Телега всё?

Аноним 257: Да не обязательно делиться готовыми передовыми технологиями.
Да даже на открытых международных выставках, семинарах, конференциях. Умный и увлечённый человек что-то увидит и подумает: ого, и так можно было, значит и я так могу сделать, или даже лучше. И пойдет, и будет делать. А, варясь в своем болоте, будет иметь очень ограченный круг информации.
Одни из двигателей прогресса - дискуссии и обмен опытом.

Это все есть и в сообществах, и на конференции ездят (я про ит)

Аноним 893: Xurma: Об этом я и говорю, зачем в гвоздях некоторые хотят конкурировать.

некоторые ваще не этого хотят) некоторые просто помнят, как другие тут пузыри пускали: все свое будет у нас, потому что суверенитет (кстати, чот давно не упоминают его). а тут гляди ты, уже предлагают

Blooo: разрабатывать и развивать отечественное ПО, а не возить готовые железки и коробки из-за бугра.

хотя даже простые вещи, у которых вещали со всех трибун 4 года назад, не импортозаместили,
а туда же: ПО

Роговая обманка 🪨: . Но если и с этой стороны зажмут, то через МФЦ буду все подавать, без ГУ.

Хорошо, что можно пойти в МФЦ. Надеюсь, со временем там не придумают что-то новенькое и мфц вдруг скажет установить мах, аргументируя тем, что без него даже у себя они не смогут войти в ваш профиль на ГУ и пр.

ZLOBNY_TAPOK:

На работе заставили. А ее я терять не хочу,

ZLOBNY_TAPOK: Хорошо, что можно пойти в МФЦ. Надеюсь, со временем там не придумают что-то новенькое и мфц вдруг скажет установить мах, аргументируя тем, что без него даже у себя они не смогут войти в ваш профиль на ГУ и пр.

Я тут уже писала. У меня взломали ГУ и именно через восстановление доступа в мфц гу стали привязаны к Максу
К Максу привязан только вход через браузер. В прилаге так и заходит без него.

Аноним 893:

Я бы поменяла свою дислокацию и вернулась бы к продуктам мирового уровня, в первую очередь для работы. Но у меня совсем нет денег на это.
Друзья уехали в Армению но нажили пока только кучу долгов, благо там родители могут миллион дать и забыть, у меня такой поддержки на первое время нет. Всё наоборот.

Морозко: последний раз я просто вычеркнула всех. Я знаю, что бюллетень признается недействительным.

Ну тоже вариант, голос засчитан.

Hasta-Aşk: именно через восстановление доступа в мфц гу стали привязаны к Максу

Вы что-то напутали, вот точно вам говорю

Xurma: радоваться надо что мы в айти можем заработать

и как с заработками? Обогнали Маска уже или Гугл?

Роговая обманка 🪨: Тут подавали документы на паспорт 14 лет через МФЦ, оператор спрашивает - у кого есть мах, чтобы туда информацию о готовности направить? Мы с дочкой - ни у кого
Она такая -

ну значит пришлем сообщение о готовности в ВК. И прислали

Hasta-Aşk: Я тут уже писала. У меня взломали ГУ и именно через восстановление доступа в мфц гу стали привязаны к Максу
К Максу привязан только вход через браузер. В прилаге так и заходит без него.

А как вы об этом узнали, что вас зарегистрировали в мфц в Максе? В Госуслугах было написано?

Кедровый_орешек: Обогнали Маска

А кто-то вообще во всем мире способен на это? Вы всегда ставите недостижимые и нереалистичные цели, мне просто интересно

Аноним 738: Платный

Мне хватает бесплатной версии

Очень жаль если и ТГ грохнут. Я недавно там свой канал замутила, премиум оплатила, да и вообще вся движуха теперь только там - ученики, их родители, друзья.
Невероятно бесит и зла не хватает, что кто то за меня вздумал решать в каком мессенджере мне общаться!
Максимка стоит только на компе в изолированной операционке, захожу раз в день детям расписание скинуть (делаю фото экрана и высылаю в ТГ) и это все тоже осложнило нам жизнь. Никто из ближнего круга Максимку на телефон не установил.

ZLOBNY_TAPOK: А как вы об этом узнали, что вас зарегистрировали в мфц в Максе? В Госуслугах было написано?

Чисто инсайт спустился сверху и хоп уже вся в зелёнке, миллионов нет, регистрация в Максе принудительно через МФЦ. Проснулась, обнаружила нет почки.

Blooo: Это все есть и в сообществах, и на конференции ездят (я про ит)

Куда- ездят?
Нет этого

ZLOBNY_TAPOK: А как вы об этом узнали, что вас зарегистрировали в мфц в Максе? В Госуслугах было написано?

У меня был Макс, не привязанный к гу. Восстановление доступа к ГУ в мфц потребовало привязки к Максу. Сказали, что теперь так будет.

ZLOBNY_TAPOK: Надеюсь, со временем там не придумают что-то новенькое и мфц вдруг скажет установить мах, аргументируя тем, что без него даже у себя они не смогут войти в ваш профиль на ГУ и пр

Именно так они и говорят. Сегодня подружка рассказывала, как свекрови восстанавливали доступ

Hasta-Aşk: Восстановление доступа к ГУ в мфц потребовало привязки к Максу.

Что-то слабо верится

МегаТанчик:

Подружка сама слышала или свекровь рассказала

AnnaNim: Чисто инсайт спустился сверху и хоп уже вся в зелёнке, миллионов нет, регистрация в Максе принудительно через МФЦ. Проснулась, обнаружила нет почки.

Вы читайте внимательнее, меня никто не регистрировал в максе в мфц. Он у менч уже был. Мне там доступ к гу восстанавливали. Только через него.

AnnaNim: Что-то слабо верится

Серьезно?)) после всего этого нытья о принудиловке вам не верится? Ну я доказывать ничего не буду, мне от этой привязки ни холодно, ни жарко.

AnnaNim:

Свекровь пришла в мфц, там сказали про макс, которого у неё нет, она стала подружке звонить с просьбой помочь его установить. Конечно же, дома с её помощью восстановили всё спокойно без всякого макса. Не мытьём, так катаньем навяливают, очевидно же

Hasta-Aşk: Вы читайте внимательнее, меня никто не регистрировал в максе в мфц. Он у менч уже был. Мне там доступ к гу восстанавливали. Только через него.

Сказали бы что нет мобильного, уничтожен

AnnaNim: Что-то слабо верится

МегаТанчик: Именно так они и говорят. Сегодня подружка рассказывала, как свекрови восстанавливали доступ

Не верьте дальше)

AnnaNim: Друзья уехали в Армению но нажили пока только кучу долгов

Ну Армения так себе вариант до программиста и для жизни в целом
Если только они это сделали для смены цифрового гражданства. Или они хотят провести релокацию через хабы?
Хороший способ - найти в LinkedIn бывшего коллегу или соотечественника который уже работает в западной компании и попросить рекомендацию
Мои все уехали ( кто хотел и потянул) вместе с работодателем. Но западные компании ещё нанимают россиян, хотя больше ориентированы на талантливую молодёжь, хоть и сейчас это стали намного намного сложнее.
Самый простой способ- учеба конечно. Но это дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы