Женщины хвастают "хозяйством" сыновей

Milena29: Вброс какой-то.

Возможно, это те женщины, которые потом невестке фотки присыночки голенького показывают 😅

У меня трое детей, общий стаж материнства - 25 лет. Ни разу нигде ничего подобного не слышала.

Однажды давненько читала тему на юмаме, где женщина переживала, что у сына маленький.

Так вот откуда пошли дикпики

Каких только дур нет. Поэтому верю, что и это обсуждают.

Аноним 65: Не первый раз слышу, как мамы сыновей обсуждают и подчеркивают какое большое "хозяйство" у их мальчиков 🙈..

Да, они все такие даже не через одного

Аноним 65: И что заметила, у мам девочек как-то границы что-ли

Не у всех, к сожалению. Одна знакомая в смешанной компании вещала про прыщи и месячные своей дочери. Какие уж тут личные границы...

Обсуждают еще как. В отделе с женщинами когда работала, у всех дети уже были, у кого парни у кого девчонки. Вот мамы парней вечно обсуждали сыновьи причиндалы. У одной помню на медосмотре у сына выявили незрелость яичек и члена, назначили какие-то лекарства, чтобы расти быстрее начали. Он сам подросток, а там типа как у малыша, и вот она периодически это обсуждала как там лечение и тд. Кто-то фимоз обсуждал, кто-то еще что-то там. И про размеры тоже было😄
Я тогда знатно прифигела. И не приятно за парней так было, весь бабский коллектив знал что у кого в штанах. Как ни странно мамы девочек обсуждали только их ухажёров, в плане нравится-не нравится, ни разу дочек не обсуждали в плане писек.

Аноним 65: все эти дамы с высшим образованием, на хороших работах!

не знаю, у меня подруги все с вышкой, никто ни разу не обсуждал подобное. Более того, мы не обсуждаем секс с кем-то или размеры членов. Зачем? поговорить больше не о чем? Больше поверю, что недалекие женщины такое обсуждают, да.

У меня сын, я даже не знаю, с каким размером писюна должны рождаться мальчики, чтобы обсуждать

Аноним 65: И что заметила, у мам девочек как-то границы что-ли лучше обозначены, мамы мальчиков гораздо дольше их обихаживают, в плане гигиены и всего такого...

Это ваши личные фантазии. У меня двое парней, и у меня все ок с границами.
Обсуждать размеры половых органов своих детей в нашей компании не принято. Вообще удивилась сильно, увидев название темы
Но, видимо, актуально, раз столько откликов

Ну половой член мальчика - такой же орган, как глаз или ухо, поэтому в моем кругу допустимы обсуждения медицинских аспектов, например, гигиены. Но чтобы именно размерами делиться с присказками:Уух какой, ну бред же😂

Жуть...
Даже в голову бы не пришло такое.
Это прежде всего нарушение границ ребёнка, как такое вообще обсуждать?
У меня почти все подруги с сыновьями, но как-то никогда и никому даже в голову не приходило обсудить размеры.

Было дело, по молодости мамину грудь обсуждала у тёток на работе интересовалась, где бюстики больших размеров берут. Заодно слышала, что менстры и оволосение дочек обсуждают, так что не только по причиндалам парней проходятся, всем попадает!!!

Аноним 65: Это женщины так само утверждаются? ☺☺

Это сплетницы обыкновенные. Не более.
Однажды знакомая тоже поделилась про размеры члена, я на нее посмотрели и сказала, что урологи могут ответить на все её вопросы о нормальности или ненормальности органа.

В очередной раз матери девочек захотелось как то иносказательно представить мам мальчиков сплошь дегенератками. Ну вот клеймо такое у некоторых и враг номер один н мать мальчиков все типа с закидонами не то что мы

А ещё случай вспомнила, после участия в таких обсуждениях, диагноз поставила- перекрут яичка. Вовремя запугнула, и в больницу отправила, а то стеснялись очень причины боли озвучивать. С приёмного покоя в операционную прямиком поехал. Так что полезно бывает про мужские болячки послушать

У меня свекровь, когда только внука привезли из роддома, когда меняла памперс, так и сказала:"а у его отца другой был... ". Это был единственный раз в жизни, когда я что-то слышала или говорила про достоинство сына.

Аноним 65: Вообще не вброс, все эти дамы с высшим образованием, на хороших работах! Я сама честно говоря офигела....
И что заметила, у мам девочек как-то границы что-ли лучше обозначены, мамы мальчиков гораздо дольше их обихаживают, в плане гигиены и всего такого... Я например офигела, когда узнала, что в подрастковом возрасте свечки делают своим парням...

Вы за всех-то там не говорите))))
В шоке от ваших замечаний не видела, не слыхивала...Двое сыновей. В окружении тоже полно подруг с сыновьями.

Потолковый Лампонюх: Да, они все такие даже не через одного

Даже если стеб. Это противно....

у меня один вопрос - а как они заценить смогли размер, тем более в рабочем состоянии???
Просто я сына полностью раздетым не видела с тех пор, как он мыться стал сам. Сейчас юноша - даже не представляю какой размер и честно говоря до этой темы не задумывалась об этом. Это слишком личное я считаю, даже для матери

Аноним 41: как они заценить смогли размер, тем более в рабочем состоянии???

В младенчестве сына, видимо.

Барышни, Вы радуете автора, которому до дрожи нравятся Ваши обсуждения, скажу так.. Ну вы чего???

Морозко: Это ваши личные фантазии. У меня двое парней, и у меня все ок с границами.
Обсуждать размеры половых органов своих детей в нашей компании не принято.

Вот да. У меня тоже два сына, ни разу не была участницей или свидетелем таких разговоров.

АнониМ: Хотя у меня 2 сына - лет с 6-7 не знаю, какого размера там у них что

А вот это плохо. Родители должны знать как там с репродуктивным здоровьем у ребенка хотя бы лет до 12

я один раз была свидетелем такого обсуждения. у девушки, которая вещала эту дичь, была диагностированная УО и за плечами коррекционная школа "со справкой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы