Женщины хвастают "хозяйством" сыновей

Чохотел:

Это каким же образом проверить репродуктивное здоровье мальчика до 12 лет?

Уровень развития у подобных - табуретка. Я как мама мальчика в шоке

Мне непонятно что все негодуют. Ой, не, Фуу, мы не такие
Давненько тема была, и все активно обсуждали и гордились достоинствами своих сыновей будущих мужичков, ещё и добавляли, мол мой то в папу пошел хозяйством, все это с гордостью мусолилось. Сыновья стали мужичками, а у мам провалы в памяти в связи с климаксом?
Так же и месячные дочерей и кто чем пользуется здесь регулярно обсуждают и не под анонимами.

Аноним 845: Это каким же образом проверить репродуктивное здоровье мальчика до 12 лет?

К хирургу на прием водить иногда, а не на липовый проф осмотр, который у нас всегда проводят.
А не так, что,, я знать не знаю, что там,,
Надо знать, что там все хорошо

Чохотел: К хирургу на прием водить иногда,

А как вы поняли, что я не вожу к врачам ребенка из моей фразы, что "не знаю, что там" - это значит , что сама в трусы не смотрю сыновьям. О их заболеваниях направо и налево не распространяюсь просто

Чохотел: Надо знать, что там все хорошо

Ответ:
ну так для этого не надо маме самой смотреть на взрослого мальчика в этом месте. Если нет жалоб - периодически профосмотр у профильного врача (хирург, уролог). если есть жалобы - тем более и к тем же докторам.

Ну совсем уж не знать не стоит...у нас в семье племянник когда в мчс пошел работать тогда отфутболили с фимозом и пришлось искать врача всей семьей, а до этого ни в армии, ни на осмотрах никто ничего не видел, мать не интересовалась...так что сходить к хорошему урологу не помешает.
Одна недалекая подруга мать троих сыновей меня убеждала что фимоз сам проходит во время потери девственности, типо там что-то рвётся и все открывается у мальчика...я была в шоке от этих знаний, сказала ей к урологу сходить с этими разговорами.
У меня сын и дочь...так что к хорошим врачам обязательно поведу .

Аноним 752: и одна мама все сокрушалась, писястые какие все, а у нее чё то не очень

У меня два племянника от разных сестер с разницей в полгода родились. Вот сестры немножко пообсуждали Потому что на одном столе пеленали А так, ни от кого чужого, знакомого не слышала ни разу.

Аноним 710: фимоз сам проходит во время потери девственности

Какая жесть...

У сына был рубцовый фимоз. Лечение при данном диагнозе только оперативное (обрезание). Когда открыли головку, увидели ещё одну патологию, называется "скрытый половой член". Сразу же прооперировали. А я всё думала, почему у сына он реально маленький, как пуговка? А он был просто скрыт внутри тела. После операции прошло уже 8 лет, всё выросло до нужных размеров (вижу по трусам). Уролога посещаем регулярно, он говорит вопросов нет теперь

Чохотел: А вот это плохо. Родители должны знать как там с репродуктивным здоровьем у ребенка хотя бы лет до 12

к урологу ходили

🍓 КлубНика: кто чем пользуется здесь регулярно обсуждают и не под анонимами

все равно все анонимы за никами

Аноним 65: обсуждают и подчеркивают какое большое "хозяйство" у их мальчиков

Птьфу я вначале прочитала « хозяйственных сыновей», а тут мудями хвастают.

Аноним 65:

Вы видимо тему разговора не поняли. Бывают при рождении проблемы с половыми органами приходится лечить детей, конечно родители переживали , а когда решилось все то на смехе рассказывают.
А второй ваш случай про отца и подростка. Тоже так то особенность подростка и переживание отца. Это скорее очень личные разговоры и переживания. Чем хаха
Вы тему не поняли разнесли и передернули.

О дивный, чудный мир

Кроме профильного врача не представляю ситуации с обсуждением детских гениталий.

Аноним 65:

Интересно откуда они знают 🫣
У меня двое парней, не знаю, какое у них там хозяйство

maltseva: О дивный, чудный мир
Кроме профильного врача не представляю ситуации с обсуждением детских гениталий.

Да и не надо представлять, тема создана для другого 🤦🏼‍♀️ для этого же и детальками смачными подпитывается.. а люди ведутся, ключевыми словами побрякивают на радость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы