Телега всё?

Hasta-Aşk: Причём, в одной теме топит за Макс и пишет,

мне вообще насрать что это будет. хоть аська. и мне насрать чо остальные делать будут. хоть голубиной почтой, хоть гонцами.

Hasta-Aşk: Дак не у меня спрашивайте, мне так в мфц сказали

так вы тут ОБС за истину выдаете. ну да, понятно. мы если чо в мфц подтвердили регу свекрови и поставили ГУ.
проблемы были с авторизацией на гу через браузер на телефоне. ну так для справки.
тут же была тема.

Hasta-Aşk:

Я рожала старшую более 30 лет назад , кроме благодарности никаких взяток я не платила . Остановитесь уже . Это очень хороший врач был. Спасибо ей за все

Бобрито бандито: так вы тут ОБС за истину выдаете.

Я ничего за истину не выдаю, я написала, как было у меня в мфц.

Бобрито бандито: мне вообще насрать что это будет. хоть аська. и мне насрать чо остальные делать будут. хоть голубиной почтой, хоть гонцами.

Ну да, заметно))

Hasta-Aşk: Че-то я пыталась качать эти тотры, мне только платные попадались

гугл аутентификатор бесплатный, яндекс ID (ранее яндекс ключ) тоже бесплатный

Hasta-Aşk: Нууу, в недавней теме подавляющее большинство пользователей ( в тч бобрито) отписались, что браузер это прошлый век, все заходят через приложение. Вот и предупредила людей. Сама всегда через браузер захожу, привычка

Охх, тут не поймешь, смеяться или плакать. А ведь большинство утечек перс.данных идет через приложения. Люди сами себе заводят троянских коней на устройствах.

Hasta-Aşk: Ну да, заметно))

я смотрю аргументация у вас закончилась, все у вас не работает и вы нашли крайнего для слива негатива в моем лице.
только потому что я сказала мне насрать что главное что работает?
ну сорян. мне и правда наплевать. я уже писала - я только инсту оплакивала. потому что туда было вложено денег нормально так и она бабки приносила.

Blooo: Но даже если так, восстанавливать и навёрстывать

за 3 коп зарплаты, чтобы тебя или посадили или твои разработки фсб отжало? Ну займитесь. Пока нормальных и стабильных правил игры в стране не будет, ничего развиваться не будет

Vivienne W: Я рожала старшую более 30 лет назад , кроме благодарности никаких взяток я не платила . Остановитесь уже . Это очень хороший врач был. Спасибо ей за все

Я согласна, она очень хороший врач. У меня тоже был с ней опыт. Но это не отменяет того, что посление лет 20 она была винтиком этой системы и действовала вместе с сыном. Он тоже очень хороший врач от бога, между прочим.
И мне стремно поливать ее дочь , тогда как в адрес моего ребенка на аппарате узи я слышала от нее только "ох, какой красивый лялик, какие у него губки классные".
Я о двойной морали, в принципе.

Бобрито бандито: все у вас не работает и вы нашли крайнего для слива негатива в моем лице.

У меня все работает прекрасно 😁 но в мфц привязать пришлось. Это мой опыт. У вас другой. Точка.

Кедровый_орешек: и как с заработками?

С заработками у айти лучше чем если бы гвозди на заводе выпускал.
Обогнали Маска уже или Гугл?
Обратите внимание с кем вы сравниваете)

Маск нам привет передавал, а не Казахстану)

Blooo: И зачем тогда вообще готовить айтишников, чтобы они потом на Америку работали? ))

А чего они туда едут-то. Можно же в России содать условия, чтобы американские айтишники на нас работали. А почему не получается?
А потому, что любой успешный проект и бизнес сразу отжимают, законов нет в России. Вот и уезжают таланты.
Гугл создали россияне, телеграм россияне, и я знаю еще кучу очень успешных западных ИТ гигантов, созданных россиянами. А почему так? Не хотите подумать, что же не так в России?

Кстати. ВК создал Дуров, ВК отжали, Дурова вытурили из страны. И что?
Дуров создал ТГ. А ВК вошел в топ-10 самых убыточных российских компаний по итогам 2025 года. Сомневаюсь, что он был убыточным , пока им управляли не те, кто отжал, а те, кто создал. И во всем так.

Hasta-Aşk: Так что пускай не верят и продолжают бунтовать на диване про кнопочные телефоны и прочее до того, пока их напрямую не коснется.

У меня вот нет никаких ГУ, прекрасно обхожусь без них) и уж тем более без дырявого мессенджера

Blooo: Обменивались. Ничего не развили. Значит дело в чем-то другом.

Россия продавала энергоресуры, покупала все технологии, и нормально жила. И дальше могла бы, если бы не

MorskayaSirena: У меня вот нет никаких ГУ, прекрасно обхожусь без них) и уж тем более без дырявого мессенджера

А мне с ними удобно. Макс стоит с августа, дырявости в нем не заметила.

все не читала, а были уже по мессенджерам предложения? Китайский WeChat или турецкий bip ?

Hasta-Aşk: Я

Я у Маминой никогда не лечилась. Но я правда не могу понять, почему для вас это двойная мораль, что не так с тем, что мама хороший врач, а дочь присосалась к бюджету и разваливает медицину?
В чем тут "двойственность"? Что, так не бывает, что ли? Мама отдельный человек, дочь тоже.

Или по вашему мама отмолила грехи всех следующих поколений, так, что ли??

Xurma: Обратите внимание с кем вы сравниваете)

с кем? Никому не известный парень приехал из ЮАР в США, где с нуля смог сам себя сделать. И его не посадили, и бизнес не ожали. Чего в благословенную Россию не поехал?

Аноним 121: Я у Маминой никогда не лечилась. Но я правда не могу понять, почему для вас это двойная мораль, что не так с тем, что мама хороший врач, а дочь присосалась к бюджету и разваливает медицину?

Я уже все написала, повторяться не буду. Из уважения к ней и ее памяти.

Blooo: Прекрасно был и сейчас доступен опенсорс и комьюнити, всё есть, бери и используй.

Мы, очевидно, с вами говорим о разных уровнях в АйТи. Я не о средненьких далеко, а именно о серьезных разработках. Средненькие-то, понятное дело, проживут на местных комьюнити

Blooo: Россия как раз нараспашку была еще не так давно. Обменивались. Ничего не развили. Значит дело в чем-то другом.

Воот, продолжайте дальше мысль раскручивать. ОАЭ вон развили, и не хило так. Открытая Южная Корея лучше закрытой соседки живет....

Аноним 285: Куда переходить будете?

Bip пока поставила, посмотрим

Blooo:

Вы меня простите бога ради, вы кем работаете? Ну если честно. Профессия , образование. Все равно же анонимно

Hasta-Aşk: А мне с ними удобно.

Так я не против) Но говорить, что всех прижмет, не стоит) у меня вообще никого в махе нет, никому не надо это добро)

Начался жабагадюкинс

Vivienne W:

Это прекрасно . Пусть они сожрут друг друга в этой банке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы