А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

mandarinka00: На рынке обьявление, куплю собачью шерсть. Её куда потом?

Прядут. Вяжут сами или продают готовые нитки в несколько раз дороже. Изделия из самоедской шерсти весьма не дешево продают. Они белоснежные, очень нежные, легкие и теплые.

mandarinka00: Грумеры кстати могут продавать или уже...

Общалась с покупательницей, она рассказывала, что у грумеров не берет, т.к. там может попасться шерсть не от одной собаки + очень много мусора, т.к. шерсть собирается с пола. Очень много в итоге идет на выброс.

Аноним 332: Да нет, они не ленивые, там стикер наклеить.
Просто сказали, что больше не отправляют, совсем не отправляют, вообще не отправляют, нет такой возможности.

В моем перекрестке у дома такая же фигня. 3 недели якобы нет ленты для отправки. Только выдают посылки

Material girl: Бомбер сына продала. Стоил 2000, продала за 800

Я почему-то никогда не могу ничего так выгодно продать. Целый пакет 10 детских вещей на рост 122-128 продаю за 1700₽, там НОВЫЕ джинсы GAP, новые джинсы Sisley, рюкзачок Zara, бомбер Desigual в идеале, и еще 6 лонгсливов приличных; все покупалось в несколько раз дороже - никто не берет(((
Обувь от дочки 10 пар 36-37 размер за 1000 (за все!) тоже не берут. Да, обувь б/у, но это блин 100₽ за пару…

Аноним 199:
Потому что все вместе мало кому нужно.
Продавайте по 1 вещи. Да это сложнее, но уйдёт быстрее.

Аноним 199: Я почему-то никогда не могу ничего так выгодно продать.

Аналогично.
Все новое с закупок с распродаж европы, америки...
С бирками.
Не берут.
Ну, я могу только себе сказать "на вкус и цвет товарища нет"
Видимо моя "вкусовщина" больше никому не подходит
Обувь раньше уходила хорошо (ибо всё-таки фирменные из-за границы). Сейчас обуви в пристрое нет.

Аноним 616: А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

Джемпер женский, пришел из гер""мании за 800 руб, продался за 200 руб.

Аноним 365: Лего дупло
Аноним 91: Дупло продала большим коробом

Перемыла, высушила, сложила в коробку на антресоль (сижу жду внука. У нас наборы мальчишеские)

Летом как то хорошо все шло, сейчас тишина

Аноним 651: Потому что все вместе мало кому нужно.
Продавайте по 1 вещи. Да это сложнее, но уйдёт быстрее.

Да? А все смотрю, что люди пакетами выставляют . Дай и мой пакет 10 вещей выходит по 170 р за вещь. В том числе за абсолютно новые вещи… ну не поднимется у меня рука отдельно новые джинсы итальянские (не Китай) за 170 руб выставить

Тут прочитала на форуме версию, что «пакетами берут только маргиналы, и им надо почти бесплатно». Правда что ли?

Аноним 199: почему-то никогда не могу ничего так выгодно продать. Целый пакет 10 детских вещей на рост 122

Из меня тоже продажник никакой, зато я хороший закупщик 😆
Смотрю люди с отличным рейтингом с большим количеством отзывов отправляют такую хрень.. Я всегда стираю вещи и тп. А люди не парятся, а продажи идут.

Сапожки кстати резиновые вчера девушка заказала, есть еще 2 пары, носили только в апреле дети, интересно уйдут ли.

Аноним 199:

Продавайте комплектом.
Допустим джинсы и к нему рюкзачок 😉И сделайте хорошее красивое фото. Продажи вырастут.
Тем более у вас относительно новые вещи в прекрасном состоянии..

Аноним 199: НОВЫЕ джинсы GAP, новые джинсы Sisley, рюкзачок Zara,

Сделайте на них акцент в описании и фото

Пакетами лучше берут, чем отдельно. Отдельно ещё за доставку же за каждую вещь платить, а тут все вместе, удобно. Ждите покупателя, которому ваш стиль подойдёт. Я пакетами и продаю, и покупаю.

Аноним 199: пакетами берут только маргиналы

Ну нет. Ещё, например, те, у кого ребенок все рвет, пачкает, теряет и надо чтоб побольше вещей и недорого было.

Скажите а как ненатур шубы продаются
Кто-то продавал?
А то висят у меня в шкафу, надо бы разбарахлиться
Или дохлый номер? И за так не возьмут))

Другая:

Какие шубы то,как сейчас носят или давнишние?

Не знаю как сейчас,но никогда не брала детское пакетами
Трудно найти чтоб все понравилось.
Нашла недалеко от себя маму с ребёнком чуть старше и с похожей комплекцией,там много что покупала.
Вкусы сошлись, но штучно все равно.

Аноним 336:

Ну молодёжные можно сказать
Одна коротюсенькая с капюшоном
Другая приталенная до колена мутон со вставками

А какие сейчас носят? Я может не там хожу, но не видела вообще шуб последние лет 5. Даже не вкурсе фасонов((

Другая:

Чебурашки носили длинные,белые полушубки с длинным ворсом девушки носили.

Аноним 336:

А нее, у меня значит давнишние, и такие объемно-стеганые.
Посмотрю за сколько на авито отдают

Очень хорошо продается посуда и столовые приборы из нержавейки советских времен. Сегодня 4 заказа унесла.

Студию не успели выставить,тут же сняли,лыжи,ботинки,палки с чехлом тоже сразу ушли,ботинки подростковые кожа.Всё в идеальном состоянии.Главное цену не ломить)) почитала,что остатки обоев люди продают,надо достать, тоже выставить.

Эх закончился лимит бесплатных объявлений (((
Не могу до конца понять как работают хотела куртку выставить пишут 39 ркб заплатить надо. Не оплатила. Затем хотела наматрасник пишут 89 руб надо заплатить.
Придется 2й акаунт видимо заводить еще куча всего надо выставить

Мех от куртки неожиданно продался

КоТана: лыжи,ботинки,палки с чехлом тоже сразу ушли

Я 2 года не могу комплект продать детский. Хотя раньше быстро уходили. Видимо цену надо снижать. Вы за сколько продали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы