А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

Вчера выставила жакет Манго, сегодня заказали с доставкой, и пишут и пишут другие. Так что все продается.

Аноним 305:

Цена?

Всё дело в алгоритмах. Если в точку попали, то поднимается. Я поняла, что чем больше просмотров тем выше
А просмотры на бесплатное обычно повышаются. Вот отдайте что ни будь бесплатно и понаблюдайте.

Да, продается. Но я продаю только вещи в идеальном состоянии, известных брендов. Сама тоже несколько вещей купила, за некоторыми охочусь можно сказать. Себе покупаю только новое

Продала стенд для ниток, купила сама тоже на авито и он не пригодился, продаю года два уже. И тут вдруг девушка написала, приехала и купила не торгуясь.

Аноним 336:

2500

Kor.ka: Если в точку попали, то поднимается.

А как попасть в точку? Не совсем поняла, что вы имеете в виду

Вещи вообще не берут, ни детские, ни взрослые. Зато диски к Плейстейшн не успела выставить, все махом разобрали.

Аноним 616: почти нет. Максимум один добавляется в несколько дней.
Раньше, помню, просмотров всегда много было и уходило быстро.
У Вас как?

Комплектуха для ПК разлетается только так

Аноним 348: Вещи вообще не берут, ни детские, ни взрослые.

Потому.что вещи можно сейчас купить за копейки на маркетплейсах, если не определенный бренд нужен.

Детские вещи за копейки покупают. Пальто 2шт висят второй год, но размер не ходовой видимо.

Аноним 616: Тоже больше всего книги покупаю на этой площадке.
У меня специфическая тематика у книг, обычно, только с рук могу найти такие

Я продаю обычные современные взрослые и детские книги, частенько на английском, если понимаю, что перечитывать не буду. Разбирают на ура.

Аноним 459: который висел больше года на Авито, вдруг всем стал нужен

У меня так же цветы стояли месяца два- ни одного звонка. А на днях как будто все прозрели и сразу 6 желающих. Думаю что мое объявление было скрыто от просмотра, иначе как объяснить этот запоздалый ажиотаж

Аноним 32: У меня так же цветы стояли месяца два- ни одного звонка

У меня перед новым годом два цветка купили: фикус Али и Шефлеру. Тоже не поняла, что на них нашло.

То густо то пусто, но продажи есть.

Надо шевелить свой профиль. Хотя бы день через день новые объявления выставлять и в разных категориях. Во первых что то да выстрелит, во вторых алгоритмы авито видят что профиль активный и показывает объявления чаще. В третьих хоть иногда надо покупать продвижение на 1-2 объявления, тогла авито тоже сам поднимает в поиске весь профиль.
Это лично мои наблюдения.

Ну и выше написали про отдам бесплатно , это конечно тоже работает, притягивает аудиторию в профиль. А значит профиль шевелится, а значит его можно чаще показывать.
Короче много нюансов: надо играть ценой, играть названием, играть бесплатной доставкой, скидками на хватамбе и тп. Короче надо работать со своим профилем, а не просто разместил раз в месяц платишко и ждать

Есть еще такой момент как теневой бан.
Это когда нарушил правила размещения или условия доставки или отвечаешь на сообщения долго или вобще не отвечаешь, и вроде обьявление интересное, а просмотров нет. Значит авито в теневой бан загнал.

Как исправить?

Шевелить весь профиль

Я много раньше продавала. Сейчас просто нет просмотров. Иногда покупаю, новое с этикетками, особенное для ребенка. Самое масштабное что удалось продать- норковая шуба, самое масштабное что удалось купить- квартира

Щенки не продаются(( хотя просмотров больше чем на Юле... Ещё в ТГ в барахолка х размещаем, но тоже откликов не много

Аноним 459: У меня не ясно как плащ, который висел больше года на Авито, вдруг всем стал нужен

это алгоритмы авито
чем болтше активности в объявлении в личку - тем его больше видно другим

поэтому нет смысла подробно описывать товар - чем болтше в личку напишут и спросят - тем лучше

Aмбaрная Coвa: поэтому нет смысла подробно описывать товар - чем болтше в личку напишут и спросят - тем лучше

Спасибо за информацию, не знала, что так

Aмбaрная Coвa: поэтому нет смысла подробно описывать товар - чем болтше в личку напишут и спросят - тем лучше

Но только сейчас, вроде, писали, что какое-то ограниченное количество контактов начало появляться
Уточнили несколько раз и контакты закончились.

Шлепки адидас, тюль в упаковке, кольцо бижутерия, старые аудио кассеты, меховую манишку. Все за пару недель. Это я называю "клев пошел")))

Не понятно, как работает, у меня объявления некоторые могут висеть годами. Играю ценой, размещаю регулярно объявления. Потом вдруг продаётся и просто валом и продажи. Потом опять затишье. Может за полгода ничего не продаться. Цены адекватные, вещи отличные, отзывы есть,. Что-то авито крутит-вертит

Аноним 616:

Смотря что продаете и за какую стоимость. Заметила, что если выставить востребованный товар по низкой цене, то уходит влёт. Если что-то невостребованное или например сезонный товар не в сезон, то и спрос небольшой будет. Зависит от стоимости и состояния товара, сезонности, вашего месторасположения (если предусмотрен самовывоз).

Все висит глухо.

«Порадовала» новая фишка Авито, они ввели лимит показа ваших контактов. У меня есть люкс товар, там дали 3 клика на месяц, есть обычный, там 8-15 кликов на месяц 🤪
Как вам такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы