Телега всё?

Аноним 257: Да не обязательно делиться готовыми передовыми технологиями.
Да даже на открытых международных выставках, семинарах, конференциях. Умный и увлечённый человек что-то увидит и подумает: ого, и так можно было, значит и я так могу сделать, или даже лучше. И пойдет, и будет делать. А, варясь в своем болоте, будет иметь очень ограченный круг информации.
Одни из двигателей прогресса - дискуссии и обмен опытом.

Это все есть и в сообществах, и на конференции ездят (я про ит)

Аноним 893: Xurma: Об этом я и говорю, зачем в гвоздях некоторые хотят конкурировать.

некоторые ваще не этого хотят) некоторые просто помнят, как другие тут пузыри пускали: все свое будет у нас, потому что суверенитет (кстати, чот давно не упоминают его). а тут гляди ты, уже предлагают

Blooo: разрабатывать и развивать отечественное ПО, а не возить готовые железки и коробки из-за бугра.

хотя даже простые вещи, у которых вещали со всех трибун 4 года назад, не импортозаместили,
а туда же: ПО

Роговая обманка 🪨: . Но если и с этой стороны зажмут, то через МФЦ буду все подавать, без ГУ.

Хорошо, что можно пойти в МФЦ. Надеюсь, со временем там не придумают что-то новенькое и мфц вдруг скажет установить мах, аргументируя тем, что без него даже у себя они не смогут войти в ваш профиль на ГУ и пр.

ZLOBNY_TAPOK:

На работе заставили. А ее я терять не хочу,

Бобрито бандито: выбор есть конечно.

Я выбор уже сделала. Не нужно судить обо всех по себе. Если вы по первому свистку бежите, не значит, что побегут все. Как вы там писали? «15 лет назад не было ТГ, и все жили счастливо».

ZLOBNY_TAPOK: Хорошо, что можно пойти в МФЦ. Надеюсь, со временем там не придумают что-то новенькое и мфц вдруг скажет установить мах, аргументируя тем, что без него даже у себя они не смогут войти в ваш профиль на ГУ и пр.

Я тут уже писала. У меня взломали ГУ и именно через восстановление доступа в мфц гу стали привязаны к Максу
К Максу привязан только вход через браузер. В прилаге так и заходит без него.

Аноним 893:

Я бы поменяла свою дислокацию и вернулась бы к продуктам мирового уровня, в первую очередь для работы. Но у меня совсем нет денег на это.
Друзья уехали в Армению но нажили пока только кучу долгов, благо там родители могут миллион дать и забыть, у меня такой поддержки на первое время нет. Всё наоборот.

Морозко: последний раз я просто вычеркнула всех. Я знаю, что бюллетень признается недействительным.

Ну тоже вариант, голос засчитан.

Hasta-Aşk: именно через восстановление доступа в мфц гу стали привязаны к Максу

Вы что-то напутали, вот точно вам говорю

Xurma: радоваться надо что мы в айти можем заработать

и как с заработками? Обогнали Маска уже или Гугл?

Роговая обманка 🪨: Тут подавали документы на паспорт 14 лет через МФЦ, оператор спрашивает - у кого есть мах, чтобы туда информацию о готовности направить? Мы с дочкой - ни у кого
Она такая -

ну значит пришлем сообщение о готовности в ВК. И прислали

Hasta-Aşk: Я тут уже писала. У меня взломали ГУ и именно через восстановление доступа в мфц гу стали привязаны к Максу
К Максу привязан только вход через браузер. В прилаге так и заходит без него.

А как вы об этом узнали, что вас зарегистрировали в мфц в Максе? В Госуслугах было написано?

Кедровый_орешек: Обогнали Маска

А кто-то вообще во всем мире способен на это? Вы всегда ставите недостижимые и нереалистичные цели, мне просто интересно

Аноним 738: Платный

Мне хватает бесплатной версии

Очень жаль если и ТГ грохнут. Я недавно там свой канал замутила, премиум оплатила, да и вообще вся движуха теперь только там - ученики, их родители, друзья.
Невероятно бесит и зла не хватает, что кто то за меня вздумал решать в каком мессенджере мне общаться!
Максимка стоит только на компе в изолированной операционке, захожу раз в день детям расписание скинуть (делаю фото экрана и высылаю в ТГ) и это все тоже осложнило нам жизнь. Никто из ближнего круга Максимку на телефон не установил.

ZLOBNY_TAPOK: А как вы об этом узнали, что вас зарегистрировали в мфц в Максе? В Госуслугах было написано?

Чисто инсайт спустился сверху и хоп уже вся в зелёнке, миллионов нет, регистрация в Максе принудительно через МФЦ. Проснулась, обнаружила нет почки.

Blooo: Это все есть и в сообществах, и на конференции ездят (я про ит)

Куда- ездят?
Нет этого

ZLOBNY_TAPOK: А как вы об этом узнали, что вас зарегистрировали в мфц в Максе? В Госуслугах было написано?

У меня был Макс, не привязанный к гу. Восстановление доступа к ГУ в мфц потребовало привязки к Максу. Сказали, что теперь так будет.

ZLOBNY_TAPOK: Надеюсь, со временем там не придумают что-то новенькое и мфц вдруг скажет установить мах, аргументируя тем, что без него даже у себя они не смогут войти в ваш профиль на ГУ и пр

Именно так они и говорят. Сегодня подружка рассказывала, как свекрови восстанавливали доступ

Hasta-Aşk: Восстановление доступа к ГУ в мфц потребовало привязки к Максу.

Что-то слабо верится

МегаТанчик:

Подружка сама слышала или свекровь рассказала

AnnaNim: Чисто инсайт спустился сверху и хоп уже вся в зелёнке, миллионов нет, регистрация в Максе принудительно через МФЦ. Проснулась, обнаружила нет почки.

Вы читайте внимательнее, меня никто не регистрировал в максе в мфц. Он у менч уже был. Мне там доступ к гу восстанавливали. Только через него.

AnnaNim: Что-то слабо верится

Серьезно?)) после всего этого нытья о принудиловке вам не верится? Ну я доказывать ничего не буду, мне от этой привязки ни холодно, ни жарко.

AnnaNim:

Свекровь пришла в мфц, там сказали про макс, которого у неё нет, она стала подружке звонить с просьбой помочь его установить. Конечно же, дома с её помощью восстановили всё спокойно без всякого макса. Не мытьём, так катаньем навяливают, очевидно же

Hasta-Aşk: Вы читайте внимательнее, меня никто не регистрировал в максе в мфц. Он у менч уже был. Мне там доступ к гу восстанавливали. Только через него.

Сказали бы что нет мобильного, уничтожен

AnnaNim: Что-то слабо верится

МегаТанчик: Именно так они и говорят. Сегодня подружка рассказывала, как свекрови восстанавливали доступ

Не верьте дальше)

AnnaNim: Друзья уехали в Армению но нажили пока только кучу долгов

Ну Армения так себе вариант до программиста и для жизни в целом
Если только они это сделали для смены цифрового гражданства. Или они хотят провести релокацию через хабы?
Хороший способ - найти в LinkedIn бывшего коллегу или соотечественника который уже работает в западной компании и попросить рекомендацию
Мои все уехали ( кто хотел и потянул) вместе с работодателем. Но западные компании ещё нанимают россиян, хотя больше ориентированы на талантливую молодёжь, хоть и сейчас это стали намного намного сложнее.
Самый простой способ- учеба конечно. Но это дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы