А у вас что - то продалось на Авито за последнее время?

За месяц продала 11 ненужных вещей. Ненужные вещи это то, что лежит дома уже долго не пользуюсь. Например, духи в 18 году покупала. Шторы новые, но брала несколько лет назад.
Даже продала косметику и новую и бу с итекшим сроком, продала пакетом дешево, но очередь была.
Обувь бу и новуя очень плохо уходит.

У меня кое что на вб ресейл продалось. Но в гораздо меньшем объёме, чем на авито.
Из последнего на вб продалась юбка в складку типа тенисной для девочки.
Заколки крокодильчики
Мелочь в общем. Но зато дома это не валяется

Остатки обоев( несколько кусков разного метража). Производства Германии, очень достойные, элегантного неизбитого дизайна. Просмотров было немало, но не находились желающие. Это и понятно, даже не целый рулон.
И буквально в один день всё решилось. Пара молодая приобрела. Выделить нишу в прихожей. Они им понравились ещё в рамках объявления, приехал молодой человек. Я пригласила его посмотреть ещё в реале, как выглядят на стенах.
сказал, что и без просмотра дистанционно влюбились в них. А когда увидел реальную картинку, то ещё больше понравились.
Да, продавались долго. Но в конечном итоге нашли своего покупателя.

Лампу настольную новую продала. Мне по размеру не подошла, а заказывала из Китая.
И полуботинки новые. Маловаты оказались.

Аноним 236: пригласила его посмотреть ещё в реале, как выглядят на стенах

А покажите нам тоже. Интересно стало

Ууу, боюсь сглазить, но продажи пошли. Продала новый плед в упаковке, детскую игрушку, комод и сегодня отправила стопку бэушных пододеяльников. Не успела выложить, а уже заказали доставку в Тамбов
Купила столик и новую детскую ночнушку с этикеткой.

olga612: А покажите нам тоже

А смысл? Их просто уже нет в продаже нигде и ни одного оттенка коллекции. Старая коллекция, сняты с продажи. Остатки распроданы уже давно. Я сама собирала необходимое количество рулонов поштучно, целенаправленно. Теперь и мои остатки проданы. Обои As Creation, коллекция Pop Style.
"Светить " личное пространство не считаю возможным.

У меня вообще тишина .. Надо видимо что нибудь оплатить авито. И цены то чуток ниже рынка.
Сезонку выставлю, посмотрю.

Аноним 170: У меня вообще тишина .. Надо видимо что нибудь оплатить авито

Платила,правда бонусами накопленными. Толку-ноль. Просто каждая вещь ждёт своего хозяина видимо.

У меня сегодня обувь купили женскую и детскую. Дешево конечно. И книги ссср.

Продала детский спорткомплекс огромный (очень неходовой товар), детская одежда и обувь на осень тоже моментально ушла.
Дело в цене. Я продаю не ради денег, а чтобы не выбрасывать. Приятно, что вещь ещё пригодится. Поэтому смотрю похожие объявления и ставлю цену меньше на 15-20%. Мне эти 200-500 рублей погоды не сделают, зато вещи не будут лежать мёртвым грузом.
Единственно стал Авито страшно бесить своими комиссиями за всё. С трудом нашла как отключить оплату доставки продавцом. Это прикол, конечно. Заплати комиссию за продажу, заплати за доставку, и покупатель ещё за доставку заплатит. Скоро просмотр объявлений станет за деньги

Кроватку детскую, приставную, вообще думала не продам, либо с доставкой как её тащить в пункт, в итоге списались и яндекс такси забрали, перевела деньги причём сразу мне на карту, потом только такси ...была в роддоме уже.

А, я тут на мужа обиделась. Правда он об этом не знает :)
Купила ему жилетку такую хорошую, а он не носит. Не его формат одежды. Выставила на Авито. Если продастся, себе куплю жилетку:)

Аноним 170: Надо видимо что нибудь оплатить авито.

Чем больше активности тем и заказов больше, если выкладывать в день хотябы одно объявление это поднимает вашу активность.

Аноним 91:

Поняла.. Спасибо за информацию.

Аноним 663: Скоро просмотр объявлений станет за деньги

Почему скоро, есть уже такое по квартирам.

Аноним 506:

Около месяца кровать детскую двухъярусную продаю. Платное продвижение покупали. Ни одного звонка. Кровать хорошая, из массива сосны, местного производства. Ни одного звонка и немного просмотров. Продавать больше нечего, чтобы активность создать.

Куча детских вещей продада на 6 и 14 лет. Но дешего по 200-400р. Я бы, выкинула, а так, мне денежка и вешь носят.

Аноним 778:

А можете показать, нам нужна как раз.

Аноним 778: Продавать больше нечего, чтобы активность создать.

Так не бывает. У вас 2е детей ,что от них ничего не остаётся? Игрушки, одежда...

Аноним 91: Почему скоро, есть уже такое по квартирам.

Просмотр по квартирам бесплатный.
Платно, причем очень сильно платно, выложить объявление о продаже квартиры.
Я свою только на Циан выложила. Сейчас объекты долго висят, нет желания такой ценник за размещение объявления оплачивать.

У меня книгу купили и игру типа пазлов.

Аноним 616: Просмотр по квартирам бесплатный.

По аренде есть платные просмотры. В соседней теме обсуждали.

Аноним 91: По аренде есть платные просмотры. В соседней теме обсуждали.

Ого, до чего дошло! Не знала.

Вообще давно эта площадка мне неприятна стала. Цены и условия пользования неадекватные, на мой взгляд.

При наличии альтернативы, пользуюсь другими площадками.

По недвижимости цианом пользуюсь. Там и функционал удобнее, нагляднее и для меня более интересный (например, есть оценка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы