Что вместо Телеграм

Аноним 135: Teams

А этот мессенджер чей?
Я пока про имо задумалась.

Кедровый_орешек: и макс ваш пошлем, как и Иран послал

Вы о чем вообщем, что вы курите. И почему о себе постоянно во множ роде. Наводит на некоторые мысли

Агава: я макс поставила, потому что у меня добрая половина контактов туда уже перебежала, им все равно где сидеть. они "майоров фсб" боятся ровно столько же, как полковников из цру)))))

Так и я о том. Ни молния, ни мошенники, ни ФСБ не настигла пока. Будет не макс, Петя, может, все туда пойдут. Или вернут вотсап, только за. Только какой то орех и пару человек тут руки заламывают. Это всего лишь мессенджер, но людям скучно

Аноним 333: А чего соловьев визжал в своих эфирах, что ну не заменяет макс телегу, не может, не тянет, не вывозит, и так громко говорил "ААААА"?

Я не знаю, я это не смотрю, и вам не советую. И спокойнее будете поди, а то какая то истерика

\~ПуШок\~: Если говорить по теме, то смысл что то придумывать, если все уже в Максе.

Ещё раз, вы - это ещё не все.

Аноним 104: почему о себе постоянно во множ роде

Аноним 104: Ни молния, ни мошенники, ни ФСБ не настигла пока.

У вас какие-то навязчивые мысли и мания преследования. А просто приложение не нравится и хочется альтернативу - нет такого у вас варианта? Хочется выбор иметь - это самое простое объяснение. А у вас уже третий раз про множественный род и слежку. Что к чему

Сегодня внезапно вотсап заработал без ВПН. Прекрасно с мамой пообщалась в Казахстане.
Вечером позвонила сестре в Египет
Потом мне сестра стала перезванивать, но с телефона своего мужа. По вотсапу и телеге звонок не прошел, по имо прошел, поговорили, но так себе связь.
Я верю (надеюсь), что сдадутся, как необходимое количество пользователей наберут. Ну не тянут они блокировку всего сразу.
Я думала, почему не ставлю мах.
Это не протест против власти. Просто не хочу насильно, не вижу необходимости. Иррациональное что-то, чувствую, что не надо, так же, как с прививками.
Если припрёт, установлю на старый телефон пустой. Всё равно новый надо покупать.

Аноним 667: А у вас уже третий раз про множественный род

Да просто интересно, зачем о себе пишут во множественном лице. Это или какая то обозначенная группа, или че

Аноним 104: зачем о себе пишут во множественном лице

Ну мне кажется это уже из серии, если надо объяснять, то не надо объяснять. Ну понятно же, что "мы" в данном контексте обозначает "люди, которые имеют такую же позицию/желание" (не такую позицию как вы, в частности)

Сегодня на собрании в школе узнала, что в махе в группе класса 22 чела вместе с учителем. Учитель сегодня извинялась, сказала, что последняя из коллектива перешла
То есть примерно 75% уже там.
Возможно скоро отстанут со своими блокировками.
Наша родком дублирует важное в вотсап. Я сына предупредила быть внимательнее, доносить до меня действительно важную инфу.
Пока ничего важного, кроме собрания, на которое можно было не идти. Мой не пакостный.

Аноним 234: имо потестить.
Это же китайская сеть.

Мессенджер imo разработан американской компанией Pagebites, которая базируется в Кремниевой долине — городе Пало-Альто в Калифорнии.
rtvi.us
Фирма является дочерним предприятием компании Singularity IM.
rtvi.us

\~ПуШок\~: смысл что то придумывать, если все уже в Максе

Все 146 млн? Ну нет же. У меня нет макса. У Президента. Т.е., как минимум, нас с ним двое. Противников макса

Сегодня пожалела что аська не дожила до этих дней… эх
Созванивалась с Узбекистаном через впн. Телега дает поговорить только 1 минусу 40 секунд, дальше квакает и выключается. Что изрядно бесит.
Висят файлы, фото, видео вообще не грузит.
Это ужасно. Ощущаю себя персами в Иране, без права на мнение

Через имо тоже не соединяло - тишина и все.

Сестра в Праге живет - никак не пообщаться теперь. По работе тоже у меня полно созвонов с другими странами.
Это фиаско

Скачала bip, может он спасет… но в нем почти никого нет еще

Jou-Jou:

Яндекс телемост попробуйте. С Британий ок было
Это не мессенджер, а аналог Zoom, российский и бесплатный

Аноним 104: это же меньшинство значительное и то в инете только жалуется

Кто вам такое сказал? У меня в окружении одни бабульки под 70 скачали, даже классные чаты только в тг. А кто качал из любопытства, уже удалил, потому что уг редкостное, ещё и с мошенниками.

Агава: инфовойну в ковид со спутником, круглосуточно надрывались, что не будут колоть "жижу",

А кто поумнее, тот ничего не колол, а ждал исследований. И исследования оказались неутешительными. Опять-таки в моем окружении не кололся почти никто. Но это в моем, у меня интеллектуальная среда.

И даже те, кто идут в ногу с указявками сверху, делают это исключительно осознанно, а не потому что сказали и все сразу побежали, роняя тапки.

Аноним 104: Ну надо людям заморочиться чем то

А вы ни на что не заморачиваетесь, я смотрю. В ж градусник засунут, и то будете радоваться, что не замороченная Из окна там скажут прыгнуть)) Рожать пятого в однушке

Аноним 234: появляются "специальные люди", кто переводит тему во флуд.

Да, автор, так и есть. Обратите внимание, все анонимы. Это тактика такая общеизвестная и вульгарная. Представляете, у людей работа тупая: сидеть целыми днями бред по форумам строчить, создавая иллюзию, что все послушные на деле будет как с укольчиками, когда все молчали и делали вид, что наставили, а теперь признаются 70%, что вообще нет

Элениребята: Пока ничего важного, кроме собрания, на которое можно было не идти. Мой не пакостный.

А какая связь - пакостный или нет и собрание?
Мы держимся (школьные чаты) в ТГ пока, но вот-вот... (

MorskayaSirena: В ж градусник засунут, и то будете радоваться

Вы ваши влажные фантазии то не говорите открыто. Понятно теперь, что за интеллектуальная среда у вас с градусниками в одном месте. Ржака

Chайkа: А какая связь - пакостный или нет и собрание?
Мы держимся (школьные чаты) в ТГ пока, но вот-вот... (

И как мы раньше без чатов жили?
Мне даже по телефону и на собраниях школа надоедала.
Вот бы ещё в чатах их каждый день лицезреть.

В школе учатся дети, а не родители.
Если нужно поговорить с родителем, пожалуйста, есть телефон.

Что у них там за информация важная?
О родительском собрании?
О дз?
Дак для этого есть дневник. И эту информацию детям раньше всегда передавали.

Chайkа: какая связь - пакостный или нет и собрание?

Ну я всё собрание слушала, как хвалят или "ругают"других детей. Мой ничем не выделяется. И про то, что большинство в следующем году на ОГЭ выберут географию.
Про то, что окажите детям помощь в подготовке ОГЭ. Мои сами всегда готовятся ко всему. Ну и всё.
Я это заранее понимала, просто из лояльности к классруку пошла, ей нужна посещаемость собрания.

Аноним 234: И как мы раньше без чатов жили?

а как мы раньше без стиральной машинки жили? без водопровода? без электричества?
Жили же, и щес можем прожить без этих современных излишеств

Тоже ищу альтернативы. Пока удается общаться с родными и друзьями в ватсапе и переписываться в телеге. Не хочется дожить до того, что останется только письма писать, ну и может раз в месяц не надолго по телефону (роуминг не дешевый).
А у кого то еще и бизнес завязан на ватсапе и телеге, а партнерам нафиг не сдался этот макс.

Пробовали zangli, плохо работает, не подходящая замена

Аноним 234: имо

А он только для видео звонков или я не поняла)) Вчера в гугл маркете отзывы почитала, пишут рекламы очень много.

Аноним 453: как минимум, нас с ним двое. Противников макса

Я тоже в команде с Президентом

Jou-Jou: Сестра в Праге живет - никак не пообщаться теперь.

Поменяйте впн. Звоню туда же через телегу, связь хорошая

Аноним 234: Дак для этого есть дневник.

Нет.

Аноним 234: И эту информацию детям раньше всегда передавали.

Да. И дети все забывают.

Аноним 234: В школе учатся дети, а не родители.

Соглашусь. Мне чат с детьми сейчас более актуален, чем с родителями.

Аноним 234: Если нужно поговорить с родителем, пожалуйста, есть телефон.

Не хочу и не люблю звонить. Звонить 34-м человекам как-то проблематично.

Kite: а как мы раньше без стиральной машинки жили? без водопровода? без электричества?
Жили же, и щес можем прожить без этих современных излишеств

Кстати, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы