А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

Выставила несколько объявлений, всё висит. Цену снижаю, ничего не меняется

Просмотров почти нет. Максимум один добавляется в несколько дней.
Раньше, помню, просмотров всегда много было и уходило быстро.

У Вас как?

Я, так понимаю, всё, у нас больше нет барахолки?
Может, кто-то знает об альтернативных площадках?

Сейчас все долго на авито висит. Что-то они сделали, что не особо видно объявления.
У меня недавно купили детские игры. Я сама купила гантели

Одежда долго висит, а вот неработающие гаджеты купили в момент (ну и цена копеечная была)

Продала письменный стол в тот же день, что объявление выставила.

Такой хороший ресурс был ещё года 2-3 назад. Сейчас, видимо, всё. Чем глобальнее, тем неповоротливее.

Хоть бы кто на этой волне открыл новую площадку. Прямо держу кулачки за это.

Детские вещи хорошо продаются в отличном состоянии с информативными фото с размерами

У меня не ясно как плащ, который висел больше года на Авито, вдруг всем стал нужен 😅 цена смешная, 600 р. Для меня и плаща это бесплатно😁 но ведь никто не спрашивал раньше. А здесь какое-то паломничество случилось. И пишут и пишут. Уже отправила заказ, а писать продолжают. Что за алгоритмы его подняли вверх, я не знаю.

Пару книжек недавно продала, а сама духи купила там и пароварку на прошлой неделе.

Аноним 459: Уже отправила заказ, а писать продолжают. Что

Снимите с публикации объявление

Аноним 204: неработающие гаджеты купили в момент (ну и цена копеечная была)

Скажите пожалуйста, что вы и за сколько продали? У меня ноутбук Тошиба лежит, не включается, интересно его за 1.000 хотя бы можно продать будет?

Аноним 459: У меня не ясно как плащ, который висел больше года на Авито, вдруг всем стал нужен

Весна же скоро, может поэтому?😁

Может люди просто перестали покупать бу на Авито. Ну детские вещи еще покупают, тут логика понятна, дети быстро растут, нет смысла переплачивать.
А вообще с развитием маркетплейсов сейчас есть товары на любой кошелёк. Может и правда ушла эпоха Авито
У меня тоже висят объявления давно, ничего не продаётся, также просмотров нет. Даже платное продвижение покупала, просмотры появляются, но продаж все равно нет

Я остатки от ремонта пытаюсь продать очень дёшево и шкафчик с полками в очень хорошем состоянии.

Раньше, помню, подобное быстро расходилось. Сейчас даже просмотров нет.

Ничего не продаётся(((
Так жаль, такая хорошая была площадка

В последнее время книги покупают детские, учебники (дети, видимо, теряют в течение года). Кулинарные книги покупают. Журналы бурда дети недавно купили.

Что-то туговато все стало на авито после нового года, затишье. Детское только потихоньку продается - джинсы, пижаму, куртку-жилет продала.

С услугами та же история. Раньше была нормальная площадка, с лета 25 минимум просмотров. Подключала пару раз продвижение- ничего не изменилось

Алгоритмы сменились. У меня в бизнесе перестал Авито нормально работать.

с середины января недели три продавалось прямо активно, а до этого месяц тишина была.
мне кажется, это авито как-то регулирует показы сообщений
несколько заказов с книгами, мелкая бытовая техника, кошелек, что-то еще. все давнишние объявления

Заметила, вот что, когда смотрю объявления по типо комбинезон, мне попадаются все в брони. Захожу на следующий день или через неделю, объявления с выбором все на продажу.
Так несколько раз было, как специально.

Да, продаж нет, хотя цены и так на минимуме. Ещё недавно пришло уведомление, что будут проверять цены на адекватность, чтобы не были завышены. Сама не покупаю из-за высокой стоимости доставки, раньше было намного дешевле.

Бесплатно быстро забирают, толпы желающих

Аноним 616: У Вас как?

Я продаю книги и духи - покупают активно, не жалуюсь. Радует, что люди ещё читают бумажные книги.

Крошка кофе: Радует, что люди ещё читают бумажные книги.

Тоже больше всего книги покупаю на этой площадке.
У меня специфическая тематика у книг, обычно, только с рук могу найти такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы