Что вместо Телеграм

Аноним 196: Надо мужу поставить 😀удобненько

Вы только ему его презентуйте правильно, мол, очень удобный и всё такое, устанавливай, дорогой!

Аноним 310:

Я знаю, что им силовики пользовались, как Ватсапп стали блочить. Но чатти сейчас тоже вроде заблокировали

lolalora: а почему про вичат то никто не пишет

Я даже не слышала про такой.
Надо будет почитать.

Аноним 234: я вот не хочу и не люблю эти сборища в чатах. И что Вы будете делать, когда захотите мне пожаловаться на моего ребенка?
Ещё как захотите и позвоните.

Про свой "свободный выбор" вы помните. А учителю и так сойдет, не перетрудится позвонит

Аноним 234: Пока выбор есть. У меня даже клиенты пенсионного возраста видят выбор, а вы не видите. Как так?

Чет вы сами своей же теме противоречите...

Натрий: А учителю и так сойдет, не перетрудится позвонит

У учителя тоже есть выбор - звонить либо не звонить! Кто ему мешает свободно выбирать?
Сейчас родители излишне вовлечены в учебный процесс.
Да даже в наше время уже слишком родителей вовлекали. То им научную работу напиши, то ещё какую-нибудь фигню. Писали, естественно, родители. А галочки получал учитель и школа.
А сейчас вообще с ужасом смотрю на то,что происходит в школах. Какие-то бесконечные чаты, онлайн обучение, задание почему-то не в конце урока, а потом, в чате ...

Как я была бы счастлива, если бы классный руководитель моего ребенка сделал выбор не звонить мне из-за каждой фигни постоянно!

Давайте не будем «тележку» хоронить раньше времени. Читаем заговор три раза в день и всё образуется

Заговор на Телеграм:
«Как солнце катится и не ломается, так и телега пусть катится и не ломается. Как железо крепко и твердо, так и телега пусть будет крепка и тверда. Пусть не сломает ее враг, и недруг не согнет. Лети ты, враг и недруг, колдун и колдуница, еретик и еретица, девка простоволоска и бабка семиволоска, в болота и трясины, где петух не кричит и собака не рычит. А телега катись. А телега крепись. Слово мое верно. За аминями аминь десять раз»

*morskaya*: Давайте не будем «тележку» хоронить раньше времени. Читаем заговор три раза в день и всё образуется

Нет конечно! Буду пользоваться, пока будет хоть какая-то возможность.

Но, чтобы не было неожиданностью, параллельно установлю и несколько альтернатив потестить.

Телегу нежно люблю. Ещё с тех времён, когда Вацап был. Я из Вацап добровольно ещё 1,5 года назад ушла в Телегу!

Аноним 234: учителя тоже есть выбор - звонить либо не звонить! Кто ему мешает свободно выбирать?
Сейчас родители излишне вовлечены в учебный процесс.

Я же специально про ваш свободный выбор в кавычках написала - вы не понимаете, что это, и что он есть у других тоже.

Это не ваше дело, кто во что вовлечен, это их выбор.

*morskaya*: «Как солнце катится и не ломается, так и телега пусть катится и не ломается. Как железо крепко и твердо, так и телега пусть будет крепка и тверда. Пусть не сломает ее враг, и недруг не согнет. Лети ты, враг и недруг, колдун и колдуница, еретик и еретица, девка простоволоска и бабка семиволоска, в болота и трясины, где петух не кричит и собака не рычит. А телега катись. А телега крепись. Слово мое верно. За аминями аминь десять раз»

Аноним 234: Что будет из мессенджеров вместо умирающей Телеги устанавливать?

Да плевать на нее. Терпеть тг не могу.
Но у меня она не подохла и подыхать не планирует.

Натрий: Я же специально про ваш свободный выбор в кавычках написала - вы не понимаете, что это, и что он есть у других тоже.
Это не ваше дело, кто во что вовлечен, это их выбор.

Но нам всем как-то придетсявсем соотносить свои свободы выбора. И учителям, и детям, и родителям.
И тем кто установил, и тем, кто не установил.

Придется найти компромис через то, что нас объединяет. А этого гораздо больше

Калина Малиновa®: Да плевать на нее. Терпеть тг не могу.
Но у меня она не подохла и подыхать не планирует.

А с чем работаете?

Аноним 234: А с чем работаете?

Вотсап работает прекрасно.
И тг тоже.
Я вообще эти ежедневные истерики тут не понимаю.

Калина Малиновa®: Я вообще эти ежедневные истерики тут не понимаю.

Никто не истерит. Но альтернатива нужна.
Телега и Вацап через ВПН только будут. Его не все поставят. Есть пожилые люди, им сложнее с ВПН разобраться. Я с людьми разного возраста по работе общаюсь.

Калина Малиновa®: Вотсап работает прекрасно.
И тг тоже.
Я вообще эти ежедневные истерики тут не понимаю.

Ну...так прекрасно. Пару-тройку недель назад Вотсап почти загнулся. Даже текстовые сообщения по нескольку часов уходили.
Зато вчера наоборот ожил второй день аудио, видео через него отправляются неплохо.
Зато Телега, которая до этого лишь изредка слегка подтормаживала, два дня ничего кроме текстов нормально не пересылает(((

Про вичат почитала. Китайский.
Интересно.
Тогда, может, он даже более перспективный, чем имо, если тот американский.

Видимо, установлю и имо, и вичат.
Посмотрю, где удобнее и что лучше пойдет.

Ещё кто что из моих установит, буду смотреть. Думаю, теперь у нас у всех будет куча мессенджеров

Аноним 234: Телега и Вацап через ВПН только будут. Его не все поставят. Есть пожилые люди, им сложнее с ВПН разобраться.

Что с ним разбираться? 100 рублей в месяц и работает всё у меня который год. На год оплатил и забыл.
Вкл-выкл освоить?
Сейчас даже в банки с ним заходит. Ранее приходилось отключать.
Но заметила, что у многих на МТС сложнее с вотсапом.
У меня Билайн.

Мирка:

Ну я, честно говоря, не видела тут таких прямо идейных, поставивших ради информ суверенитета. Ну может единицы. Фрукт там, который вяжет, и прочие.😁 В основном все из- за работы или учебы. А их тут тыкают, что прогнулись.

Калина Малиновa®: У меня Билайн.

У меня Теле2, пока ещё не устанавливала, т. к. Телега работала.

Аноним 234: Что будет из мессенджеров вместо умирающей Телеги устанавливать?

ВК для тех кто не хочет МАХ

Hasta-Aşk: Ну может единицы. В основном все из- за работы иди учебы. А их тут тыкают, что прогнулись.

Слушайте, ну не суть, кто что поставил.
Пусть все ставят то, что хотят и могут себе позволить.

Давайте думать о том, как нам всем поддержать друг друга.

Аноним 886: ВК для тех кто не хочет МАХ

Тоже вариант.

Аноним 234: Давайте думать о том, как нам всем поддержать друг друга.

Ваша тема на данном форуме в любом случае приведет к срачу, поддерживать друг друга не получается, все срутся вечно. Я вообще ни с кем спорить не собираюсь. Меня Макс устраивает, кто не хочет - тот не ставит, мне все равно. И вот им и не надо налетать на тех, кто поставил, я тут именно такую.тенденцию наблюдаю, а не наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы