Что вместо Телеграм

ВК работает вообще без интернета.

Калина Малиновa®: ВК работает вообще без интернета.

Ага

Hasta-Aşk: Меня Макс устраивает, кто не хочет - тот не ставит, мне все равно.

У ребенка из класса только 20 родителей перешли в МАХ.

Аноним 845: Азбука Морзе еще.

А ты сиди и не ёрзай, уууууу
И азбукой Морзе подмигивай мне...

группа "Пикник"

Аноним 886: У ребенка из класса только 20 родителей перешли в МАХ.

А сколько всего в классе?

ИМО. Там звонки и видеозвонки, сообщения.

Проблема же не в том, каким мессенджером пользоваться — их много разных, в том числе и на российских серверах. Проблема в том, как перетащить в новый мессенджер весь свой круг общения, в том числе и делового.

Башмак: Проблема в том, как перетащить в новый мессенджер весь свой круг общения, в том числе и делового.

Я о том и пишу. Что значит, хотите /не хотите, заставили или нет. С пушкой явно у виска никто не стоит. Но если клиенты все там, а я такая нет, лишусь работы и денег, то кто дурак. Если меня кто то будет содержать из идейных, то я готова гордо не переходить

Бесит вот такое

Аноним 234: А сколько всего в классе?

30

Аноним 905:

Приложение Вне очереди - и никаких махов не надо.

Телеграмм то работает
Сообщения доходят
Только видео долго прогружаются

Аноним 234: А зачем звонить всем 34? Какую информацию вы хотите донести аж 34 родителям? Что там такого,что нельзя передать через детей?

Через детей можно передать всё. Они забудут, выйдя за порог школы. Память кратковременная преобладает.
К примеру, собрать информацию, кто поедет в Форд Баярд и будем ли заказывать туда пиццу)))) И вообще - всю информацию, касающуюся класса, я доношу всем родителям, не избирательно. Расписание уроков, общие замечания педагогов, информацию от медработника и т.д. Класс у меня 6-ой, в родительском чате пишу уже очень редко.

Аноним 234: А с детьми, простите, зачем чат? Вы же с ними каждый будний день видитесь.
Дз, если у вас исчезли бумажные дневники, можно в конце урока надиктовать и в тетради записать.

А почему вас это так беспокоит? Нужен чат. Детям самим в первую очередь.
Там - ежедневная информация о д/з (дети сами пишут), расписание, организационные моменты.
В начальной школе - изменения в расписании учителя могут отправлять в чат, д/з.

Аноним 496: Приложение Вне очереди - и никаких махов не надо.

Ну вот предыдущий раз я услугами МФЦ пользовалась в 2019 году, до этого года новой потребности не возникало. Ставить приложение для того, что бы воспользоваться им раз в 6 лет?

Аноним 234: И что Вы будете делать, когда захотите мне пожаловаться на моего ребенка?
Ещё как захотите и позвоните.
У меня, когда ребенок в школе учился, телефон вообще не умолкал!
срочно приходите в школу!
зачем? Говорите по телефону
нет, я вам это только при личной встрече скажу

Ой, нееет, это вообще не моё. И звонить я буду родителям только в самой критической ситуации. вот когда ребенок из моего класса на борьбе в школе руку сломал, я сразу позвонила. А чтобы пожаловаться на какую-нибудь ерунду - не буду.

Аноним 234: Да даже в наше время уже слишком родителей вовлекали. То им научную работу напиши, то ещё какую-нибудь фигню. Писали, естественно, родители. А галочки получал учитель и школа.

Нам сейчас от родителей нужно только чтобы они воспитывали своих детей. И тогда мы их не беспокоим.

И да, пока ТГ работает, мы с детьми и с родителями общаемся в нем. Пока. Кто не будет устанавливать МАХ по идейным соображениям - бороться с ними и агитировать не буду.

Аноним 104: Если меня кто то будет содержать из идейных, то я готова гордо не переходить

Вы зачем так оправдываетесь?
Вы живите своей жизнью. Устанавливайте и пользуйтесь тем, что вам удобно.
Вас идейные то чем цепляют?
Я бы на вашем месте вообще в такую тему не стала бы заходить. Установили Макс, у вас там всё окружение, вас и ваше окружение всё устраивает.
Ну и прекрасно! Живёте дальше, общайтесь, работайте. Мы же с Вами вряд ли пересекаемся.
Чего вы так переживаете. Но, если вдруг пересекёмся, то, уверена, найдем варианты общения. Например, через ВК.

Я и мое окружение не ставим отношение к людям в зависимость от того, кто и что установил или не установил. Здесь каждый сам выбирает свой путь.
Установили и установили. Я принимаю и понимаю всех.

Башмак: Проблема в том, как перетащить в новый мессенджер весь свой круг общения, в том числе и делового.

Аноним 104: Но если клиенты все там

Ну вот у вас все клиенты там, а у меня не все.
Я буду несколько мессенджеров устанавливать.

Аноним 905: Ну вот предыдущий раз я услугами МФЦ пользовалась в 2019 году, до этого года новой потребности не возникало. Ставить приложение для того, что бы воспользоваться им раз в 6 лет?

А в чём проблема? Установил, воспользовался раз в шесть лет, удалил.
Кроме того, можно по телефону записаться или подойти по живой очереди.
Я последние два раза вообще мимо МФЦ проходила, зашла и сразу сделала то,что хотела.
Но это если не сделка с недвижимостью. На сделку, конечно,лучше через приложение записаться. Но тогда, наверное, и вопроса не возникнет, зачем его устанавливать.

Аноним 234: Кроме того, можно по телефону записаться или подойти по живой очереди

Естественно, я нашла другой способ записаться.

Аноним 234: в чём проблема? Установил, воспользовался раз в шесть лет, удалил

С такой точкой зрения, мне непонятно, чего вы тогда Макс до сих пор не поставили ну удалите потом.

Аноним 905: чего вы тогда Макс до сих пор не поставили

Дайте подумаю 🤔

В третьем сообщении на первой странице РАЗМЕСТИЛА ПЕРЕЧЕНЬ ВСЕХ УПОМЯНУТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ АЛЬТЕРНАТИВ.

Аноним 905:

Ну и установить раз в 6 лет - и удалить потом. Это проблема, что ли?

Аноним 234: РАЗМЕСТИЛА ПЕРЕЧЕНЬ

Сегодня мне дочь посоветовала Telega - у них в классе активно дети стали пользоваться.
У меня до сегодняшнего вечера никаких проблем с тлг и частично с Ватсапп не было, но под вечер только с впн стало работать.
Для интереса поставила эту Телегу - все чаты подгрузились из оригинального тлг. Все работает. С ребенком даже созвонились для интереса и по видео, и по звонку - все работает. Без ВПН.
Если вы пишете из этой Телеги пользователю, у которого только Телеграмм, то он сообщения так же получает и может вам отвечать.

Роговая обманка 🪨:

О, интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы