Что вместо Телеграм

Аноним 990: Так его запустили быстро, от государства.

А когда ВК холдинг стал государством?

Аноним 990: чем в Колумбии смотрят на семейные фотки....

Ну вы же не постите семейные фотки в инете? И я не пощу. Поэтому пофиг на колумбийских дрочеров

Аноним 548: А когда ВК холдинг стал государством?

Давайте не будем тут либеральные расследования проводить. Вы все понимаете, я все понимаю. Факты такие, какие есть. Попытки возиться с впн и прокси, не ставить Макс, качать что-то китайское, американское, бразильское - все это такое себе. Сколько санкций по всему миру от разных коалиций разным государствам, страдают всегда обычные люди. Вы видите только поверхность. А почитайте про промышленность, про другие отрасли, что происходит....Откройте глаза, мы не в пропаганде уровня 90-х при Ельцине. Давно уже все поменялось, давно уже понятно, что все не просто так.

Аноним 548: Ну вы же не постите семейные фотки в инете? И я не пощу. Поэтому пофиг на колумбийских дрочеров

Люди кидают фотки свои и семьи близким. Ну явно Макс безопаснее с этой точки зрения. Вы вот что-то напишете, забудете, а оно в даркнете висит. А наши подростки играют по сети потом с хз с кем....Это лишь один из вариантов....

Аноним 548: Поэтому пофиг на колумбийских дрочеров

Не только, это же массивы данных, которые мониторят настроения людей, на основании чего можно строить гипотезы и управлять....Если за ребенком не следит папа и мама, ребенок будет воспитываться двором. Всегда найдется тот, кто захочет владеть информацией на ладони за счет цифры. И всегда он будет.

Аноним 990: явно Макс безопаснее с этой точки зрения

Вы можете верить во все, что угодно. Только не нужно всех в свой колхоз пытаться запинать

Аноним 548: Вы можете верить во все, что угодно. Только не нужно всех в свой колхоз пытаться запинать

Да пожалуйста, не пользуйтесь. И Госууслугами тоже, и все остальным....Ну или попробуйте найти государство без проблем, где сплошная гласность и свободы. Знаем, проходили, пользуемся результатом...

Аноним 990: не пользуйтесь. И Госууслугами

И не пользуюсь

Аноним 990: Ну явно Макс безопаснее с этой точки зрения.

Ну да, ну да, колхозный неработающий сервис, слепленный на коленке. Пытались тут фотки и видео в отпуске другу в больших количествах через Макс перекидывать - все тормозило, висело и почти ничего не отправилось/не дошло. Плюнули на эти попытки и отправили через ватсап -на удивление все дошло и даже без впн.

Аноним 577: Плюнули на эти попытки и отправили через ватсап -на удивление все дошло и даже без впн.

У меня вотсап не работает совсем, ни с впн, ни без. ТГ через много раз - раз удается подключить, включив впн и переустановив прокси, 10 раз - нет. С сыном не каждый день удается переписываться из-за этого. МАХ работает даже без интернета, но у мужа и сына его нет. Ну и он да, очень-очень недоработан, мягко говоря. Бесит всё это(

Chайkа: У меня вотсап не работает совсем, ни с впн, ни без.

Мобильный интернет или проводной?

Аноним 548: Мобильный интернет или проводной?

Проводной. Мобильный совсем не работает у нас.

Нормальный платный впн и тг прекрасно работает. Цена вопроса 250 р. в месяц.

Аноним 183: Нормальный платный впн

Какой? У меня их 3 платных... И если работает один, то и другие... Как только один перестаёт, другие то же плохо пашут. Подключаются, а ничего не грузит...

Аноним 327: Какой?

Karing

Модераторы, просьба, закрыть тему.

Тема потеряла свою актуальность.

Аноним 183: Нормальный платный впн и тг прекрасно работает. Цена вопроса 250 р. в месяц.

У нас платный.

Chайkа:

Мне кажется, у нас в Тюмени ватсап не работает. Не знаю почему так. Я общаюсь с людьми из других регионов и у них всё отлично работает с впн. Мои же сообщения сутками не уходят. Видео вообще никак не открываются. А телеграм работает с впн. У меня астрал

Chайkа: Проводной

У меня с проводным и ТГ и WA работают. ТГ просто с прокси, инста и ватсап с впн

кажется, бот обнаружил, что у него план не выполнен за месяц, и выдал всю методичку за ночь забавное чтиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы