Как вы помогаете родителям?

Бобрито бандито: ее должно волновать что она сама думает на тему как и чем может помогать. и кроме нее самой никто не скажет достаточно она делает. должна ли вообще делать и сколько будет нормально.

Бобрито бандито: вы успокоение себе ищите что не плохая дочь?

Ну как бы это совсем разные смыслы. Но я последую совету Твена, спорить с вами не буду

Аноним 919: Ну как бы это совсем разные смыслы.

у вас лично. был задан вопрос уточняющий мотивацию опроса. что в прицнипе на поверхности и сразу возникает. потому что лично мне все равно кто как помогает. я как могу так и помогаю. и в чужой оценке не нуждаюсь. внутренне считаю что делаю более чем достаточно. и делала.
и автора оценивать не буду. делает как может и что может. нет на что то возможности - не стоит печали и огорчений.

Бобрито бандито: был задан вопрос уточняющий мотивацию опроса.

Люди, которые хотят услышать ответ - просто задают вопрос. А не строят догадки в подобной манере. Странно, если после такого вопроса чел ещё и ответ ждет
Да и догадки строятся лишь на своем опыте. Вы ж там к психологам ходите, должны знать. Чё в голове, то и на языке. Ну не получается складно брехать, кончайте
Не прикрывайте какашку бумажкой, не выходит

Аноним 919: Люди, которые хотят услышать ответ - просто задают вопрос. А не строят догадки в подобной манере. Странно, если после такого вопроса чел ещё и ответ ждет

я уточнила ввиду наличия опыта общения с теми кто излишне рефлексирует и иимеет синдром отличника, а так же живет в попытке заслужить любовь.
стандартная тема в детско-родительских отношениях.
но вы поняли как хотели. каждый пишет про себя.

Аноним 919: Казалось бы, можно просто написать - продукты. Но тогда как они узнают, что продукты не из Чижика? Приходится уточнять

Икру забыла))

Ничем особо не помогаем, родители работают, чтобы при деле быть и к пенсии прибавка.

Сейчас люди так долго живут, что ещё неизвестно кто кому должен помогать.
Например, дочь, которой 70 и мать, которой 90. Если про финансовую помощь, так у матери пенсия больше.

Финансово не помогают, делаю, что просят, приезжаем к ним. Внуков их воспитываю одна.

Аноним 919: продукты не из Чижика

К сожалению или к счастью не знакома с такой торговой сетью. Или магазинами.
Но уверена, что Вам это нравится и Ваша мама довольна.

Бобрито бандито: ремонтировать ее дом в мои планы не входит. даже если у мужа будет какая то 1/6.

Товарно- рыночный взгляд на все, а муж права голоса, по-ходу, вообще не имеет.

Аноним 651: а не использовать дочь как прислугу

Точно подмечено.
Если родители дееспособные , то они сами справляются и не приемлют помощь.

Аноним 210: И попробу не возьми, обидятся.

И это нормально!

Аноним 889:

Вот я тоже с Вами согласна, свекрови за 60, а её маме под 90, у мамы очень высокая пенсия, а у свекрови нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы