Телега всё?

Шквaркa: Я вот не могу заработать в айти. Не айтишник я. Радоваться нечему

Сейчас никто заработать не может, не переживайте

Шквaркa: Рада за вас, айтишников (но не рада)
Я вот не могу заработать в айти. Не айтишник я. Радоваться нечему

Да мы уже тоже приехали. Куча проектов позакрывались, так что подвиньтесь, рядышком сядем

ZLOBNY_TAPOK: Помните были темы про него и все говорили, что никогда его не установят. Ну что, все равно ведь установили?

Нет, не установила. Без него обхожусь

Аноним 893: Сейчас никто заработать не может, не переживайте

Кроме чиновников

Греф призвал платить чиновникам столько, чтобы вести «не нищенскую» жизнь
В России нужно провести реформу оплаты труда государственных служащих, поскольку они должны получать достаточно для того, «чтобы вести элементарный не нищенский образ жизни», заявил глава Сбербанка Герман Греф на Первом международном конгрессе государственного управления в РАНХиГС, передает корреспондент РБК.

www.rbc.ru/economics/11/02/2026/698c55e69a794778d12c3493

Аноним 713: А так смс не шлют, только через макс можно зайти в новое устройство (при смене пароля)

CVC не гшлют, но возможно через пару приложений (одно из них Яндекс-Ключ, второе не помню).

ZLOBNY_TAPOK: А если ваши родственники, друзья, любимый человек перешли на него? Ради них даже не перейдете?

А они почему ради нее не хотят перейти в ТГ?

AnnaNim: Банковскими приложениями тоже не пользуетесь?

У меня на телефон ничего не устанавливается с расширением .apk. Поэтому и банковских приложений на нем нет. Можно и через браузер входить в банк

Аноним 713: Зря вам не верят
У меня муж купил новый телефон и забыл пароль от ГУ
ГУ восстановил через компьютер и новый пароль поставил, скачал приложение ГУ и без max невозможно было зайти в приложение

Мне там в мфц сказали тоже, что новые версии приложения гу без Макса не пустят. Эта версия еще пускает, но стоит обновиться или купить новый тел - усё, привет.
Так что пускай не верят и продолжают бунтовать на диване про кнопочные телефоны и прочее до того, пока их напрямую не коснется.
Вчера удивилась в теме, как гнобят Савинову, но в то же время возносят ее маму. Как будто она не была одним из винтиков этой же цепочки. Вот такая она, двойная юмамская мораль. 😁

Hasta-Aşk: Мне там в мфц сказали тоже, что новые версии приложения гу без Макса не пустят. Эта версия еще пускает, но стоит обновиться или купить новый тел - усё, привет.
Так что пускай не верят и продолжают бунтовать на диване про кнопочные телефоны и прочее до того, пока их напрямую не коснется.
Вчера удивилась в теме, как гнобят Савинову, но в то же время возносят ее маму. Как будто она не была одним из винтиком этой же цепочки. Вот такая она, двойная юмамская мораль. 😁

мм а на компе это какая версия ГУ? можно уточнить. вот прям щас открыла. это новая или старая?
а как давно новая, ну чтобы знать

Бобрито бандито: мм а на компе это какая версия ГУ? можно уточнить. вот прям щас открыла. это новая или старая?

Я про приложение. Версия приложения. На компе-то вы через браузер заходите, там пока можно пропустить привязку

Hasta-Aşk: гнобят Савинову, но в то же время возносят ее маму.

Мама лечила людей, в политику не лезла, две министерские зарплаты одновременно не получала, и главврачей не убирала пачками.

Аноним 704: личный кабинет его восстановят и всё

В МФЦ сходят или что?

Аноним 121: Мама лечила людей

Там их семья была чем прославлена на весь город? Взяточничеством. Так вот М.А. тоже во всем этом участвовала всегда. И также мой любимый врач УЗИ, про которую слова плохого не скажу. Но это факт. Или это другое, не политика, так можно? Странно одних таких благодарить, если тебя не коснулось и даже помогли в чем-то, а других осуждать. Вы (образно) или не трогайте дочь столь уважаемой вами женщины или признайте, что она тоже часть этой системы. А то нелепо выглядит 😁

Аноним 121: Так не работает.
Российский внутренний рынок очень маленький, это во-первых, и ничего только российского не разовьешь, для этого нужны мировые рынки.

Не все же деньгами мерить, экономически целесообразно для страны в долгой перспективе.

Аноним 121: А во-вторых, нет ни одной российской среды разработки, хотя были наметки в конце 70х, люди пытались сделать, у меня отец увлекался, куча книг сохранилась с тех времен по российским алгоритмам и языкам. Но все прикрыли, потому что это было "низкопоклонство перед Западом"(((((.

Насчет "ни одной российской среды разработки" я не знаю. Но даже если так, восстанавливать и навёрстывать, хоть и не быстро это. И зачем тогда вообще готовить айтишников, чтобы они потом на Америку работали? ))

Аноним 613: одно из них Яндекс-Ключ, второе не помню)

гугл аутентификатор

Hasta-Aşk: новые версии приложения гу без Макса не пустят

пустит, если зайти в госуслуги с браузера, профиль-безопасность- вход с подтверждением- выбрать одноразовый код ТОТР. Настроить коды в гугл аутентификаторе или яндекс ключе. Все, макс не нужен. Код будет приходить в гугл или яндекс

Hasta-Aşk: Я про приложение. Версия приложения. На компе-то вы через браузер заходите, там пока можно пропустить привязку

так и приложение поставили неделю назад. все входит без макса по смс. что у нас опять не так с приложением?

Бобрито бандито: так и приложение поставили неделю назад. все входит без макса по смс.

меня норм пускает, у мужа вчера вылез макс. Что вы спорите? У многих приложение запросило макс. Но наше мфц пароль без него восстанавливает без проблем

Бобрито бандито: что у нас опять не так с приложением?

Дак не у меня спрашивайте, мне так в мфц сказали. Выше вон пользователь отписалась, ее мужа не пустило. У меня заходит в приложение без Макса, хотя гу к Максу привязаны. А вот через браузер уже только в Макс коды.

Кедровый_орешек: Что вы спорите?

Причём, в одной теме топит за Макс и пишет, что всех туда загонят, а в этой испугалась, что может приложение без него не пустить 🤣

Аноним 121: Вот это я совсем, вообще не понимаю.
Как? Как можно умудриться работать в убыток, когда ты монополист по жд перевозкам, и они самые востребованные в России?? Ни самолетов, ни дорог за Уралом, сплошь жд. Как они умудрились?
Это прямо очень надо постараться

А как Почта России со всеми дотациями и самой крупной сетью отделений и логистики в России может в убыток работать? Мы занимается отправкой товаров по всей стране, туда СДЭК не заходит с Маркетплейсами, а Почта России там есть. Тарифы не маленькие. А компания убыточная страшно.

Аноним 121: В том-то и дело, что всему миру это не нужно, весь мир обменивается технологиями и знаниями, вто время как Россия изолируется и закрывается от всего мира.

Россия как раз нараспашку была еще не так давно. Обменивались. Ничего не развили. Значит дело в чем-то другом.

Кедровый_орешек: пустит, если зайти в госуслуги с браузера, профиль-безопасность- вход с подтверждением- выбрать одноразовый код ТОТР.

Че-то я пыталась качать эти тотры, мне только платные попадались

Hasta-Aşk: Я про приложение. Версия приложения. На компе-то вы через браузер заходите, там пока можно пропустить привязку

А на телефоне разве нельзя зайти через браузер ?

Брюнетка DeLuxe: А на телефоне разве нельзя зайти через браузер ?

Нууу, в недавней теме подавляющее большинство пользователей ( в тч бобрито) отписались, что браузер это прошлый век, все заходят через приложение. Вот и предупредила людей. Сама всегда через браузер захожу, привычка

Blooo: Россия как раз нараспашку была еще не так давно. Обменивались. Ничего не развили. Значит дело в чем-то другом.

Электронная промышленность мертва, производства микрочипов штучные и крайне дорогие. Показательно, что процессор Байкал производят на Тайвани)
Ибо там фабрики, там климат и очень дешевый труд. Пойдете работать на завод за чашку риса? А для детей хотите такой карьеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы