Телега всё?

Мирка: давайте начнём с простого: с гвоздей.

Нет, давайте начнем с того, что об экономике будут рассуждать те, кто в ней разбирается. Кто учился. Не все подряд.

Vinokurova: У меня платный 99₽ надо? На нем уже наверное год, нормально всё.

Напишите название, пожалуйста

Мирка: давайте начнём с простого: с гвоздей.

Вы айтишников хотите на заводы отправить?

Фу, покажи...: или это и есть цель

Судя по тенденциям в сфере образования можно прийти только вот к такому выводу

Аноним 257: Неужели снова будут за тех же голосовать?

А разве мы голосуем?))

Натрий: Нет, давайте начнем с того, что об экономике будут рассуждать те, кто в ней разбирается. Кто учился. Не все подряд.

Давайте. У Терешковой какое образование, что она который год в госдуме сидит? Роднина, Валуев, Журова, Шипулин имеют право принимать законы?

Vivienne W: На молодежь да, вся надежда на них

Фу, покажи...: надеюсь на талантливую молодёжь

Для этого и взялись за сферу образования, чтобы вырастить поколение аморфных тупиков

Blooo: Надеюсь, талантливая молодёжь будет разрабатывать и развивать отечественное ПО, а не возить готовые железки и коробки из-за бугра.

Кто ей разрешит?))

Vivienne W: Хотя уровень наш уже телега с лошадью , велосипеды и Теслы улетели в космос

Скоро лапти достанем с чердака, да

Аноним без номера: Напишите название, пожалуйста

Реклама впн запрещена, на сколько знаю, напишите в лс

Натрий: Нет, давайте начнем с того, что об экономике будут рассуждать те, кто в ней разбирается. Кто учился. Не все подряд.

диплом скинуть? тогда и вам придется

Blooo: Вы айтишников хотите на заводы отправить?

упаси боже. я лишь говорю о том, что мы даже простые вещи не импортозаместили, а вы о высоких технологиях вещаете, которые без мирового опыта в принципе нереально развивать

Vivienne W: Я верю в Россию . Не может этого быть , чтобы такая страна вот так бездарно жила .

А я что-то не верю уже. Именно вот эта страна. Именно, что вот так бездарно живёт. Годами, десятилетиями...

#Иди за Багз:

Ну вид-то делаем)

Blooo: молодёжь будет разрабатывать и развивать отечественное ПО

Они уже пытались развивать и бросили всё, потому что с такой закрытой системой, которая вообще не дает использовать мировой опыт, далеко не уедешь в плане разработки. Весь мир обменивается опытом, одни мы сидим как кукушки вместе с Кореей и Ираном. В Китае у программистов в сто раз лучше условия по доступности ресурсов, необходимых для работы. И у нас! Всё заблочили, и готово. У меня так уже пятеро страну покинули, а хотели остаться и развивать, только в закрытой системе современное ПО не развить никак

Морозко:

Настоятельно рекомендую для просмотра отличный сериал Карточный домик. Очень наглядно описывает всю технологию устройства американского института власти . Посмотрите . Вопросы отпадут самостоятельно

Мирка: простые вещи не импортозаместили

Подтверждаю полностью. Совсем тяжко, а люди свято верят, что мы можем импортозаместить всё резко. Да мы гайки даже производить не умеет, ибо оборудования нет и навыков. Это все десятилетия. Весь мир сидит на диверсификации труда, и лишь мы решили, что сможем с нуля за пару лет всё начать производить от булавок до спутников.

Морозко:

Нет фамилий . Все остальное статья в уголовном кодексе . Мне вы всегда казались очень прогрессивным пользователем . Удивляюсь вашим вопросам . Поле для дискуссий и голосований полностью зачищено .

MorskayaSirena: И у нас! Всё заблочили, и готово.

Такое ощущение, что наверху фанаты мультфильма, в котором главный герой говорит: «И тааак сойдет!»

Vivienne W: Карточный домик.

Чудесный! Но он тяжелый, тут не зайдет

Фу, покажи...: не хватает ума у них понять что они так всю Россию гробят или насрать им... или это и есть цель

Vivienne W: Я верю в Россию . Не может этого быть , чтобы такая страна вот так бездарно жила . Кончится это все , рано или поздно

Я тоже верю. Самой бы тоже хотелось застать (( но тут вообще хз. Но нет ведь бессмертных действительно
Но опять же их дети придут. Но может хоть дадут и народу пожить, не только себе

Мирка: диплом скинуть? тогда и вам придется

Ну докажите что ли, что условные гвозди эффективнее производить свои, а не импортировать

MorskayaSirena: потому что с такой закрытой системой, которая вообще не дает использовать мировой опыт, далеко не уедешь в плане разработки. Весь мир обменивается опытом, одни мы сидим как кукушки вместе с Кореей и Ираном

Так обидно. В закрытом обществе нет развития науки. Мы итак уже отстали на десятилетия от развитых стран в полупроводниках, чипах, самолето и автомобилестроении, космосе...

Кедровый_орешек: У Терешковой какое образование, что она который год в госдуме сидит? Роднина, Валуев, Журова, Шипулин имеют право принимать законы?

Они в школу то через раз ходили. Но с такими ведь проще. Они всегда за
Критерий отбора не профессионализм в управлении, не профильное образование ( юристы и экономисты) а декорации
Популярные медийные личности , чтобы повысить лояльность населения, в то время как реальные решения принимали в другом месте
Какистократия
Управляют люди не имеющие для этого нудных компетенций, знаний и опыта. От этого и идеи всякие дикие читаем. Потом сидим ржем. Хотя впору плакать конечно начинать

Натрий: что условные гвозди эффективнее производить свои

хи, а кто-то говорил об эффективности?
кажется, вам нужно курс русского языка начальных классов повторить, там как раз обучают пониманию прочитанного.
а потом приходите

MorskayaSirena: Они уже пытались развивать и бросили всё, потому что с такой закрытой системой, которая вообще не дает использовать мировой опыт, далеко не уедешь в плане разработки.

можно пример - что закрыто сейчас для разработчиков? Прямо настолько, что замены нет.

Аноним 403: А где же Хурма?

В Натрий видимо переименовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы