Телега всё?

Аноним 573: Давно же сказано, что кроме макса ничего не будет. Что ватсап и телегу уберут.
Убирают по очереди. Чтоб не разом все крякнуло, чтоб все успели перетащить свои чаты.

Как создать аналог телеграмм-канала в новом мессенджере?!!! Это допотопное приложение времен ЭВМ, а не рабочий инструмент…..
Заботушки, прям, комитеты эти во главе с сынком Боярского, который вещает из каждого утюга!

Аноним 167: На море ездили единицы

В моем Советском детстве я ездила на море через год, маме и бабушке давали путёвки от работы. Да и так ездили в Крым. Билеты на самолет стоили недорого, правда, купить их было непросто.

Аноним 167: остальные отдыхали на дачах

А вот дач не было почти ни у кого. Были сады у некоторых с летними щитовыми домиками на "переждать дождь". Даже не ночевали там, негде было.
Мои сверстники по деревням к бабушкам ездили. Чему я очень завидовала. Мои бабушки жили в городе.

Видимо устали запрещать запрещаторы 🤣 нагнали количество в макс , отчитались и успокоились . Все работает прекрасно

Vivienne W: Все работает прекрасно

вообще они больше запугивают
люди побежали в мах когда ещё вацап работал нормально, сейчас с впн тоже работает у меня и у других, я и в "запрещённом" твитере с 2022 как сидела так и сижу, и ютуб смотрим и всё остальное
Но я надеюсь когда-то у них бабки закончатся на эту дичь, или что-то ещё произойдёт 🙏 мы с этими деградантами итак уже в числе самых технологически отсталых стран, не хватает ума у них понять что они так всю Россию гробят или насрать им... или это и есть цель

Аноним 805: Какие, например?

Все "блага" для комфортной жизни созданы в то время, когда Россия была открыта всему миру, прогресс работает только так.
Вы правда думаете, что если закрыть страну, то внутри нее останутся какие-то "блага" и будет развитие? Нет, не будет

У меня все ок. Может, обновить надо. У меня сам обновился. Непривычно. Голосовые долго идут. Но в целом все ок

Бобрито бандито: а в чем надрачивать мужу, ребенку и подружкам

Бобрито бандито: но от меня и моего бульканья не зависит.

Бобрито бандито: открываешь и в шоке от говна,

Захотелось и вам рот с мылом помыть, и самой в душ сходить.
Настройки телеги, видимо, только для избранных придумали.

Но я кстати ещё надеюсь на талантливую молодёжь, которая похоронит все их эти "махи", "вк", "рутубы" и прочее говно, они ломают то, что не создавали, значит и с ним так можно

Фу, покажи...:

На молодежь да, вся надежда на них

Vivienne W: На молодежь да, вся надежда на них

Ага, заварили мы, а разгребать теперь, ждем, что наши дети будут.
Классно ..

Аноним 78:

Ну да, а других нет вариантов у нас . Ждать пока старичье уйдет . Вчера прочитала , Терешкова , под 90 лет старуха , под руки ведут , опять в госдуму намылилась . Ты куда ? У тебя чо пенсия маленькая или ты недвижимости себе не нафасовала на Рублевке, куда ты ползешь то еще ? И таких полна власть . Нами управляют старики . Вот и ждем пока того самого .

Vivienne W: Нами управляют старики . Вот и ждем пока того самого .

Не ждите, на их места уже очередь из следующих стариков. Процесс бесконечный.

Аноним 78:

Я верю в Россию . Не может этого быть , чтобы такая страна вот так бездарно жила . Кончится это все , рано или поздно

Надеюсь, талантливая молодёжь будет разрабатывать и развивать отечественное ПО, а не возить готовые железки и коробки из-за бугра.

Blooo: Надеюсь, талантливая молодёжь будет разрабатывать и развивать отечественное ПО, а не возить готовые железки и коробки из-за бугра.

Экономическое понятие как мировая интеграция , надеюсь , вам знакомо ? Не нужно изобретать велосипед , он уже открыт . Хотя уровень наш уже телега с лошадью , велосипеды и Теслы улетели в космос пока наши правители ведут себя так

Vivienne W: Нами управляют старики

ну Америкой тоже не молодежь управляет, если быть честными

В этом году выборы в сентябре в Госдуму. С прошлых прошло пять лет. За эти пять лет много всего случилось. И мы всё катится и катимся.... Неужели снова будут за тех же голосовать?

Аноним 257:

Ну что Вы как маленькая ей Богу)))

Морозко: ну Америкой тоже не молодежь управляет, если быть честными

и тоже по-моему не в здравом уме

Морозко: Америкой тоже не молодежь управляет, если быть честными

Так и там все не очень хорошо. Пенсию не зря придумали, в определённый период жизни нужно уступать дорогу более молодым

Аноним 257: Неужели снова будут за тех же голосовать?

Поделитесь, пожалуйста, именами тех, за кого голосовать, чтобы побыстрее оказаться в том самом светлом и прогрессивном будущем.
Я записываю.
Только не надо общих слов. Давайте фамилии.

Аноним 257: Неужели снова будут за тех же голосовать?

В максе и проголосуют

Blooo: Надеюсь, талантливая молодёжь будет разрабатывать и развивать отечественное ПО, а не возить готовые железки и коробки из-за бугра.

давайте начнём с простого: с гвоздей.

Морозко:
Подготовлюсь. Как списки опубликуют, конспект сделаю. Отправлю вам. В телефоне напоминание поставила себе.
А пока можете записывать: За тех кто сейчас в Госдуме голосовать НЕ надо.

А где же Хурма? Обычно она в таких темах с первых страниц отмечается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы