А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

Аноним 317:

Всё, что не за надобностью. Вещи, в основном. Свои, детские

У меня раньше детские вещи быстро продавались. Сейчас ничего не покупают , только бесплатно берут. Стиральную машинку недавно отдала

Аноним 931: продаж нет, хотя цены и так на минимуме.

По этому я все детские вещи сняла с продажи и все вещи родственникам отдала .
Больше на Юле и Авито не продаю ..
Думаю вообще на Авито и Юле профиль закрыть. Толку нет от них.

Не плохо строй материалы продаются

Аноним 546:

Ну так и определила, опыт есть уже. Этих платков единицы, он 1958 года, определенный художник, такие не подделывают, те, кто их коллекционирует, знают все признаки оригинала.

Аноним 342:

Что за вещи? Можно хоть одно фото? У всех висят

Так тут всё понятно, это Авито делает что не продается, чтоб платные услуги подключали типа продвижения, поднятие вверх, не знаю че там у них ещё есть

Аноним 173:

Детское хуже стало продаваться
Стиралку продала.
Вы почему отдали?

Аноним 336:

Сегодня детскую пижаму. Вчера свой пуховик удлиненный.
Пару дней назад тапки новые детские.
Неделю назад коньки детские.
Днём ранее тюбинг.)
Могу продолжать

Аноним 342:

Цены бы ещё написали.
Пижаму? Кому она нужна?

А нет ни у кого в продаже игра СССР " закати шарик"... Не могу найти...
Я б купила.

Коньки детские фигурные, снегокат, все практически новое, быстро купили. Стиралку , холодильник б/у - на следующий день, и много желающих. Новая детская одежда и обувь известных фирм по цене дешевле рыночной- не берут, и просмотров очень мало. Видимо такое на МП предпочитают покупать, не гоняясь за "фирмой". Единственное, комплект слипов-комбезов для новорожденной Некст сразу схватили.

Аноним 336: Пижаму? Кому она нужна?

У меня халат детский купили, детское вообще все, что было разобрали, из взрослого только сапоги купили старые и пуховик старый

Alenkaaaa: А нет ни у кого в продаже игра СССР " закати шарик"... Не могу найти...

Прикольная была игра по тем временам, может на Озоне есть...

Аноним 336: Вы почему отдали?

В ней что-то сломалось, технику ремонтники забирают, ремонтируют и продают

Аноним 374:

Ну покажите скрины )
Висит все за копейки,никому ничего не надо

Аноним 173:

Я знаю
Только зачем бесплатно отдавать?

Аноним 336:

А почему бы нет.
Цены не загибаю .
Пижамка всего 300 р. Почти новая

Аноним 336: Только зачем бесплатно отдавать?

Не купил никто даже за 2 тыс, а место она заняла в коридоре🤷‍♀️. А ремонтник продал за 6 через пару дней))

Аноним 546:

Сумку купила- паль. Как думаете можно ли деньги вернуть через суд?

Подруга детские шмотки продает, в основном новые, не подошло, или 2 размера покупала на выбор, на вырост. Сын шмот/обувь продает/покупает, но специфическую, у них модную.

За февраль два шампуня мужских по 100р, блендер погружной старый, но рабочий 300р, подарочную книгу о Тобольске 1100р.
Сегодня утром выставила набор чая гринфильд, побарили на НГ, но я такой не пью, вечером забрали.

Маска для снорклинга купили на днях. Выставила за 500₽. Детская. Висела давно, 5.02 снова опубликовала и 13.02 купили.

Вначале зимы обуви зимнюю детскую в идеале продала.

Аноним 342:

Что хоть зп пижама за 300?
Только тут читаю такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы