А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

Vivienne W: Выставила много обуви летней, тоже не разу не ходила в них

Покупают?

Аноним 616: Уточнили несколько раз и контакты закончились.

ну если без движения висит долгое время - пусть уж лучше так, чем вообще не видно

Тож давно ничего не продаётся
Но сегодня вот продала старую шубу из чернобурки

Taya07:

почем шуба была?

Аноним 336:

За 4000 отдала

Taya07:

Аа, недорого все таки берут ещё мех.
Я давненько чернобурку продала,но дороже.
В этом трансформер из песца продала

В августе платье свадебное продала за 4000 руб)) Висело года 2 на Авито.

У меня книги берут подростковые, и коньки ушли ляличные!
Одежду даже не пытаюсь продавать - отдаю в барахолке в чате ЖК

Одуванчик: в барахолке в чате ЖК

Какой у вас ЖК?

тоже все стоит, у меня дорожка для ходьбы практически новая за 1000 р не уходит... ну дальше то некуда уже снижать стоимость...

Аноним 616: Просмотров почти нет. Максимум один добавляется в несколько дней.
Раньше, помню, просмотров всегда много было и уходило быстро.

Они же сейчас сделали лимит на просмотр и контакты, лимит превышен , объявление улетает вниз.

Деть месяц назад купил сдуру убитые кроссовки, сейчас там же их продал

Я буквально сегодня отправила почти не ношенные демисезонные ботиночки на шнуровке 36 размера из иск. кожи, дочерины, которые больше полугода не продавались. Теперь главное чтоб благополучно доехали до покупателя.

irihokmi: Теперь главное чтоб благополучно доехали до покупателя.

Ага, и получили))

Прекрасно продается и взрослая одежда, и взрослая обувь. Недавно продала задорого коллекционный платок Hermes, купленный в секонде за копейки. Но периодически спад продаж бывает, это да.
Сама на авито тоже много что покупаю, подсела. Выгода очевидна.

Все продается потихоньку... кроме одежды((
старая книга 1962 гв за 200 руб и современная за 50 руб))
Лего-дупло и икея (машинки)
Игрушка из СССР
Коптильня времен СССР (жила 35 лет на даче)
Тарелки для дачи
Мужские ботинки, туфли
Виниловая пластинка

Коньки продала, отправила покупателю, Авито их потеряли
Деньги перечислили на карту без вычета доставки,получилось выгоднее даже)

С начала февраля все по 0 на новые объявления. Только вот недавно купили детские штаны зимние, так в течение дня написало по ним еще 6 человек. Смотрю, а там просмотры ушли в стратосферу, хотя стоит надпись "в пути". То есть объявления на вещи, которые есть, Авито не тратит показы, а на те, что проданы - на те, пожалуйста.

Техника мелкая вообще перестала продаваться. Раньше не успевала до ПВЗ дойти, чтобы отправить, тут даже не пишут. Ну потому что 0 просмотров. За фотки еще так заморачиваюсь, чтобы выглядело хорошо, с разных сторон, никакого визуального шума. Надо на фоне ковра делать похоже.

Насчёт лимита количества просмотров - это подстава конечно. А за продвижение смысл платить, если вещь копеечная.

Выше отписались многие, что коньки хорошо продаются. У меня так же моментально продавались конечки.

Аноним 219: Выше отписались многие, что коньки хорошо продаются. У меня так же моментально продавались конечки.

Коньки, лыжи всегда хорошо уходят детские, в школу берут на уроки физкультуры.

Аноним 406: Надо на фоне ковра делать похоже.

Надо чтобы выделялось на фоне других

Я каждый день что-нибудь да продаю. Сейчас особенно продажи взлетели

The high priestess: Недавно продала задорого коллекционный платок Hermes, купленный в секонде за копейки.

Как вы определили что оригинал?Потому что в секонде?
Вижу много подделок под всякие бренды.А как божаться что оригинал.

Аноним 342: Я каждый день что-нибудь да продаю. Сейчас особенно продажи взлетели

Что продаете?

Аноним 435: жила 35 лет на даче

Вот это вобще тема)) Мы на даче уборку делали в гараже, в будке, столько всего интересного старого нашли. И абсолютно все было продано. Муж не верил, говорит никто не купит, там некоторые такие вещи…странные так скажем) Но ушло вобще все. Удивительно просто.

Аноним 616: Коньки, лыжи всегда хорошо уходят детские

Вот коньки детские всегда влет уходили, прямо сразу забирали. Лыжи раньше тоже, а тут второй год уже не продаются хорошие и практически новые лыжи и ботинки. Понимаю, все дело в цене, но за сотку я не готова такое продавать… И цена вроде адекватная по сравнению с магазинной, но застряли пока…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы