А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

Аноним 236: Остатки обоев( несколько кусков разного метража). Производства Германии, очень достойные, элегантного неизбитого дизайна.

Аноним 236: Да, продавались долго. Но в конечном итоге нашли своего покупателя.

Ого! В жизни бы не подумала торговать кусками обоев, выбросила бы после ремонта да и всё. Надо же, очень удивили!

Шерсть самоедскую вчера продала, за 4 часа 5 человек написали и двое сразу оформили заказ на доставку

За неделю три книжки улетели, при чем две из них в идеальном состоянии, по кулинарии, третья в дранном переплете художественная и ей заинтересовались трое людей из разных городов за несколько дней бывает такое нашествие на книжки - то никому не нужны- годами валяются, то сразу всем надо.

Аноним 968:

Скорее всего на поделки, у меня мама из обоев делала ленточки и обклеивала ими коробки картонные - очень красиво получалось, или у тебя картонная коробка валяется, или вот такая красивая под цвет комнаты стоит и ты там всякую ерунду хранишь.

Продавать особо не умею, но покупаю книги, которые сейчас не издаются, готовые вышивки крестиком, и если цена не высокая, то это быстро уходит, надо ещё умудриться поймать

Аноним 170: А можете показать, нам нужна как раз

Могу, она маленькая, спальное место 70*160. Подойдёт вам?

Аноним 91: Так не бывает. У вас 2е детей ,что от них ничего не остаётся? Игрушки, одежда.

Что износилось выбрасываю, что хорошо сохранилось - отдаю сестрам для племянников. Игрушки не разрешают отдавать/продавать.

У меня много всего продалось в последние месяцы. У мамы продала камеру морозильную, столик макияжный. Из своего - телевизор б/у, компьютер старый (блок с клавиатурой), колеса старые зимние (очередь была на них), бак топливный большой (с бензином когда были проблемы, быстро забрали),купальники, пакет школьной одежды, блузку женскую белую, ткани отрезы несколько продала, комплект бижутерии, куртку демисезонную детскую, тапочки даже детские купили ) Из урожайного - калина и черноплодная рябина, яблоки.
Сейчас пока затишье… Надо зимнее кое-что выставить на продажу.

Был ещё случай - девушке мои пазлы понравились большие красивые, предложила обмен. Я у неё выбрала бомбер для сына, они в итоге сами приехали, сын померил, ему понравилось, обменялись. Теперь это его любимый бомбер ))

За неделю продались новые детские вещи, взрослые бредовые туфли б/у

Вы пишите цены, за сколько продали

Аноним 778:

Нет, увы, надо 190 .

Кругозор: за несколько дней бывает такое нашествие на книжки - то никому не нужны- годами валяются, то сразу всем надо.

Я вот заметила на днях, что когда начинаешь общение с продавцом залежалого товара, то иногда начинается ажиотаж, возможно алгоритмы авито сразу в топ поднимают такой товар? Ну для конкуренции

Таэлинвар:

Да я спрашивала у покупателя кому драную книгу отправила, чойта вдруг? Он сказал, что ему приятель давно порекомендовал, но ее нет в электронном варианте, и в бумажном не особо часто встречается, "ордынцев, 8 смертный грех, число зверя не 666".

Кругозор: Да я спрашивала у покупателя кому драную книгу отправила, чойта вдруг? Он сказал, что ему приятель давно порекомендовал, но ее нет в электронном варианте, и в бумажном не особо часто встречается, "ордынцев, 8 смертный грех, число зверя не 666".

Ну я о том, что алгоритмы тоже помогают рекламируя видимо как-то, то вчера хотела купить духи которые стояли без движения и как только написала продавцу их тут же выкупил кто то быстрее. Она тоже удивилась. Вот и интересно, реально ли алгоритмы помогают, чтоб понимать

Вчера продала серьги золотые 15тыс, изголовье для кровати икея 10тыс
И с сентября потихоньку продаются детские вещи, вообще как то поживее стало на авито

Подскажите, вчера дочь пришла в 5чку, а там у нее не приняли посылку к отправке, с формулировкой - мы больше не принимаем. Кто-нибудь знает, почему?

Taya07: Вчера продала серьги золотые 15тыс

Как продавать золото?
У меня лежит мертвым грузом, бирок нет. Но телефон сможет сфотографировать пробу хорошо. По цене лома не хочу, но и изделия не "стильномодноблагородно"
Практически не ношены, не советское.

Элениребята:

Встретились на Вайнера, зашли в ломбард, попросила оценить, покупатель всё слышал и видел вес изделия. Он мне деньги я ему серьги
В ломбарде оценили 11900, я продала за 15000

Аноним 332:

Это продавцы ленивые так отвечают, чтобы ты сам шёл и через постамат отправлял. Ну вот от меня недалеко Пятёрочка, там так говорят типа отправьте сами.

Аноним 774:

Телевизор какой диагонали продали,за сколько?
Тоже надо выставлять .

Аноним 332: пришла в 5чку, а там у нее не приняли посылку к отправке, с формулировкой - мы больше не принимаем. Кто-нибудь знает, почему?

Отправляла на днях, все было нормально
Попробуйте обратиться в другой магазин

Анонимка: Это продавцы ленивые так отвечают, чтобы ты сам шёл и через постамат отправлял. Ну вот от меня недалеко пятёрочка, там так говорят типа отправьте сами.

Да нет, они не ленивые, там стикер наклеить.
Просто сказали, что больше не отправляют, совсем не отправляют, вообще не отправляют, нет такой возможности.

Taya07: Встретились на Вайнера, зашли в ломбард,

Спасибо.
Интересно, доставкой вряд ли купят?

Аноним 336:

32 дюйма. Но он старенький, хотя в хорошем состоянии, цифровые каналы через приставку ловил. Вместе с приставкой за 5000 продала. Выставляла чуть дороже, но уступила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы