Что вместо Телеграм

Девочки, про такой что скажете?
Кто-то в курсе него? Он не собирает персональные

Аноним 104: Понятно теперь, что за интеллектуальная среда у вас с градусниками в одном месте. Ржака

У меня в Максе в контактах несколько врачей из соод и 9-ки, которым тут "в ноги кланяются" на форуме, спасшие тысячи жизней взрослых и детей. Их всех обязали установить. Это интеллектуальная среда или нет?)) и скажут ли им в глаза ту парашу про градусник и прочее, которую пишут тут на форуме? Думаю, нифига))

Аноним 555: А он только для видео звонков или я не поняла)) Вчера в гугл маркете отзывы почитала, пишут

Там тоже можно чаты создавать и общаться как в обычном мессенджере.

Начала опрос своих клиентов на что будем переходить.
Пока на имо остановились.
Оказалось, что даже ВК есть не у всех. Макс многие категорически отказываются устанавливать.
Решили, что если всё отрубят, перейдем просто на запись по телефону.

Hasta-Aşk: У меня в Максе в контактах несколько врачей из соод и 9-ки, которым тут "в ноги кланяются" на форуме, спасшие тысячи жизней взрослых и детей. Из всех обязали установить. Это интеллектуальная среда или нет?)) и скажут ли им в глаза ту парашу про градусник и прочее, которую пишут тут на форуме? Думаю, нифига

Я не ставлю своё отношение к людям в зависимость от того, что они установили и какого мировоззрения придерживаются.

В моем окружении есть те, кто установил. В основном, потому что другого выхода для себя не увидели.

Есть те, кто не установил и не собирается. Они сецчас видят альтернативу и другие варианты.
А что будет завтра никто не знает.

Мы все с уважением и пониманием относимся друг к другу

А эта тема о том, какие есть альтернативы.
Пока есть альтернатива и возможность выбирать, люди будут этим пользоваться и сами решать, что им подключить.

А я буду лишь уважать их выбор, каким бы он ни был.

Аноним 104: Да просто интересно, зачем о себе пишут во множественном лице. Это или какая то обозначенная группа, или че

Потому что люди пишут не только о себе. Они ассоциируют себя с тем или иным сообществом.

На сообщества можно разделить по разным признакам.

Например, по признаку кто установил или не установил то, что всем активно навязывают - 2 сообщества:

1. Те кто установил
  2. Кто не установил

И все люди относятся к одному из них.

В каждом из этих сообществ больше одного человека, значит, это уже мы, а не только я.

К примеру, в моем окружении много тех, кто не установил. Я тоже в настоящее время отношусь к тем, кто не установил.
Нас больше одного, значит, это уже мы.

Надеюсь я достаточно подробно объяснила.

Можно и дальше разбивать людей по разным сообществам, по каким-то другим признакам.

Но есть и то, что нас всех может объединить. Например, взаимоуважение, взаимопонимание, сочувствие и т.д.

Аноним 234: Я не ставлю своё отношение к людям в зависимость от того, что они установили и какого мировоззрения придерживаются

Это и не в ваш адрес было. Некоторые тут все рамки переходят

Hasta-Aşk: Это и не в ваш адрес было. Некоторые тут все рамки переходят

А я не только Вам пишу, а всем.
Мы здесь общаемся все вместе. И пишем всем. Это нас объединяет.

Аноним 234: Что будет из мессенджеров вместо умирающей Телеги устанавливать?

Не вижу выбора если бы он был, ничего бы не вывели из строя. А так всё ж очевидно

Аноним 104: но людям скучно

Та не, они типа так с властью борются выказывают свою гражданскую позицию. И внутри сильно надеются, что будут умлышаны и будет мир во всем мире и полная свобода. Диванные революционеры, как тут писали

tiun1982: Не вижу выбора если бы он был, ничего бы не вывели из строя. А так всё ж очевидно

Пока выбор есть. У меня даже клиенты пенсионного возраста видят выбор, а вы не видите. Как так?

tiun1982: Диванные революционеры, как тут писали

А вы себя к кому причисляете?

Hasta-Aşk: У меня в Максе в контактах несколько врачей из соод и 9-ки, которым тут "в ноги кланяются" на форуме, спасшие тысячи жизней взрослых и детей. Их всех обязали установить. Это интеллектуальная среда или нет?)) и скажут ли им в глаза ту парашу про градусник и прочее, которую пишут тут на форуме? Думаю, нифига))

дак вы разницу не чуете между теми, кого заставили в том числе по работе (в идеале обеспечив средствами связи, в реале -у кого как), и теми, кто быстрее всех побежал суверенитет информационный зарабатывать, подхихикивая"вы все там будете"?

Chайkа: Соглашусь. Мне чат с детьми сейчас более актуален, чем с родителями.

А с детьми, простите, зачем чат? Вы же с ними каждый будний день видитесь.
Дз, если у вас исчезли бумажные дневники, можно в конце урока надиктовать и в тетради записать.

Куда идём, стоим рядом и пишем друг другу по телефону. Ну бред же.

а почему про вичат то никто не пишет? уж там то народу побольше, чем во всей России.

Мирка: дак вы разницу не чуете между теми, кого заставили в том числе по работе (в идеале обеспечив средствами связи, в реале -у кого как), и теми, кто быстрее всех побежал суверенитет информационный зарабатывать, подхихикивая"вы все там будете"?

Слушайте, ну каждый имеет право выбрать, куда ему бежать. Пусть каждый бежит куда хочет.
Лишь бы насильно бежать не заставляли, самое главное. Насилие всегда породит сопротивление насилию.
Получать удовольствие, когда тебя насилуют, ну такое себе. Но, опять же, может кому-то нравится. Тогда пусть наслаждается, сейчас его время. Посорадуемся ему. Что ещё остаётся.

Никто из нас ни лучше и не хуже.
Все одинаковые, в общем-то

Аноним 234: Я не ставлю своё отношение к людям в зависимость от того, что они установили и какого мировоззрения придерживаются.
В моем окружении есть те, кто установил. В основном, потому что другого выхода для себя не увидели.

конечно, знаю, что педагоги детей многие до последнего пытались не ставить, респект им. кто-то еще держится, есть ли претензии к тем, кто все-таки поставил? конечно, нет
но они и злорадствуют над теми, кто не ставит, и не бегают с требованиями "ставьте и вы"
мало того дальше продолжают общаться в других мессенджерах

Meera я бы не советовала. ее блогеры рекламируют. я поставила, она на общей карте показала гдя я в данный момент , а я даже номер не регистрировала еще. и геолокация не включена была. ну нафиг такое.
bip турецкий еще рекомендуют....

Аноним 234: Пусть каждый бежит куда хочет.

да я только за, других трогать не надо)) и все

lolalora: bip турецкий еще рекомендуют....

Интересно, надо почитать про него

Я так понимаю, что все остальное будут гасить окромя скама ( это омерзительно - бесполезно в другие мессенджеры уходить

У меня пока работает и востап и телега с впн - они просто шикарны по сравнению с этим гэ ( но там почти никого нет - впн не все хотят ставить заморачиваться

lolalora: Meera я бы не советовала. ее блогеры рекламируют. я поставила, она на общей карте показала гдя я в данный момент , а я даже номер не регистрировала еще. и геолокация не включена была. ну нафиг такое.
bip турецкий еще рекомендуют....

Надо мужу поставить 😀удобненько

Мирка: других трогать не надо)) и все

Вот, да! Вроде, мы не так и много хотим, не правда ли.

Аноним 196: Надо мужу поставить 😀удобненько

Ну всё, я ржу

Аноним 196: впн не все хотят ставить заморачиваться

Да, сейчас придется несколько вариантов в запасе иметь.
Это, конечно, усложнит нашу жизнь.
Ну что делать, пробьемся!

Будут те, кто с ВПН, кто с Максом и кто с альтернативой.

В крайнем случае, у нас есть телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы