Женщины хвастают "хозяйством" сыновей

Не первый раз слышу, как мамы сыновей обсуждают и подчеркивают какое большое "хозяйство" у их мальчиков 🙈..
У одной в роддоме прямо врачи в шоке были по её словам, какой мужик родился 😆😆
Другая за чаем на работе рассказывала, как мужу не удобно с сыном в баню ходить, так как у парня больше..... Это женщины так само утверждаются? ☺☺

Ну видимо больше нет причин для гордости в жизни, а размер в детском возрасте как-то влияет на размер во взрослом?

Аноним 65: Это женщины так само утверждаются? ☺☺

Простой женский треп, почему нет? Больше к вам вопрос, почему вас это задевает настолько, что гоняете это в голове и даже на форум вынесли на обсуждение? Если бы я услышала, ну просто посмеялась бы. У самой тоже про сына была такая приколюха. И, о боже, пару раз в жизни рассказывала об этом, когда в тему было.

Дочке 23, учится в вузе. Понятно, считаю ее красивой )))
Малознакомая женщина настойчиво сватала своего сына ей, это мне дочка рассказывала
Сыну 40 , живет с мамой, страдает нейролепсией. Зато добрый и айти. Будет ей компьютеры чинить
Это к тому, до какой степени мамы детьми гордятся, и не видят недостатков

В моём окружении не было таких разговоров, но если бы были, я б знатно офигела 🤦🏼‍♀️

Аноним 65: Не первый раз слышу

С кем поведёшься, так тебе и надо....

За свои 45+ ниразу подобые беседы и обсуждения не слышала.

Среди моих друзей все адекватные)) ни разу такого не слышала

Аноним 65: как мамы сыновей обсуждают и подчеркивают какое большое "хозяйство" у их мальчиков 🙈

Уже и сыновья есть, но до сих пор не знают, что большой размер не всегда имеет значение.

Аноним 65: Это женщины так само утверждаются? ☺☺

Это у вас такое окружение.
В моем окружении никто и никогда не говорил о таком. Хотя у меня 2 сына - лет с 6-7 не знаю, какого размера там у них что. У мужа тоже хватает ума о таком молчать, даже если и видел

Аноним 879: Среди моих друзей все адекватные)) ни разу такого не слышала

Как-то так, ага если бы услышала, знатно бы прифигела

Со мной тоже достоинства сыновей никогда никто не обсуждал. И не слышала.
Это же вопрос воспитания на самом деле.
Колхозницы какие то

Не слышала подобные темы

В своем окружении не слышала. У нас другие поводы гордости за сыновей)

Аноним 12: пару раз в жизни рассказывала об этом,

Это о чем же таком надо беседы вести, чтобы к слову такое рассказывать.

В моем окружении на такие темы никто не разговаривает.

Аноним 65: Не первый раз слышу, как мамы сыновей обсуждают и подчеркивают какое большое "хозяйство" у их мальчиков

Я слышу первый раз именно от вас

Это из серии, когда матери своим детям рассказывают, сколько у них абортов было

Хахаха. Свели все к окружению))
Я слышала такие истории, но не помню даже где. Явно не из близкого окружения. Вопрос автора вообще не удивил.

Аноним 65: У одной в роддоме прямо врачи в шоке были по её словам, какой мужик родился 😆

Я вот тоже в роддоме впервые такие разговоры услышала, у нас в палате лежали дети, и одна мама все сокрушалась, писястые какие все, а у нее чё то не очень мы её утешали, какие ваши годы (ну не её, а сыны), вырастет

птичка синичка: Это о чем же таком надо беседы вести, чтобы к слову такое рассказывать.

О новорожденных. О том, что сказала моя подруга, когда впервые увидела моего сына))

Аноним 12: О новорожденных.

Не помню чтобы мы с подругами детей голыми рассматривали, не обсуждали никогда такие темы.

Vinokurova: моём окружении не было таких разговоров, но если бы были, я б знатно офигела 🤦🏼‍♀️

Аналогично. В моем окружении нет таких разговоров. Вброс какой-то.

слышала в магазине продавщицы обсуждали достоинство сына-подростка. была в шоке. как-то грязно для меня

Зимка_Мёрзлая:

О, моя свекровь всем нам, своим трём снохам, при любом удобном случае рассказывала, как она дофига сделала абортов, да ещё с такой гордостью

От подруги слышала однажды, не знала как реагировать.
Для меня это не грязно, а скорее нарушение личного пространства детей, их приватности, в то время как задача родителей детей именно уберегать. Если б я в детстве узнала или услышала, что родители любые особенности моего тела обсуждают с посторонними мне людьми, не смогла бы доверять больше. Это слишком личное.

Вообще не вброс, все эти дамы с высшим образованием, на хороших работах! Я сама честно говоря офигела....
И что заметила, у мам девочек как-то границы что-ли лучше обозначены, мамы мальчиков гораздо дольше их обихаживают, в плане гигиены и всего такого... Я например офигела, когда узнала, что в подрастковом возрасте свечки делают своим парням...

птичка синичка: Не помню чтобы мы с подругами детей голыми рассматривали, не обсуждали никогда такие темы.

Господи, да никто и не рассматривал. Лето, жарко, ребенок голопопит. Пришла подруга в гости, ребенка увидела впервые, удивилась вслух)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы