Телега всё?

Не хочу жить в россии! Но уехать это так сложно. Если бы еще одна была, проще было бы свалить. А с детьми совсем тяжело . Но и нужнее с детьми-то...

Аноним 805: Какие, например?

Вообще мне кажется, на такой вопрос отвечать даже не стоит)
Доступная медицина, образование, жилье, полный объем информации о том, что происходит в стане и в мире. Можно ещё продолжить.
Чтобы над нашими городами не летало ничего неприятного, чтобы дети не просыпались от серен.

Кто вы, люди, проживающие в России, у которых работают без випиэнов ютубы, инсты и вотсаппы?
Вы обладаете каким-то тайным знанием?

Телега это не только личное общение, это живой и многогранный мессенджер. который несет альтернативную информацию, а не только ту что по телеку.
Кому интересно про запрет ТГ, связь на ЛБС , вот здесь можно почитать статью (наш российский сайт) , но обязательно с комментариями пользователей ( ниже под статьей).
topwar.ru/277748-esli-telega-vstanet-voprosy-ot-voennyh-i-razmyshlenija-voenkorov.html

красная роза: наши внуки будут играть в цепи кованые

звучит неоднозначно

а почему тему с Максом закрыли? вроде ничего криминального

красная роза: Может постепенно инет в России сойдёт на нет и наши внуки будут играть в цепи кованые
Хотя я даже затрудняюсь , что выбрать, если честно инет или дворовые игры

Моим детям инет не мешает гулять во дворе. Дочь (9 лет) все лето предпочитала с подружками гулять.
Старшая тоже много гуляет, но уже не играет
Если нет друзей, есть лагеря городские и загородные, где дети играют и т.д.

красная роза: Может постепенно инет в России сойдёт на нет и наши внуки будут играть в цепи кованые

Ну поиграют, а потом что? На завод железки собирать, по выходным пиво и домино во дворе? Чебурашка по телевизору, в отпуск к маме в деревню?

Весь мир развивается огромными скачками, а нас все в прошлое тянет.

Аноним 403: На завод железки собирать, по выходным пиво и домино во дворе? Чебурашка по телевизору, в отпуск к маме в деревню?

Ну не все так жили

Аноним 403: нас все в прошлое тянет.

Меня не тянет, мне лучше сейчас

Сообщение удалила, вобще это была шутка. Неохота дебатов по теме СССР

красная роза: Ну не все так жили

Да большинство. У нас двухподъезная пятиэтажка в детстве была, все жили приблизительно одинаково. На море ездили единицы, остальные отдыхали на дачах и на базах от завода. Мы ещё относительно недавно просто в Москву или Питер на выходные летали, сейчас уже дорого стало, про заграницу вообще молчу.
Маме недавно делали операцию, мальчики и девочки молоденькие и один главный опытный мужик на всех. В итоге накосячили, человек мучился. Мне мы уже делали операцию платно за кучу денег, но делали профессионалы. А эти мальчики с девочками станут профи и уйдут в частные. Медицина же по идее должна быть доступной и качественной. Чего она деградирует то

Аноним 691: Ну, значит, вы ничем не интересуетесь.

Почему такой странный вывод?
Вы меня неправильно поняли, мне с инетом лучше, чем без

Ой все началось. Блин зачем я это написала. Юмама территория непонимания
я не хочу в СССР , про цепи кованые была шутка. Мне с инетом лучше конечно

Аноним 167: Чего она деградирует то

Цветочки будут впереди (((. Сейчас ускоренное обучение. Операции будем делать себе сами.

TaNичК@: Операции будем делать себе сами

Ну есть такой опыт, дааааа. Он смог и вы сможете)

TaNичК@: Операции будем делать себе сами.

Зря что ли "скорую помощь" и "хауза" смотрели.

Аноним 847: вотсаппы

Этот пока работает

Аноним 403: по выходным пиво

Какое пиво, самогон

Бобрито бандито: я телегу не пользую практически. она мне не нравится

Вы думаете там сидят, потому что нравится? Потому что там общение с людьми.

Аноним 805: Все дружно проголосовали в своё время.

Как вы достали со своим,, дружно проголосовали,, а ещё куча народу проголосовали против, а другая куча вообще не явились на выборы

красная роза: про цепи кованые была шутка

Простите, я не отразила, что это шутка

Аноним 403: Простите, я не отразила, что это шутка

Ниче страшного, вы не виноваты. Мне мама всегда говорила "Лена, никогда не шути. Твоих шуток не поймёт никто"

Аноним 847: Кто вы, люди, проживающие в России, у которых работают без випиэнов ютубы, инсты и вотсаппы?
Вы обладаете каким-то тайным знанием?

Не знаю, как это работает, но работает)))
Со старого айфона на новый в декабре все нормально перенесла и даже не знала, что есть проблемы 🤷🏻‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы