Телега всё?

Аноним 178: Ничего подобного, через ГУ по записи
а также через ГУ по записи:
поставить машину на учет

ставила чуть меньше года назад. запись не работала, всех по записи ГУ перезаписывали в ГИБДД

Аноним 178: Толпитесь, это ваш удел. Я приеду, в кабинет зайду к 18: 45, в 18:50 выйду

да-да, вчера одна такая тоже в очереди кричали: яяяяяя по записи) и никак до нее не доходило, что все 25 человек перед ней тоже по записи с 14-30 до 15-30, и никакого подвоха

Аноним 178: подача заявлений в садики, школы, лагери

все ногами доносить придется. либо в школу, либо в ваш любимый мфц, где вы документы боитесь показывать)

я вообще не против ГУ если что) только аргументы против МФЦ вообще не аргументы, это фактически одна связка.

Аноним 691: Почему-то только в этой теме бегаете именно вы за пользователями, не боготворящими госуслуги, что-то доказывая, с основным аргументом: как удобно жить на свете, не вставая с дивана, давя на кнопочки.

Я спросила у одного конкретного пользователя, у которого точно есть дети, как она получает услуги без ГУ и ради чего эти неудобства в современном мире, с детьми и работой, набежали какие-то тролли, которые мне лично не нужны уж тем более государству по барабану, как они записываются в поликлинику и на загран - в порядке живой очереди или потыкав кнопочки

Мирка: да-да, вчера одна такая тоже в очереди кричали: яяяяяя по записи) и никак до нее не доходило, что все 25 человек перед ней тоже по записи с 14-30 до 15-30, и никакого подвоха

Уймитесь уже, недавно меняла паспорт на одного ребенка, зашла и вышла. А если бы у вас были ГУ, вы бы хотя бы видели шаг записи в 15 минут, так что кому-нибудь другому рассказывайте про сливочные базы и 25 человек на час

Аноним 178: Уймитесь уже, недавно меняла паспорт на одного ребенка, зашла и вышла. А если бы у вас были ГУ, вы бы хотя бы видели шаг записи в 15 минут,

вы очень упорная))) я не говорила, что у меня нет ГУ.
и таких как я по "записи на час" было 20 с лишком человек, полагаю, что потом еще пришли, я зашла третья в начале приема)

Аноним 178: если бы у вас были ГУ,

Мирка: вы очень упорная))) я не говорила, что у меня нет ГУ.

Вас пригласили прийти в интервал, потому что вы ходили ногами подавать заявление, а я сидела в офисе и нажимала кнопочки, и после обработки заявления мне предложили выбрать время в которое я смогу подойти, и я как раз приду по записи, ровно в свое время, конкретное время, и специалист еще отожмет кнопочку у себя, что он меня принял, и я еще оценочку смогу поставить о качестве ГУ. Также по записи я захожу ровно в назначенное время от гаи до поликлинники, и нигде еще не ждала, так что можете саботировать обычное мобильное приложение и дальше и везде ходить ногами и ждать. Только мне пока в теме никто не ответил ради чего

Аноним 178: потому что вы ходили ногами подавать заявление,

я не ходила ногами подавать заявление)) я подала его через ГУ) пригласили меня фотографироваться

еще версии будут?

хотя я просто полагаю, что все отделения работают по разному, в частности в области вообще нет ни очередей, все по времени минута в минуту.
Но не в Октябрьском МВД. где столпотворения. сын, кстати, менял паспорт недавно, точно так же был интервал, а не конкретное время

Пятровна: Кстати вчера каналы появились, но почему то разные, у меня только приватный, сестре показывает публичный, у кого то нет вообще их. Но смысла в нём для меня нет, мне надо аналог сообщества в ватсапе или группы в тг, а нет таких

Так он сырой абсолютно и бесполезный

#Иди за Багз:

Таки да, абсолютный ноль в функциях. Но вот непонятно почему у всех разное это меню показывает

Пятровна: Но вот непонятно почему у всех разное это меню показывает

скорее всего как с Авито - функции добавляются не сразу у всех пользователей.

Аноним 893: Есть молодые которые сеньоры

Ой да понятно. Топовые индусы, молодые сеньоры. Массовое явление, потому и называется "топ", что-то повседневное со словом "сеньор". У нас тоже джун тысячу долларов получает, лол.

Аноним 841: Вы загран ни разу не получали? Там все равно надо ехать на Крестинского его получать. Причем время выбрать нельзя, какое прислали, в то и иди. Я записалась в мфц возле дома в удобное время, забрала паспорт тоже в удобное время. Девочка в МФЦ зарплату получает за это.

Оформляла новый загран через ГУ, забирала в удобное МНЕ время (вечером, после работы). Но не на Крестинского, да, в своем районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы