Что вместо Телеграм

Vinokurova: Из трех

На русский лад его назвала, отечественный же, зачем нам иностранные имена на отечественных продуктах

А имо уже кто-то тестил как мессенджер?
У меня он установлен, но пока только для видео звонков использую.

Аноним 234: А имо

для видео звонков использую. но уже блин страшно тут писать, все побегут, опять блокировать начнут))))

Мирка: все побегут, опять блокировать начнут))))

Большинство побежит на Макс. И лишь какая-то часть озаботится альтернативой.

Пользуюсь 2-мя мессенджерами - телегой и Максом. Блокнут (что маловероятно) - буду только Максом. Телегу жалко, конечно. Ватсап нет. Макс устраивает полностью

Аноним 814:

Стационарные телефоны и голубиная почта. Азбука Морзе еще.

Аноним 845: Стационарные телефоны и голубиная почта. Азбука Морзе еще.

Смотрю, Вас никак не отпустит

Аноним 234:

От чего??? Я не поняла к чему ваше изречение? Мое первое сообщение в 19:54

Аноним 845:

А что вы думаете про имо?

Аноним 234:

Не поминайте всуе хорошее слово😅

Аноним 234: Но, на самый худой конец

На самый худой морзе, как тут уже упоминали. И нас ещё не худой..
Но автор, все, что угодно, но не макс? Почему? Да, он пока плох, это точно и неудобно. Но чего вы именно боитесь то, органы что ли продаёте? Кому нужно общение так или в силу работы, почти все там

Аноним 104: Но автор, все, что угодно, но не макс? Почему?

вчера свекровь в Маске развели по тупой схеме ключ для домофона(( К счастью пока без фин. последствий, но карту придется перевыпустить.
Нахрен этот трехбуквенный((((

Аноним 559: вчера свекровь в Маске развели по тупой схеме ключ для домофона(( К счастью пока без фин. последствий, но карту придется перевыпустить.
Нахрен этот трехбуквенный((((

А причем тут Макс? У нас это же в телеге, сегодня в чате было предупреждение

Аноним 104: все, что угодно, но не макс? Почему?

Ну может у автора принципы. Если власть куда-то усиленно насильно загоняет весь колхоз, брыкаться до последнего и не облегчать ей жизнь

Аноним 559: вчера свекровь в Маске развели по тупой схеме ключ для домофона(( К счастью пока без фин. последствий, но карту придется перевыпустить

А что за схема и что перевыпустили?

Аноним 234:

Да я просто читала разные версии, например, он вас фоткает. Скрытое желание работать веб кам моделью покоя не даёт, но что то не позволяет? а виноват макс

Аноним 825: А причем тут Макс?

да я только и слышу негатив про него
что про школьный чат, что про садовый. что звонки знакомым сыпятся с неизвестных номеров
Да я маскофоб. По возможности буду воздерживаться.
Причем с ВК дружу почти со дня создания и против сферума не сильно ворчала

запрещенка из 3 букв работает постоянно. Пашет все, что не работает. Ну а то, что без запрещенки на парковке пашет, у меня не установлен

Chайkа:

У меня тоже вайбер не работает. Точнее работает только с вайфаем мтс. С мобильным интернетом не работает. Мне нравился вайбер

Аноним 234:

позвонили через мессенджер, сказали СРОЧНО менять ключи от домофона, а то домой не попадет, и пинкод скажите!
А пинкод был от юкассы. Через ВТБ была попытка оплаты, ладно денег не было. Позвонили в банк. Техподдержка карту в блок и на перевыпуск

Причем про все было проговорено на 1000раз. И свекровь весьма разумная женщина. Но, вот... поймали

Аноним 453: Если власть куда-то усиленно насильно загоняет весь колхоз брыкаться до последнего и облегчать ей жизнь

Власть всегда усиленно что то загоняет, например, повышают ку. Но чую, что автор их платит, а не ушла жить в лес. Значит, не такая уж и идейная. А то тут прогнусь, а там нет, и молодец. Не, это так не работает.
Да и как ей облегчит жизнь то, что кто то брыкается, это же меньшинство значительное и то в инете только жалуется

Аноним 453:

Гон на макса напоминает инфовойну в ковид со спутником, круглосуточно надрывались, что не будут колоть "жижу", только пфайзер благославенный. Потом, когда оказалось что эти пфайзеры и астразенеки тоже одним местом сделаны, голосишки сразу поутихли. мессенджер как мессенджер, большинство и разницы не заметит. Просто для части присутствующих отказ от макса это типа полит протест

А Viber точно работает?
Его давно же заблокировали

Аноним 559: позвонили через мессенджер, сказали СРОЧНО менять ключи от домофона, а то домой не попадет, и пинкод скажите!

звонили, у меня свой дом. Пыталась поставить домофон на холодильник, послали меня

Агава: Гон на макса напоминает инфовойну в ковид со спутником

ой, и его не ставила. А у вас спутник+макс в наличии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы