Телега всё?

Аноним 664: Евгения, вы конечно интересная дама. Вам ракушкой скоро предложат вывернуться, вы и то наверное с радостью сделаете. Я инстаграмм пережила, ватсап. Но телегу трогать... Это уже за гранью.

я телегу не пользую практически. она мне не нравится, в соседней теме тоже челу не нравится что открываешь и в шоке от говна, в которое тебя без твоего разрешения добавили. что тереть можно в моей истории собеседником что хочется.
я так не играю. мне не нравится.
меня вот щас парит чо с вк было. мне это интереснее.
а в чем надрачивать мужу, ребенку и подружкам - мне плевать.
инста у меня работает. я впн поставила и все работает.
хотя я туда не хожу. не до инсты. я уже пережила ее утрату как инструмента заработать.
так что ракушкой я уже выворачивалась, не переживайте.
но от меня и моего бульканья не зависит.
к тому же у меня выбора нет с максом - у меня офис и деревня в зоне ограничения моб инета.
в деревне все с апреля прошлого года по факту не работает.
ну что делать будем эволюционировать

Бобрито бандито: телегу не пользую практически.

А я вот ей пользовалась, когда ватсап крякнули.

Бобрито бандито: челу не нравится что открываешь и в шоке от говна, в которое тебя без твоего разрешения добавили

Ни разу такого не было.

Бобрито бандито: тереть можно в моей истории собеседником что хочется.

Мне норм. Сама тоже иногда чищу переписку.

Бобрито бандито: ну что делать будем эволюционировать

Да сколько можно, уже в креветку из человека согнули в этом эволюционировании.

Аноним 664: Ни разу такого не было.

а у меня есть. я впрофильных чатах и потом от туда оказываешься добавлен хз куда и кем. и жмешь "сообщить о спаме и выйти".
у меня давно есть. стояла для общения с братом. ему ТГ больше вацапа нравился.

Аноним 664: Мне норм. Сама тоже иногда чищу переписку.

так чистите у себя и свое. мне не нравится что рабочие чату окажутся вычищенными и не мой косяк станет моим. а это бабки.
неет, я в такие игры не играю.

Аноним 664: А я вот ей пользовалась, когда ватсап крякнули.

у меня вацап работает. я им продолжаю пользоваться.

Аноним 664: Да сколько можно, уже в креветку из человека согнули в этом эволюционировании.

у меня те же вопросы к владельцам сайта мюллер и сын, канва, адобу, платежным системам и десятку сайтов с эл библиотеками, конечно зарубежным, которые не дают мне не эволюционировать.

Бобрито бандито: ну что делать будем эволюционировать

Бобрито бандито: которые не дают мне не эволюционировать

Бобрита эволюционировала, эволюционировала, да не вывэволюционеровала, устала

Я даже не удивляюсь.
Давно же сказано, что кроме макса ничего не будет. Что ватсап и телегу уберут.
Убирают по очереди. Чтоб не разом все крякнуло, чтоб все успели перетащить свои чаты.

Аноним 573: Убирают по очереди. Чтоб не разом все крякнуло, чтоб все успели перетащить свои чаты.

Заботушки какие. Да нет у них просто ресурсов всё разом снести, а то давно бы уже и с радостью

С ВПН тоже ведь обходные пути все время изобретают.
Вот пробовала я сидеть на рутубе. Чем дольше пользуешься, тем больше понимаешь, что ерунда какая-то, еще и платно подписаться требует.
У нас работа на телеге завязана. Вчера все в шоке были. Сделают наверное рабочие чаты через Макс.
Все что-то разваливается. С работой у многих опа, блага необходимые для более менее комфортной жизни все недоступнее. Что-то явно пошло не так

**Работает и вотсап и телега, потому что я почти всегда на впн.
Скоро в рф вообще чебурнет будет

Аноним 473: Скоро в рф вообще чебурнет будет

Скоро будет, да, но не надолго, я думаю, примерно как в Иране, возможно кто-то хочет реально спровоцировать людей, особенно молодёжь уже одного запрещателя из ркн убил мальчик

А что, Бобрито откуда-то выпустили на днях? Такой поток во всех темах, аж брызги летят

Бобрито бандито: а в чем надрачивать мужу, ребенку и подружкам

Фу, какая вы хамоватая женщина (((
Тормозов вообще что ли нет у вас?!

анонимно: Тормозов вообще что ли нет у вас?!

Там тормозные колодки давно стёрты...

Аноним 78: Круг замыкается, двери закрываются..

Слушайте, ну что 80 процентов населения России дурачки что ли? Все дружно проголосовали в своё время. Блокируют значит надо. Это наша безопасность))

Аноним 461: Скоро будет, да, но не надолго, я думаю, примерно как в Иране,

А может как в Китае, они же ему подражают

Аноним 805: Блокируют значит надо. Это наша безопасность))

Вы сейчас это серьезно написали?
Хотя ... Чему я удивляюсь...

Аноним 167: Что-то явно пошло не так

внезапно

По теме, работает пока, но морально готова, что ее ждёт судьба ф-бука, останутся единицы

Ничего себе, заблокировали тему про Макс. Это теперь тоже как политика, которую обсуждать нельзя? Походу нужно завязывать с этим недофорумом.

Да закроют скоро все.
Давно понятно это все.

И на ноуте, и на телефоне работает, без впн медленнее, с ним побыстрее. Но ситуация бесит, да.

Аноним 805: Слушайте, ну что 80 процентов населения России дурачки что ли? Все дружно проголосовали в своё время. Блокируют значит надо. Это наша безопасность))

Молодец

Аноним 691: Походу нужно завязывать с этим недофорумом.

Да не будет скоро никаких форумов.

Аноним 167: блага необходимые для более менее комфортной жизни все недоступнее

Какие, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы