Телега всё?

Калина Малиновa®: Да все у нас работает прекрасно.
Летает.

Думаю от района зависит. Дочь работает рядом с Павелецким вокзалом. И отправка и получение зависает.

Frona: Думаю от района зависит. Дочь работает рядом с Павелецким вокзалом. И отправка и получение зависает.

У меня 2 станции метро до Кремля дом.
Сын работает тоже на Павелецкой.

Кедровый_орешек: В лице Марии Шуваловой?

Не только. Коленька Цискаридзе еще выступает иногда, да и Насосия волочкова тоже
Да не, серьезно если, то хороший у нас балет.

Аноним 893:

Чушь

Аноним 403: Ну как же так, товарищи? А на пресс-конференции официальное лицо Кремля заявило, мол, действительно замедляют и правильно делают. И более того, телеграм этот никому не нужОн, ни обычным людям, ни военным на фронте. Говорят, военные весьма удивились такому раскладу.

Он или не знает, или делает вид что не знает. Лично я военкорам больше верю .

Аноним 501:

Цирк

В новостных пабликах час назад появилась новость, что вотс ап теперь уже официально и полностью заблокирован.

Алмаз_твоего_сердца: В новостных пабликах час назад появилась новость, что вотс ап теперь уже официально и полностью заблокирован.

работает без впн у меня. Ютуб с юбустом тоже пашет

Один кружок у ребенка все еще в вотсапе, информацию скидывают раз в неделю.
Несколько знакомых все еще статусы в ватсап выкладывают.

Алмаз_твоего_сердца: В новостных пабликах час назад появилась новость, что вотс ап теперь уже официально и полностью заблокирован.

Я так поняла, что это про сайт речь, не про приложение

Аноним 893: А оплата программиста очень на уровне. Несравнима просто. Да и не только в Америке

Все верно. Я программист в Канаде. Не гений. В соседней Америке зарплаты больше. Тем не менее: одна я обеспечиваю семью. Еда занимает 12% от зарплаты на руки (после налогов). Жилье, если собрать все вместе: и ипотеку, и страховку, и годовой муниц. налог, это 37% от чистой. И на обучение детей в хорошем университете хватает, немного надо для местных. И на путешествия хватает. Сейчас задумала присмотреть домик в одной стране Европы, тоже хватит. Помню свои 90е, как все открывалось и казалось привносило больше кислорода. Теперь читаю, наоборот.

Аноним 893

Да, в соседней Америке рядовой сотрудник на одну зарплату спокойно содержит четверых детей, оплачивает всем одновременно университет, покупает не только билеты в Европу как на электричку в сад но и коттедж в Черногории.

Госдума требует отменить замедление Телеграм (эмоциональное видео)
www.yandex.ru/video/preview/1273670218134967200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы