А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

Аноним 173:

Мне за нерабочую в сервисе предлагали 1тр.
Продала за 2 на авито
Но не вчера

Пoлынь (ex. Персефона):

Чаи ,шампуни
Люди до магазина дойти не могут?

Alenkaaaa: А нет ни у кого в продаже игра СССР " закати шарик"... Не могу найти...

Есть, но не продаю. Сами с внуками гоняем эти шарики
Что будет когда-нибудь после, этого я знать не могу. И уже не узнаю.
Но да, вещь удивительная и захватывающая.
Поинтересовалась на Авито- есть всё-таки, но цены - даже не космос, а просто "мама дорогая"

Homochka: Но да, вещь удивительная и захватывающая.
Поинтересовалась на Авито- есть всё-таки, но цены - даже не космос, а просто "мама дорогая

Пойду в завалах поищу

Kor.ka:
Могу купить....

Alenkaaaa: А нет ни у кого в продаже игра СССР " закати шарик"... Не могу найти...
Я б купила.

Это такая белая по кругу закатывать в центр?
Если да ,то я сыну покупала лет 5 назад,не на авито ,а где то в магазине нашла в интернет.Любим эту игрушку,но где она у него сейчас в шкафу не могу найти,сама позакатывала,прям залипательная.
Найдите фото в интернете игру и прогоните через картинки купить ,вариант найдете возможен на 99%

Аноним 336: Чаи ,шампуни

Хз
Я на Авито что только не продавала, меня уже ничем не удивить

Много продавала, ласты, телефоны, айфоны в основном влет , комплект тетрадей для началки, отпариватель, сушильную машину. Интересно, что тот же отпариватель и сушильная машина на маркете новая дешевле была.
Игровую приставку последнюю сын продал

Kor.ka: Не плохо строй материалы продаются

Да неплохо.Но у меня паркет на заказ выкрас был - завис.Но всего 8-9 кв ,видимо мало что бы продать.Ну ок пусть болтается.
А вот с новостроя в новой кварт дверь,все рамы все продалось очень быстро,но и цену так себе поставили,лишь бы забрали и нам не мешало ремонт делать.

Аноним 336: Что хоть зп пижама за 300?
Только тут читаю такое

А что не так с пижамой,почему не продать? У меня мазакеевские пижамки у сына были с тачками и всякими героями,тоже с удовольствием купили.

Аноним 336: Чаи ,шампуни

Могут.
А почему не купить ,если цена просто даром?
Сегодня купила шампунь с кетанозолом,он так недешевый ,приходится покупать.А тут зашла на авито и он мне выскочил,за 200 с чем то рублей,новый .Почему не купить?Мне например нужно ,кому то не нужно.

Аноним 546: искала.... Всё продано... Единичные по 5₽ продают... Мне за столько не нужно

Аноним 546: Сегодня купила шампунь

Если только герметично упаковано.
А так,шампунь можно просто открыть и незвестно что там налито
Чай? Ну если только какк в магазине, в плёнке запаенный.
И рядом с домом

Аноним 336: Если только герметично упаковано.
А так,шампунь можно просто открыть и незвестно что там налито
Чай? Ну если только какк в магазине, в плёнке запаенный.
И рядом с домом

я особо не переживаю,я могу и окрыв и отказаться по факту.Но наверное покупая такое я беру риск на себя,и я знаю как выглядит это шампунь.
Можно было встреться с продавцом,но лень ехать,тем более доставка там 60 руб всего.Но просто лень ехать на другой конец Мск мне.

Аноним 546:

Естественно. Все риски покупки с рук- это ваше и возврату не подлежит
Я и в магазине шампунь подозрительно рассматриваю, что просто так открывается.

Подключилась к их распродаже, это бесплатно, но к цене применяется скидка от 10%, кажется стали активнее в профиль заглядывать.

Продала коньки, интересовались детской одеждой,учебными пособиями. Сама купила книгу из серии, которой уже нет в продаже

Я пуховик Зарина , сапоги - ботфорты за бюджетную цену продала и пуховик Lichi за дорого продала - все за неделю . Все Авито доставкой , в поселки очень дальние , Краснодарского края - может совпадения , но они рядом . Может и правда в определение дни разным территориям показывает Авито объявления . Мне это странным показалось ))))

Nadine55555:

Сапоги по чем ?
Мне кажется их никто уже не носит

Аноним 336:
За 950₽ . Аккаунт у девушки театральный , я думаю как реквизит взяла ))) а сапоги почему не носят то ?)))) я очень люблю сапоги и ношу )

Nadine55555:
А у меня почему то Питер и его окрестности всякую фигню скупают)) не знаю почему так получается) старые дублёнки, какие то украшения, вазочки и тп. Как идет заказ - то туда)

Некто:

Ну тут все винтажное в тренде , да)

Продала остатки шпаклевки, комнатный цветок, электронные часы настольные , плиту газовую , шкаф, зеркало настенное, настольный футбол, наушники. Все это по цене не дороже 1 тыс. А вот обувь, одежда не продаётся .
2 пары зимниз сапог отдала бесплатно одну забрала девушка молодая, вторую женщина в возрасте с тросточкой.
2 пары обуви отнесла к Коляда театру, там разбирают быстро.

Аноним 204: Коляда
О! Спасибо! За напоминание, теперь знаю куда отнести ненужное

Аноним 204:

А газовая почем? Нельзя де сейчас домой бу ставить
За дёшево только куда то в сад купят

Расскажите про Коляду-театр: какие вещи принимают, куда складывать

Лёл@: Расскажите про Коляду-театр: какие вещи принимают, куда складывать

Там, вроде, прямо перед входом все висит, сразу видно.

Лёл@: Расскажите про Коляду-театр: какие вещи принимают, куда складывать

Ящики добра перед Жизнь мартами стоят, туда пакетами можно относить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы