Телега всё?

МегаТанчик: Свекровь пришла в мфц, там сказали про макс, которого у неё нет, она стала подружке звонить с просьбой помочь его установить. Конечно же, дома с её помощью восстановили всё спокойно без всякого макса.

Ей сказали наверное что пароль доступа придет в Макс, которого у нее нет, ей сказали - ну так сделайте, будет проще заходить на ГУ. скорее всего так. Я тут без стороны баррикад, просто не хочется с ума сходить на ровном месте

AnnaNim: Сказали бы что нет мобильного, уничтожен

Тогда бы мне и доступ не смогли восстановить. А я в паранойю не играю, мне нужны гу

Аноним 257: Вы извините меня.

Я вообще без обид и без претензий Всех кроет.
Нам сейчас главное обличье человеческое не терять.

AnnaNim:

Я тоже не смогла зайти на гос услуги ,пароль приходит только в макс

AnnaNim: Сказали бы что нет мобильного, уничтожен

ну или телефон только кнопочный, компа нет, какой макс?

Аноним 893: Хороший способ - найти в LinkedIn бывшего коллегу или соотечественника который уже работает в западной компании и попросить рекомендацию
Мои все уехали ( кто хотел и потянул) вместе с работодателем. Но западные компании ещё нанимают россиян, хотя больше ориентированы на талантливую молодёжь, хоть и сейчас это стали намного намного сложнее.

Нас четверо, еще с кошкой и собаками, в любом случае нужна подушка, без вариантов. Приличная. У нас такой нет.

Аноним 893: Ну Армения так себе вариант до программиста и для жизни в целом

Они в геймдев, честно не разбираюсь где лучше, рассматривали многие тогда у нас Турцию и никто не остался там. Кипр есть. В Сербии коллеги но тоже нужны деньги

Аноним 566:

Типа блокировка на 72 часа? Надо проверить я решила подождать пока время кончится

AnnaNim: Нас четверо, еще с кошкой и собаками, в любом случае нужна подушка, без вариантов. Приличная

Это да. Моих всех вывез работодатель когда уходил из России. Ну кого хотел. Только сеньоров конечно и часть мидлов перспективных . Я когда слышу о их заработках то особо и не расстраиваюсь, так как для меня это анриал)))) это конечно самый простой и безопасный способ. Но сейчас уже недоступный
Тут как то адаптироваться устраиваться. Учить и отправлять на учебу детей

Аноним 893: Ну кого хотел. Только сеньоров конечно.

Ну, это не я))

AnnaNim: честно не разбираюсь где лучше

Сейчас проще Сербия, Грузия, Армения
Тайланд возможно, ОАЭ ( но дорого очень и жара)
Германию можно попробовать, но тоже сложно
В Армении самая простая легализация, может из-за этого, но очень бедная страна
Сербию я бы рассмотрела, Белград, Нови-сад если прямо задались целью. Но денег надо все равно. Это факт

Мирка: ну или телефон только кнопочный, компа нет, какой макс?

Для восстановления доступа они отправляют мне код, который я должна ввести. В смс. Ну может, на почту бы могли. В любом случае нужен телефон. Они прислали мне код и после его ввода дальнейший заход потребовал привязки. И не было возможности пропустить. Сказали теперь так.
Возможно, можно было упереться, что у меня кнопочный, я проверять не стала, потому что

Hasta-Aşk: в паранойю не играю,

AnnaNim:

Не бакиповка,чтобы на гос зайти надо код,а он только на макс приходит.

Blooo: Это все есть и в сообществах, и на конференции ездят (я про ит)

Нет, этого вообще больше нет. И работами нельзя обмениваться, и информацией. И общаться даже в тг теперь нельзя, а где можно? в максе с иностранными коллегами?
За что пересажали академиков в Новосибирске, поинтересуйтесь - вот за такие вот конференции. Ничего не развить никогда с таким подходом.

Xurma: радоваться надо что мы в айти можем заработать,

Чтобы на ИТ заработать, надо продавать наружу.
Какие вы знаете российские ИТ- сервисы, которые продаются и используются за пределами России?

Кедровый_орешек: ну значит пришлем сообщение о готовности в ВК.

Вот подруга тоже говорила, что ей уведомление в ВК приходило, хотя ее об эти никто не спрашивал.
Значит, буду ждать сообщение в ВК

Аноним 691: Зато переживать не нужно больше, что госуслуги взломают, кредитов наберут, недвижимость перепишут. Как говорится: нет госуслуг - нет проблем.

Дак мошенники точно так же как вы удалили личный кабинет его восстановят и всё

AnnaNim: А кто-то вообще во всем мире способен на это?

В том-то и дело, что всему миру это не нужно, весь мир обменивается технологиями и знаниями, вто время как Россия изолируется и закрывается от всего мира.
Поэтому пока весь мир пользуется достижениями всего мира, России, как пишут в теме, надо все делать свое (бред, конечно, но люди все еще верят, что это возможно).
Поэтиму нам надо Маска обогнать, а всему миру и так хорошо

AnnaNim: Вы всегда ставите недостижимые и нереалистичные цели, мне просто интересно

Маск ведь не из воздуха возник. Также, как Цукерберг, Дуров и другие. Просто одни страны дают возможность работать, зарабатывать и развиваться (при этом получая доходы в виде налогов), а в других любой более-менее удачный проект пытаются отжать.

Аноним 121: Поэтиму нам надо Маска обогнать

нам не надо Маска обогнать. Бум пишет, что Россия зарабатывает на IT. Много заработала? У нас даже нефтянка с газом в диком убытке. И стоимость Газпрома меньше стоимости Эйпла

Кедровый_орешек: нас даже нефтянка с газом в диком убытке. И стоимость Газпрома меньше стоимости Эйпла

РЖД с убытком 4 трлн. Монополисты блин.

Hasta-Aşk:

Зря вам не верят
У меня муж купил новый телефон и забыл пароль от ГУ
ГУ восстановил через компьютер и новый пароль поставил, скачал приложение ГУ и без max невозможно было зайти в приложение
В браузере вроде можно было зайти только паролем и смс, не вспомню этот момент, потому что на работе обязали max установить
А так смс не шлют, только через макс можно зайти в новое устройство (при смене пароля)

Аноним 121: Нет, этого вообще больше нет. И работами нельзя обмениваться, и информацией. И общаться даже в тг теперь нельзя, а где можно? в максе с иностранными коллегами?
За что пересажали академиков в Новосибирске, поинтересуйтесь - вот за такие вот конференции. Ничего не развить никогда с таким подходом.

Мне вот интересно Короткевич уедет, как докторскую напишет или останется
С одной стороны ему интересна наука, с другой разработки всякие
Что перетянет, быть ученым или разработчиком
Он хоть и гражданин другой страны, но тем не менее

Xurma: радоваться надо что мы в айти можем заработать

Рада за вас, айтишников (но не рада)
Я вот не могу заработать в айти. Не айтишник я. Радоваться нечему

Аноним 654: РЖД с убытком 4 трлн. Монополисты блин.

Вот это я совсем, вообще не понимаю.
Как? Как можно умудриться работать в убыток, когда ты монополист по жд перевозкам, и они самые востребованные в России?? Ни самолетов, ни дорог за Уралом, сплошь жд. Как они умудрились?
Это прямо очень надо постараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы