А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

Аноним 332: Просто сказали, что больше не отправляют, совсем не отправляют, вообще не отправляют, нет такой возможности.

В нашей тоже как-то не отправляли, лента закончилась В соседнюю пошла, все отправили.
У вас дочь видимо не уточнила почему, просто ушла.

Аноним 500: Вы пишите цены, за сколько продали

Бомбер сына продала. Стоил 2000, продала за 800. Ну он правда удачный такой, темно синий. Его и с джинсами нормально, и с синими штанами, и с чёрными. Самой нравился и продала быстро

Сапоги Тимберленд продала. Совсем даром, но что поделать, стали малы, кому-то пригодятся, чем без дела стоят.
Костюм классический (Белоруссия производитель) тоже быстро продала. Еще желающих было много.

Девочки, а как вы думаете? Мне нужны Лего дупло наборы для племянницы. Продают их много разные. У меня есть фейерверки по очень хорошим ценам, оптовые цены. Если бы вам предложили? Выбрать по стоимости равнозначные? Вы бы согласились? Или это бред? Конечно все новое с сертификатами и документами. Просто не хочу ездить собирать, есть допустим продаю 6 наборов за 4500 р.

Аноним 616: При наличии альтернативы, пользуюсь другими площадками.

Какими?
Я просто не из Екатеринбурга, у меня почти все заказы это доставка ,а в авито она очень удобная.
Конечно не нравится комиссию платить, но никто бесплатно не работает.

Аноним 778: что хорошо сохранилось - отдаю сестрам для племянников.

Так же раньше делала, но даже спасибо не слышала. Прям коробку большую формировала и отправляла сестре. Теперь продаю. Сегодня отнесу кофту и ботинки детские итого 1 тыс в кармане будет.

Аноним 365: Мне нужны Лего дупло наборы для племянницы. Продают их много разные. У меня есть фейерверки по очень хорошим ценам, оптовые цены. Если бы вам предложили?

Дупло продала большим коробом. Мне фейерверки даже бесплатно не нужны.

Аноним 91: Дупло продала большим коробом. Мне фейерверки даже бесплатно не нужны.

Спасибо за ответ. Поняла что не очень идея.

Аноним 968: В жизни бы не подумала торговать кусками обоев, выбросила бы после ремонта да и всё.

Объясняю всем сразу. Речь шла не об обрезках, которые естественно только на выброс. А о полноценных фрагментах более и около 2х метров. Итого в итоге шесть таких мини-рулончиков общей длиной больше 10 метров. Стоимость выставила вполне адекватную.
Хотела даже снять с продажи и оставить себе, оклеить кладовочку. Но после тщательного обмера стен отказалась, просто не хватало самую малость. Пока висели на продаже, мои мысли ремонтные продолжали меня беспокоить. Летом была ещё одна переписка по этим обоям. Потенциального покупателя ничего не смутило, понравилось, что реально необычный дизайн и реальная Германия, а это качество. Размеры оклеиваемых площадей у всех разные, дизайн разный. Так что - каждому своё.
Мне бы тоже в голову не пришла идея выставлять на продажу обои в таком варианте. Но посмотрела на Авито же, и там есть такие варианты. Так что я - не первооткрыватель.

Аноним 774:
У меня тоже какой то древний телевизор быстро продался, к нему видимо какую то старую игровую приставку можно подключать

Аноним 236:
Я считаю Вы молодец! Кому то позарез нужна некая "фигнюшка", авито как раз Клондайк для поиска. У меня забрали остатки кафеля для пола, который уже снят с продаж, вобще в Казань уехал, покупатели нашли машину попутку и я отправила. Все счастливы!)

Аноним 357: бэушных пододеяльников

За сколько бу продали

Аноним 199: бредовые туфли

что такое бредовые туфли ,бредят что ли?

Аноним 236: Мне бы тоже в голову не пришла идея выставлять на продажу обои в таком варианте. Но посмотрела на Авито же, и там есть такие варианты. Так что я - не первооткрыватель.

У меня гора остатков хороших обоев от ремонтов. Рука не поворачивается выкинуть. Тоже думала выставить на авито (бесплатно хоть) . Иногда людям небольшие объемы обклеить надо или для творчества. А обои сейчас от 2 тысяч средняя цена.

Аноним 332:

Тоже уже не могу неделю отправить,говорят,нет наклеек..
Вы не из Солнечного случайно?
У нас ни в Перекрестке,ни в Пятёрочке нет наклеек,по крайней мере,так говорят продавцы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы