Что вместо Телеграм

Агава: что не будут колоть "жижу", только пфайзер благославенный. Потом, когда оказалось что эти пфайзеры и астразенеки тоже одним местом сделаны, голосишки сразу поутихли.

в итоге мы ничего не кололи. И?

Агава: голосишки

Сколько высокомерия.. Все пользователи Макса такие?
Меня вот интересуют ответы по теме, а тут странные комментарии пассивно агрессивные

Агава: что не будут колоть "жижу",

Кстати, да. Я вот её не колола, мои родственники /друзья тоже. Не идейно, а я опасаюсь неизвестных прививок просто. А там народ как озверел, скупали гречку, бумагу, прививки эти ставили в очередях. Вот там реально паникеры, после этого ничего не удивит, наверное. Хрен с ней, с гречкой и максом , но как дать в себя вколоть какую то неизвестную х..ню, мне непонятно

Агава: для части присутствующих отказ от макса это типа полит протест

Ну только так они его и могут выразить. Но в итоге перейдут в макс, как и прививки побежали ставить. Паникер - это диагноз

Аноним 104: Но в итоге перейдут в макс, как и прививки побежали ставить

Кедровый_орешек: в итоге мы ничего не кололи. И?

и макс ваш пошлем, как и Иран послал

Аноним 104: Хрен с ней, с гречкой и максом , но как дать в себя вколоть какую то неизвестную х..ню, мне непонятно

Аноним 104: Паникер - это диагноз

Кедровый_орешек: в итоге мы ничего не кололи

Мы это кто? Вы из царского рода?

Chайkа:

Ну я про то, что это все паника. На прививки побежали, за туалетной бумагой побежали, макс следит... Ну надо людям заморочиться чем то

Аноним 577: Все равно ватсап самый удобный был

Сегодня прекрасно работал. В нем удалось тяжёлый аудиофайл получить. Ни ВК, ни ТГ не пропустили.

Аноним 104: что за ней следят зачем то или идейная ,

Меня не устраивает его привязка к ГУ и проч. Поскольку с его установкой говорить о безопасности сервисов уже не приходится. Не было бы этого дебилизма, поставила бы Макс, так же как в свое время Телегу.

Аноним 104: Я вот её не колола, мои родственники /друзья тоже. Не идейно, а я опасаюсь неизвестных прививок просто

я то не про антипрививочников писала, а про тех, кто задвигал, что отеч. спутник = г... и ставить стоит только импортные.

Аноним 104: Ну только так они его и могут выразить.

ну да, и яростно минусить при этом политич. протест госуслугами небось не мешает пользоваться.
я макс поставила, потому что у меня добрая половина контактов туда уже перебежала, им все равно где сидеть. они "майоров фсб" боятся ровно столько же, как полковников из цру)))))

Аноним 104: Мы это кто? Вы из царского рода?

ага, вы же тоже за всех вещаете.

Аноним 104: На прививки побежали, за туалетной бумагой побежали, макс следит... Ну надо людям заморочиться чем то

А, ну да

Агава: я то не про антипрививочников писала, а про тех, кто задвигал, что отеч. спутник = г...

ой, уже подтвердили, что он г...

Аноним 825: А причем тут Макс? У нас это же в телеге, сегодня в чате было предупреждение

При том, что Телега не позиционируется как совершенно безопасный мессенджер. А в Макс загнать пытаются под предлогом полной безопасности.

Ну вот, я ж грю как всегда, ковид, прививки, смешались люди, кони
Да блин про мессенджеры тема, кому Маха актуален пользуйтесь на здоровье

Аноним 905:

Зато макс позиционируется как абсолютно безопасный, да да

Пятровна: как абсолютно безопасный, да да

он самый удобный прежде всего для следователей, к которым бежит обманутый народ, потому что, очевидно, что найти кого то в своем мессенджере куда быстрее, чем ждать ответа от меты или телеграма до морковкиного заговенья. вот и вся разница.

Аноним 104: почти все там

146 процентов. А чего соловьев визжал в своих эфирах, что ну не заменяет макс телегу, не может, не тянет, не вывозит, и так громко говорил "ААААА"?

Почитала про Вайбер. Не, он не подойдёт. Он с 24 года в блоке.
Надо что-то, что не заблокировано.

Аноним 333: А чего соловьев визжал в своих эфирах

турбопатриоты тоже воют из за блокировок. потому как "реклама двигатель прогресса" и гарант доходов. у них тоже бизнес. сами виноваты, французы смогли Дурова прихватизировать, а мы нет, обидно.

Кто о чём🙄

Teams работает без впн

Я так понимаю, что сейчас в подобных темах сразу появляются "специальные люди", кто переводит тему во флуд.

Умно, конечно.

Даже если они сами с собой будут разговаривать, что и происходит, тема все равно превращается в помойку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы