А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

Аноним 459: У меня не ясно как плащ, который висел больше года на Авито, вдруг всем стал нужен

У меня так с двумя книгами было, больше года, наверное, болтались, никому не нужные, и внезапно понадобились куче народа.

Некто: клев

Что за аудиокассеты,пустые или с записями? У меня их море

Крошка кофе:
За какие копейки например вещи можно купить на мп? По 100,200,300?

Продала оч быстро детские коньки и книги.

Кругозор: У меня так с двумя книгами было, больше года, наверное, болтались, никому не нужные, и внезапно понадобились куче народа.

У меня так же. Реально мутки со стороны авито

Sovi:

Да нет, скорее всего где-то прорекламировали, одна по психологии, вторая про торговлю органами. А их уже в продаже кажется не было на тот момент во всяких озонах и прочих вб.

Кругозор:

У меня детские обычные книги, мои точно не прорекламировали.

Кругозор: У меня так с двумя книгами было, больше года, наверное, болтались, никому не нужные, и внезапно понадобились куче народа.

Может алгоритмы там такие? Написал кто-то лично и в выдаче поднимается? Соотвественно и пишут больше.

Аноним 616: Весна же скоро, может поэтому?😁

Может. Но он уже весну-осень пережил 😁

Аноним 459: ?

Да там их в объявлениях штуки по 3 было это включая с моим.

Ой, я тут тоже подсела на Авито и начала свои сокровища продавать 🤣 из последнего три сумки, кроссовки покупала сыну, новые перерос размер , лонгслив новый привезла , но тоже чо то не то пальто оказалось , джемпер мне муж дарил, не носила , новый, куртку мужскую , но это мне муж попросил продать , висела тоже почти новая . Выставила много обуви летней, тоже не разу не ходила в них. Так то супер , хоть шкафы разхламлю

Продаю мебель Икея (стол для ноутбука, стеллажик, люстра, ящики выдвижные). Живу в ...бенях, соответственно, все хотят доставкой. Но доставка авито стОит чуть ли не больше самого товара.
Так и получается, спрос есть, но очень дорогая доставка.
Сразу скажу, эти "мебеля" в разборном состоянии просто набор досок максимум 1,3 метра, не что-то гигантское и тяжёлое.

Vivienne W:

Новое не знаю как берут. Но вот бу( продаю только в отличном сост) шмотки никому не нужны, обувь так же.
Все висит
Детское раньше нормально уходило
Сейчас тоже висит.
Даже недорого.
Сандалии детские кожаные типа Антилопа зп 150 р только купили(а когда то по тем ценам купленым за 500 продавалось.

Vivienne W:
Это очень затягивает))))если остались советские вещи - еще больше удивитесь)) скатерти, покрывала, хрустальные ладьи, старые журналы и тп.

Некто:

Хрусталя валом)
Тоже за копейки отдают.когда наслелную квартиру расхламляют.
Больше возни

в основном детское всегда продавала. Сейчас совсем тишина, сезонное не уходит, пакеты раньше влет уходили не успевала выставить.
Сейчас видимо еще и доставка взлетела, просят скидку. А как ее дать, продавая за три копейки, 10% авито уходит и если еще и скидку дать, тогда в чем смысл продажи, за вещь выставленную за 500р, ты получишь 200.

Аноним 336:
Аудиокассеты с записями! На работе ремонт, заставили нас шкафы разбирать, а там старые кассеты с записями каких то семинаров, примерно по 100 рублей за кассету выставила. Два лота по 20 штук продала с доставкой. Как толто выставила- сразу начали писать, за пару дней продала с доставкой

Некто:

Покрывала какие пользуются спросом? Можно фото?

Аноним 336:
Возня, да, но в эту воду надо войти)) азарт поймать))

Аноним 336:
Покрывала типа польский гобелен, детские одеялки и тп. Ну все запасы из шкафов наших бабушек. У меня за индийским бельем, односпалка в упаковке тоже очередь выстроилась. Павлово-посадские платежи тоже все распродала, как то все юмамоц нахватали. В общем то что хочется выкинуть- надо продавать! )) а то что кажется нам ценно - висит годами на авито

Некто:

точно
Свое кажется,ценным не продаётся.
Наследного у меня почти нет
Сервиз.что из ценного.
Пока стоит.не продаю.думаю

Учебники школьные 60 г продала, коньки раздвижные. Разместила сегодня объявления с бп отдаю, посмотрю будет ли движение в других

Приставку игровую просили, но меня не было в городе
Энциклопедия

Серебро СССР, брендовые вещи, спортивные вещи, сумка DKNY

Девочки, а что за фишка с аукционом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы