Телега всё?

эти идиоты,видимо, на все кнопки нажимают в попытке телегу замедлить
вчера в новостях писали - макс лагал
несколько дней ГУ работал не стабильно = сама видела, и вчера в сбере тоже самое сказали
сейчас ездила на ОТ - яндекс карты не показывают добрую половину транспорта, вышло оповещение типа не обессудьте, ориентируйтесь на расписание (хаха)

Кедровый_орешек: с кем?

С гуглем и компанией маска

Кедровый_орешек: ОАЭ вон развили

Так они размерами с Москву, мы столицу тоже развили, поэтому некорректное сравнение.
Грубо говоря они вбухали в золотобрилянты все, науки нет, космоса нет, балета нет.
Может я конечно чего то не знаю про них..

Кедровый_орешек:. И его не посадили, и бизнес не ожали. Чего в благословенную Россию не поехал?

Может не воровал или не был пойман)

Xurma:

Как коммуналка ? Годная пришла ?

Кедровый_орешек: за 3 коп зарплаты, чтобы тебя или посадили

Дело закрытое, вообще нет информации а вы все знаете

Xurma: балета нет.

Как балетмейстер балетмейстеру, скажу вам по секрету ,товарищ Хурма-ихние скакуны и верблюды, бывает,двигаются грациознее некоторых наших балерин. Свежеиспеченных.

Vivienne W: Как коммуналка ?

Дорого конечно, ну а что все равно пойду заплачу.

Гелада: ихние скакуны и верблюды, бывает,двигаются грациознее некоторых наших балерин.

Кому и кобыла невеста)

Xurma: Грубо говоря они вбухали в золотобрилянты все, науки нет, космоса нет, балета нет.

Так у нас тоже... Балет только остался

Гелада: Как балетмейстер балетмейстеру, скажу вам по секрету ,товарищ Хурма-ихние скакуны и верблюды бывает двигаются грациознее некоторых наших балерин. Свежеиспеченных.

с нынешними ценами на балет, его позволить себе могут меньше народу чем загранпаспорт имеют.

Vivienne W: Начался жабагадюкинс

Выборы в этом году. Готовятся

Xurma: Так они размерами с Москву, мы столицу тоже развили, поэтому некорректное сравнение

Наоборот очень корректное сравнение. Дает понять про Москву и остальные территории

Мирка: нынешними ценами на балет, его позволить себе могут меньше народу чем загранпаспорт имеют.

Ну, товарищ Хурма, по любому сможет, полагаю-ей вон и коммуналка нипочём. Потом нам ,нищете,тут напоет. Вернее натанцует. Из первых рук, таксказать,насладимся.

Vivienne W: Начался жабагадюкинс

Ну как же так, товарищи? А на пресс-конференции официальное лицо Кремля заявило, мол, действительно замедляют и правильно делают. И более того, телеграм этот никому не нужОн, ни обычным людям, ни военным на фронте. Говорят, военные весьма удивились такому раскладу.

Xurma: Может не воровал или не был пойман)

У кого Маск не воровал???
совсем уже

Аноним 121: У кого Маск не воровал???

У страны своей, серые схемы и все такое.

Xurma: У страны своей, серые схемы и все такое.

по себе людей не судят

ZLOBNY_TAPOK: Помните были темы про него и все говорили, что никогда его не установят. Ну что, все равно ведь установили?

я слишком люблю свою Родину, чтобы потакать этим уродам, что ее захватили

У дочери в Москве телега сильно зависает. Мои сообщения не доходят. В Екб пока проще.
С Яндексом коллапс второй день. Сегодня вызывала такси. У меня одну точку показывает (совпадает с местоположением), водителя приложение во дворы загнало. А со мной мама еле ходячая.
Звоню водителю через приложение, соединяет и обрывает. С трудом связались.
В итоге насчитали за ожидание нехилую сумму.
Рулилась с техподдержкой. С трудом добилась возврата.

Аноним 464: Балет только остался

В лице Марии Шуваловой?

Мирка: с нынешними ценами на балет

А что такое с ценами?
Балет в марте в нашем оперном. Вполне можно окультуриться и не разориться

Blooo: талантливая молодёжь будет разрабатывать и развивать отечественное ПО

Ага, уже бежит развивать, волосы назад. Особенно талантливая.
Что можно развивать там, где всё закрыто, ограничено и под контролем?
Творчество рождается в свободе.
Под указкой никто ничего развивать не будет. Даже не надейтесь.

ZLOBNY_TAPOK: если они хотят с вами общаться именно по видеозвонку? Говорят, что редко вас видят и хотят видеозвонки допустим. Что вы таким отвечаете?

Имо

Когда там выборы у нас?

Аноним 847: Балет в марте в нашем оперном

Балет в Екб это конечно нечто
Ну раньше понятно. Как говорили, Первый состав по гастролям заграничным, второй состав по России погнал, перед жителями уборщицы пляшут. Но сейчас то?
Особенно кордебалет. Каждый пляшет как может, о синхронности речи нет в принципе

Frona: У дочери в Москве телега сильно

Да все у нас работает прекрасно.
Летает.

Аноним 121: по себе людей не судят

А я не по себе, а по уехавшим "честнымбизнесменам"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы