки.
Но если нужно, он тут же мобилизуется и сам готов заботиться о том, кому нужнее

Вкусной едой избалован Привык,что дома первое, второе и компот
Однако прекрасно переносит и придорожные кафешки 😂

Аноним 466: мой балован мамой, да

Ваш не балован, а просто не воспитан. Неряха и лентяй обыкновенный.

Аноним 466:

Про курицу не совсем поняла, а что её холодную едят? Вроде бы все разогревают.

Аноним 971: Про курицу не совсем поняла, а что её холодную едят? Вроде бы все разогревают.

ну в салатах например. Я и про отварную и про копчёную и запечённую. В общем в любом виде

Аноним 971: Про курицу не совсем поняла, а что её холодную едят? Вроде бы все разогревают

Читаю это и ем холодную курицу 😅

Апломбная такса: У вас какая-то особая неприязнь к мужскому полу?

Это обозначение не мужского пола, а определенного вида человеческого типажа, для краткости и понимания, о ком речь.

Я избалована им)

В детстве его баловали, меня вот вообще нет

теперь друг о друге заботимся, как котики

Аноним 466: Посуду начал мыть после 10 лет брака, я слегла серьезно тогда.
Унитаз, плиту газовую ни раз в жизни не мыл наверное...
Вообще может лежать посреди жуткого срача(ну когда к полам ноги прилипают, пыль с паутиной уже свисает и т.д.) с девизом "Ачотакова?" и не стесняться друзей звать

Но почему то он всё ещё живёт не один, такой ужасный))

Родителями не избалован, даже наоборот. А я балую его. И он меня - еще больше)

По теме, нет. Но я с другими бы и не сошлась, никогда
Хотя мама была наседкой и определенные черты проступают, но это не в быту и жизни, а в отношениях и редко.

У моего полный пансион дома, наверное да, избалован, мною ))
Но если попросить, может и приготовить чего-нибудь, мясо например. Ну и прибить-приколотить, денег заработать, само-собой, делает.

Рос единственным мужчиной в семье в окружении мамы и 2х сестер. Все умеет делать сам , и готовить и ремонт, включая систему отопления и замену проводки. Что не умеет, быстро учится. Единственно, что не умеет, это воспитывать детей. Отец рано погиб, примера отцовского воспитания не было. У него все воспитание "упал-отжался" или никак. Хорошо, что у нас дочь.

Мой муж старший из троих братьев. С 16 лет работал. В 18 ушел в армию и уже к родителям не вернулся, жил один. Потом к нему младший брат переехал, ответственность за него была. Умеет все сам делать-стирать, готовить, убирать дом и тд. Но! Считаю, что избалован. Женщинами вообще и мной в частности. Вместе больше 20 лет. Правда, меня он тоже балует. Но практически все его хотелки исполняются. Ну он, правда, звезд с неба не хватает.

У всех мужья какие золотые! Приятно читать )

А я избаловала своим мягким характером, не умею истерить, заставлять, проще все самой сделать. Да и неохота уже. Он только ребенком занимается кажду свободную минуту, у них огромная любовь. Правда минут этих мало, редко выходной - 1 раз в неделю, либо пол дня.

Скорее нет, чем да. Хотя бывают и обратные мысли)

Муж не избалован, избалована я у нас

Апломбная такса: корзиночками
Всегда было интересно узнать у людей, которые так называют мальчиков/мужчин.
У вас какая-то особая неприязнь к мужскому полу?

Мы с невесткой моего сына так в шутку называем. Обоих люблю одинаково

Да, избалован. Мной. А я избалована им.

А вот самый избалованный у меня кот, и с этим уже ничего нельзя сделать.

Приятно что так много хороших крепких пар, любят и балуют друг друга. И дети их также будут баловать и лелеять своих партнеров….
У нас , к сожалению за 25 лет совместной жизни прошла любовь. Терпим друг друга. Вижу что раздражаю, стараюсь не отсвечивать лишний раз . Раньше помню старались баловать друг друга, даже когда дети маленькие были, все то подарки мне дарил, то ходили в кафешки вместе. Эх..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы