А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

Аноним 91
В лимит входят размещенные объявления и те что в архиве. В Архиве удаляются только через 30 дней. Зайдите в Архив - может там есть объявления в нужной Вам категории- тогда их можно восстановить, отредактировать(полностью заменив на новый товар). Так делаю, когда не хватает лимита.

Аноним 774: раньше быстро ух

Ответ: за 1.500 комплект

Кстати, у меня тоже пошла продажа, детские книги. Вдруг, внезапно

Аноним 217: Так делаю, когда не хватает лимита.

Спасибо. Пока нет подходящих.
Но думаю второй акаунт не помешает. Попробую его раскрутить немного. Только вот интересно как выводить деньги с ногово акаунта. Там телефон то другой привязан, который к банкам не привязан.
Но жесть конечно оплатила 39 руб за объявление написано было лимиты новые будут. А там просто 14 дней и 2 контакта. За наматрасник хотят 89 руб. я его за 200 продаю )))
Прикинула мне надо 100 объявлений еще выложить буду акаунт мужа использовать еще.

Аноним 91
При выводе денег Вам предлагают выбрать телефон на который надо вывести. Спокойно вбиваете любой номер(привязанный к карточкам) и выводите. Пока Авито не проверяет кто владелец карточек.

Аноним 91: Только вот интересно как выводить деньги с ногово акаунта. Там телефон то другой привязан, который к банкам не привязан.

У меня 10 аккаунта к одному номера телефона привязаны. Как раз делала чтобы доставка была бесплатная

У меня нормально продаются детские вещи
Секрет:
Хорошие фото
Подробное описание с замерами , если верхняя одежда- температурный режим
И авито доставка обязательно настроена должна быть
И адекватная цена

У нас тут про авито , но напишу про Юлу. Давно ей пользовалась, но забыла про это приложение лет на 5. Вчера хотела разместить там обявления. Смотрю акаунт заблокирован. Написала в полдержку ответили,что все верно. Как я поняла нарушила правила.
На Юле запрещается:

1. Осуществлять использование Сервиса не по назначению или иным способом, кроме как через интерфейс, предоставленный Компанией.
    Я даже понять не могу,что это могло быть.

Sacha66: При выводе денег Вам предлагают выбрать телефон на который надо вывести. Спокойно вбиваете любой номер(привязанный к карточкам) и выводите.

Пока личность не подтвердишь не даст вывести (
Новый создала акаунт уже 2 заказа сдели ,но пришлось объединить

Ночнушки из СССР)) свекровь выдала очередной подарок)) 30 лет принимаю подобное и все не заканчивается 🤣

Некто: Ночнушки из СССР

Я продала футболку ей примерно 45 лет ))) тоже свекровь отдала хотела выкинуть,а нет нашлись люди кому такое надо )))

Стул Конек-горбунок продала )

Мы распродали все в квартире, где собираемся делать ремонт - всю мебель, включая кухню и встроенные шкафы, гардины, шторы. В общем все! В плане еще продать межкомнатные двери и входную дверь.

Аноним 929: распродали все в квартире,

сколько времени ушло ,на то чтобы все распродать?

Аноним 929: шторы
Можно поподробнее? Примерная цена какая? Лежит у меня склад б/у штор)) пора уже как то заняться ими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы